July 19, 201312 yr Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые! Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!Але люди!! Включаем мозги блять! никогда не слышал,но думаю,что ты полностью прав
July 19, 201312 yr вот жеж вислобрюхие говнарики Изыди, блекотота :-) Edited July 19, 201312 yr by DV
July 19, 201312 yr Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые! Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!Але люди!! Включаем мозги блять! Ээээ.... я то тут причем? Мне как-то этот КиШ по боку, не слушал никогда и не перся. И гениальным музыкантом его не считаю ни разу...
July 19, 201312 yr Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые! Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!Але люди!! Включаем мозги блять! Михаил, давайте не бу дем пиздеть!Гениальности у Горшенева-старшего было 0 целых хрен десятых, здесь стоит говорить от грамотном пиаре и продюсерах. В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима Журавлёв
July 19, 201312 yr Ээээ.... я то тут причем? Мне как-то этот КиШ по боку, не слушал никогда и не перся. И гениальным музыкантом его не считаю ни разу...видать тебя Мехпникус почитает как великого старца, блюдущего моральные устои рога
July 19, 201312 yr видать тебя Мехпникус почитает как великого старца, блюдущего моральные устои рога скорее аморальные
July 19, 201312 yr Ээээ.... я то тут причем? Мне как-то этот КиШ по боку, не слушал никогда и не перся. И гениальным музыкантом его не считаю ни разу...Ну ты тут выступаешь в роли эталонного ортодоксального поборника музыкальных вкусов и борца с говном
July 19, 201312 yr видать тебя Мехпникус почитает как великого старца, блюдущего моральные устои рога Скорее как человека, чей музыкальный вкус я считаю если не идеальным, то по кране мере достойным уважения.
July 19, 201312 yr В этом году группе Король и Шут исполнилось 25 лет. Больше не исполнится нисколько, поэтому стоит обсудить все достижения на нашей эстраде этого эпохального виа, поделиться воспоминаниями о юной юности, а также составить хит парад лучших песен.камнем по головеанархистнекромантвозвращение колдунапроклятый старый домпрыгну со скалысмельчак и ветермедведьвоспоминания о былой любвихозяин лесавампир Edited July 19, 201312 yr by ☠А☭А☂О♮☠
July 19, 201312 yr Михаил, давайте не бу дем пиздеть!Гениальности у Горшенева-старшего было 0 целых хрен десятых, здесь стоит говорить от грамотном пиаре и продюсерах. В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима ЖуравлёвА тут пизди, не пизди - а почитать топег - так пол рогхелла чутьли не в трауре, а вторая половина оголтело записываецо в заядлые фанаты киша и Горшка. Неважно, какой пиар, продессыр, раскрутка, важен итог, сухой остаток, по результатам которого я невижу причин ни любить, ни уважать, ни сожалеть о смерти горшка.А та прослойка фанатов, которых породил киш, так у меня кроме блевотного рефлекса ничего и не вызывают! Это еше даже хуже чем ГО и Витя вместе взятые!
July 19, 201312 yr Ну ты тут выступаешь в роли эталонного ортодоксального поборника музыкальных вкусов и борца с говном Ну, надо сказать, создай ты топик про КиШ недели 2 назад, на тему того, какой он пиздатый, я бы скорее всего тебе бы от души откомментил Я правда и сейчас не понимаю... ну ладно там Карпе, он вроде младше сильно, но ФирФэктори - лоб старше нас с тобой, а тем не менее, слушал от души эту залупень
July 19, 201312 yr Михаил, давайте не бу дем пиздеть!Гениальности у Горшенева-старшего было 0 целых хрен десятых, здесь стоит говорить от грамотном пиаре и продюсерах. В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима Журавлёвпомню,как у меня шумный с сергиной пытались интервью взять для лестницы в небо
July 19, 201312 yr помню,как у меня шумный с сергиной пытались интервью взять для лестницы в небо У нас как-то брали, во время которого мы сидели на корточках в каком-то занюханном дворе на Петроградке
July 19, 201312 yr Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!пиздеж, я б и тогда был на твоей стороне
July 19, 201312 yr В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима Журавлёвкто таков?а на тексты не пизди,они гениальны
July 19, 201312 yr У нас как-то брали, во время которого мы сидели на корточках в каком-то занюханном дворе на Петроградке а я был пьяный в говно и сразу после выступления,что повлекло за собой разногласия между голосами в моей голове.
July 19, 201312 yr а я был пьяный в говно и сразу после выступления,что повлекло за собой разногласия между голосами в моей голове.Ого! И что, голоса в голове друг другу пиздюлей наваляли?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now