Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!

А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые!

Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!

Але люди!! Включаем мозги блять! :дамн:

никогда не слышал,но думаю,что ты полностью прав

вот жеж вислобрюхие говнарики :лол:

Изыди, блекотота :-)

Edited by DV

Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!

А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые!

Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!

Ээээ.... я то тут причем? :поке:

Мне как-то этот КиШ по боку, не слушал никогда и не перся. И гениальным музыкантом его не считаю ни разу...

Михаил, давайте не бу дем пиздеть!Гениальности у Горшенева-старшего было 0 целых хрен десятых, здесь стоит говорить от грамотном пиаре и продюсерах. В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима Журавлёв

Мне как-то этот КиШ по боку, не слушал никогда и не перся. И гениальным музыкантом его не считаю ни разу...

видать тебя Мехпникус почитает как великого старца, блюдущего моральные устои рога :лол:

видать тебя Мехпникус почитает как великого старца, блюдущего моральные устои рога :лол:

скорее аморальные

Ну ты тут выступаешь в роли эталонного ортодоксального поборника музыкальных вкусов и борца с говном :)

Скорее как человека, чей музыкальный вкус я считаю если не идеальным, то по кране мере достойным уважения. :лук:

В этом году группе Король и Шут исполнилось 25 лет. Больше не исполнится нисколько, поэтому стоит обсудить все достижения на нашей эстраде этого эпохального виа, поделиться воспоминаниями о юной юности, а также составить хит парад лучших песен.

камнем по голове

анархист

некромант

возвращение колдуна

проклятый старый дом

прыгну со скалы

смельчак и ветер

медведь

воспоминания о былой любви

хозяин леса

вампир

Edited by ☠А☭А☂О♮☠

Михаил, давайте не бу дем пиздеть!Гениальности у Горшенева-старшего было 0 целых хрен десятых, здесь стоит говорить от грамотном пиаре и продюсерах. В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима Журавлёв

А тут пизди, не пизди - а почитать топег - так пол рогхелла чутьли не в трауре, а вторая половина оголтело записываецо в заядлые фанаты киша и Горшка.

Неважно, какой пиар, продессыр, раскрутка, важен итог, сухой остаток, по результатам которого я невижу причин ни любить, ни уважать, ни сожалеть о смерти горшка.

А та прослойка фанатов, которых породил киш, так у меня кроме блевотного рефлекса ничего и не вызывают! Это еше даже хуже чем ГО и Витя вместе взятые! :пуке:

Ну ты тут выступаешь в роли эталонного ортодоксального поборника музыкальных вкусов и борца с говном :)

Ну, надо сказать, создай ты топик про КиШ недели 2 назад, на тему того, какой он пиздатый, я бы скорее всего тебе бы от души откомментил :лол:

Я правда и сейчас не понимаю... ну ладно там Карпе, он вроде младше сильно, но ФирФэктори - лоб старше нас с тобой, а тем не менее, слушал от души эту залупень :упсет:

помню,как у меня шумный с сергиной пытались интервью взять для лестницы в небо :лол:

помню,как у меня шумный с сергиной пытались интервью взять для лестницы в небо :лол:

У нас как-то брали, во время которого мы сидели на корточках в каком-то занюханном дворе на Петроградке :)

пиздеж, я б и тогда был на твоей стороне

У нас как-то брали, во время которого мы сидели на корточках в каком-то занюханном дворе на Петроградке :)

а я был пьяный в говно и сразу после выступления,что повлекло за собой разногласия между голосами в моей голове.

а я был пьяный в говно и сразу после выступления,что повлекло за собой разногласия между голосами в моей голове.

Ого! И что, голоса в голове друг другу пиздюлей наваляли? :шокед:

интересно,чем сейчас сергина занимается? :лол:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.