Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые! Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!Але люди!! Включаем мозги блять! никогда не слышал,но думаю,что ты полностью прав
DV. Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) вот жеж вислобрюхие говнарики Изыди, блекотота :-) Edited July 19, 2013 by DV
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые! Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!Але люди!! Включаем мозги блять! Ээээ.... я то тут причем? Мне как-то этот КиШ по боку, не слушал никогда и не перся. И гениальным музыкантом его не считаю ни разу...
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые! Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!Але люди!! Включаем мозги блять! Михаил, давайте не бу дем пиздеть!Гениальности у Горшенева-старшего было 0 целых хрен десятых, здесь стоит говорить от грамотном пиаре и продюсерах. В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима Журавлёв
ovzehuew Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Ээээ.... я то тут причем? Мне как-то этот КиШ по боку, не слушал никогда и не перся. И гениальным музыкантом его не считаю ни разу...видать тебя Мехпникус почитает как великого старца, блюдущего моральные устои рога
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 видать тебя Мехпникус почитает как великого старца, блюдущего моральные устои рога скорее аморальные
mechanikus Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Ээээ.... я то тут причем? Мне как-то этот КиШ по боку, не слушал никогда и не перся. И гениальным музыкантом его не считаю ни разу...Ну ты тут выступаешь в роли эталонного ортодоксального поборника музыкальных вкусов и борца с говном
mechanikus Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 видать тебя Мехпникус почитает как великого старца, блюдущего моральные устои рога Скорее как человека, чей музыкальный вкус я считаю если не идеальным, то по кране мере достойным уважения.
БДСМщик Терентий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) В этом году группе Король и Шут исполнилось 25 лет. Больше не исполнится нисколько, поэтому стоит обсудить все достижения на нашей эстраде этого эпохального виа, поделиться воспоминаниями о юной юности, а также составить хит парад лучших песен.камнем по головеанархистнекромантвозвращение колдунапроклятый старый домпрыгну со скалысмельчак и ветермедведьвоспоминания о былой любвихозяин лесавампир Edited July 19, 2013 by ☠А☭А☂О♮☠
mechanikus Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Михаил, давайте не бу дем пиздеть!Гениальности у Горшенева-старшего было 0 целых хрен десятых, здесь стоит говорить от грамотном пиаре и продюсерах. В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима ЖуравлёвА тут пизди, не пизди - а почитать топег - так пол рогхелла чутьли не в трауре, а вторая половина оголтело записываецо в заядлые фанаты киша и Горшка. Неважно, какой пиар, продессыр, раскрутка, важен итог, сухой остаток, по результатам которого я невижу причин ни любить, ни уважать, ни сожалеть о смерти горшка.А та прослойка фанатов, которых породил киш, так у меня кроме блевотного рефлекса ничего и не вызывают! Это еше даже хуже чем ГО и Витя вместе взятые!
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Ну ты тут выступаешь в роли эталонного ортодоксального поборника музыкальных вкусов и борца с говном Ну, надо сказать, создай ты топик про КиШ недели 2 назад, на тему того, какой он пиздатый, я бы скорее всего тебе бы от души откомментил Я правда и сейчас не понимаю... ну ладно там Карпе, он вроде младше сильно, но ФирФэктори - лоб старше нас с тобой, а тем не менее, слушал от души эту залупень
Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Михаил, давайте не бу дем пиздеть!Гениальности у Горшенева-старшего было 0 целых хрен десятых, здесь стоит говорить от грамотном пиаре и продюсерах. В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима Журавлёвпомню,как у меня шумный с сергиной пытались интервью взять для лестницы в небо
Чешский активный пассив Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 помню,как у меня шумный с сергиной пытались интервью взять для лестницы в небо У нас как-то брали, во время которого мы сидели на корточках в каком-то занюханном дворе на Петроградке
БДСМщик Терентий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!пиздеж, я б и тогда был на твоей стороне
БДСМщик Терентий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 В раскрутке КиШ не послюднюю роль сыграл "Шумный" ака Дима Журавлёвкто таков?а на тексты не пизди,они гениальны
Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 У нас как-то брали, во время которого мы сидели на корточках в каком-то занюханном дворе на Петроградке а я был пьяный в говно и сразу после выступления,что повлекло за собой разногласия между голосами в моей голове.
Чешский активный пассив Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 кто таков?Ведущий программы "Лестница в небо" на 36-м канале
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Ведущий программы "Лестница в небо" на 36-м каналеЯ бы даже сказал и не только
Чешский активный пассив Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 а я был пьяный в говно и сразу после выступления,что повлекло за собой разногласия между голосами в моей голове.Ого! И что, голоса в голове друг другу пиздюлей наваляли?
Guest Леопольд Лупницкий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 интересно,чем сейчас сергина занимается?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now