July 19, 201312 yr Думаю что он вряд ли откажется от дополнительного PRсейчас вряд ли, а вот бабахнуть через годок-другой - не удивлюсьно это будет плохо
July 19, 201312 yr сейчас вряд ли, а вот бабахнуть через годок-другой - не удивлюсьно это будет плохоЭто будут танцы на костях
July 19, 201312 yr В этом году группе Король и Шут исполнилось 25 лет. Больше не исполнится нисколько, поэтому стоит обсудить все достижения на нашей эстраде этого эпохального виа, поделиться воспоминаниями о юной юности, а также составить хит парад лучших песен.почему не исполнится больше?? они что распались?
July 19, 201312 yr да возраст ужэ,и здоровьеДля панка, этот чувак, вообще, долгожитель, я б сказал. Сид Вишез намного быстрее зажмурился.
July 19, 201312 yr Author да возраст ужэ,и здоровьеесли так рассуждать, нам всем считанные дни остались
July 19, 201312 yr Для панка, этот чувак, вообще, долгожитель, я б сказал. Сид Вишез намного быстрее зажмурился.
July 19, 201312 yr +1 Цой жив, Юа и Костя бодрячком, а остальные побоку.Я не шучу.Возможно,слышал краем уха по играющему у кого-то радио,не более того.
July 19, 201312 yr Я не шучу.Возможно,слышал краем уха по играющему у кого-то радио,не более того.хуя себе, в Питере живешь и не слышал КиШ, это ж почти Цой!вот выступление на Нашествии 2013, наверно это было последнее шоу.. Горшку RIP/
July 19, 201312 yr от выступление на Нашествии 2013, наверно это было последнее шоу.. Горшку RIP/Честно говоря какая-то олигофрения.... На гитаре кажись Сидди.
July 19, 201312 yr Я не шучу.Возможно,слышал краем уха по играющему у кого-то радио,не более того.И я не шучу. Не люблю панкоту.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now