Legio Mortis Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 +1 Цой жив, Юа и Костя бодрячком, а остальные побоку.Чуваг. У тебя еще немаццкае бочки есть? Личка не работает чет у тя.
Odin Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 сижу на берегу Южного Буга, пью за упокой души Горшка грузинское красное полусладкое, слушаю Мишу Круга
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Человек был известным. Продюсер кусает локти. А вообще жаль дурака
Holyword Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 В 90-е нравилось, эдакий Ramones с неожиданным текстами, совсем немного корявыми (как сейчас помню "и проходимец поднял взгляд..." - всегда дивился, что это типа прохожий имеется в виду). Ну, быстро наскучило, но всё-таки они были забавны и узнаваемы. Поэтому буду скорбеть.
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 В 90-е нравилось, эдакий Ramones с неожиданным текстами, совсем немного корявыми (как сейчас помню "и проходимец поднял взгляд..." - всегда дивился, что это типа прохожий имеется в виду). Ну, быстро наскучило, но всё-таки они были забавны и узнаваемы. Поэтому буду скорбеть.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Самое смешное что КиШ - это музыка поколений, без пафоса
ovzehuew Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вообще-то Гражданская Оборона - музыка поколений, но никак не КиШ.ГО предыдущее поколение, Киш ужо потом
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вообще-то Гражданская Оборона - музыка поколений, но никак не КиШ.Вот тут мы, вас, батенька, и поправим. Г.О. отстало во временных рамках. Как нейм - знают многие, но знают ли творчество, особеннно до альбома "Прыг-скок"? КиШ в этом смсыле выделялся
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 ГО предыдущее поколение, Киш ужо потомну нам-то с тобой какое поколение ближе?
БДСМщик Терентий Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТО? н представляю, пойду упьюсь, в воскресенье скажите ответ
ovzehuew Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вот тут мы, вас, батенька, и поправим. Г.О. отстало во временных рамках. Как нейм - знают многие, но знают ли творчество, особеннно до альбома "Прыг-скок"? КиШ в этом смсыле выделялсятоже самое могу сказать о Кише вашем, которого кста, тру панки не долюбливали попса
TROLLGUBBEN Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТО? н представляю, пойду упьюсь, в воскресенье скажите ответУпейся. Пей, блюй, отжигай. Какое то время Миша был именно таким
mechanikus Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые! Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!Але люди!! Включаем мозги блять! Edited July 19, 2013 by mechanikus
ovzehuew Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вот что характерно, заведи допустим я хвалебный топег про кишей буквально неделю назат, скажы что они голос поколения и все прочие слова что тут говорили, мне бы в лучшем случае посоветовали поесть говна, а в худшей в следующий мой приезд Котофей бы мне лично в ебало харкнул смачным конгломератом соплей!А тут блять как тока помер - и все! И гениальный музыкант, и музыка поколений, и концерты были пиздатые! Вы совсем тут ехуели чтоле?! От того что горшок жмуранулся его откровенно говнарские, рассчитанные на 14-17 летних пиздюков тексты и музыка гениальным откровением не стали!Але люди!! Включаем мозги блять!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now