August 4, 20169 yr 13 minutes ago, Опизденевший said: тебе серьезно нужен некроласт в команде? Да там братки разборчивые. Я им например не понравился чето хотя они даже не слышали моего басизма. С такой разборчивостью долго искать будут.
August 4, 20169 yr 1 minute ago, Одиозный напрочь said: Да там братки разборчивые. Я им например не понравился чето хотя они даже не слышали моего басизма. С такой разборчивостью долго искать будут. Странно
August 31, 20169 yr 10 minutes ago, кудовчящийся комполоклюв said: А зачем соболег решил испортить ещё одну группу? это бодрит. хочешь расскажу, как нужно группы разваливать?
August 31, 20169 yr 7 minutes ago, кудовчящийся комполоклюв said: потрясти пипиркой в толчке по пьяни, заместо репы? да не, достаточно наебашиваться хотя бы каждую репетицию. начать с малого, так сказать
August 31, 20169 yr 3 минуты назад, Одиозный Старпёр сказал: да чё соболег, они и так не настроены играть как видно. Почему это?
September 1, 20169 yr В 31.08.2016 at 18:02, Палкин сказал: да не, достаточно наебашиваться хотя бы каждую репетицию. начать с малого, так сказать с малого - это как раз трясти пипиркой
September 1, 20169 yr 1 час назад, Soboleg сказал: Вообще то вопрос решён. Басист найден. Программа репетируется. Расскажи лучше, что ты сделал с отцом нацыи
September 1, 20169 yr 1 час назад, SS18 сказал: с малого - это как раз трясти пипиркой Если такой,как у Собо - то действительно с малого!
September 1, 20169 yr 9 минут назад, Барон Суббота сказал: Если такой,как у Ада - то действительно с малого! fxd
September 4, 20169 yr Author Не хотелось бы создавать отдельный топ. Ад, отчисли меня из Сталварта наконец!
September 4, 20169 yr 1 hour ago, Soboleg said: Не хотелось бы создавать отдельный топ. Ад, отчисли меня из Сталварта наконец! А куда зачислить?
September 4, 20169 yr 2 часа назад, Soboleg сказал: Не хотелось бы создавать отдельный топ. Ад, отчисли меня из Сталварта наконец! Пиздуй!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now