.... Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 меня глючит, или со строем какая-то пезда? такое ощущение, что риффы для другого были написаны
R.E.C.A. Posted March 9, 2021 Author Posted March 9, 2021 Привет всем. Похоже что пандемия начинает отступать и мы полны решимости выступить в поддержку нашего альбома, на просторах нашей необъятной родины. Итак, во второй половине мая мы планируем отправиться в наш первый тур по России! Если вы хотите увидеть нас в своём городе или даже организовать концерт с нашим участием, решительно пишите в л/с сообщества, либо нашему концертному менеджеру.
НЕТ СИЛ Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 On 3/9/2021 at 1:03 PM, R.E.C.A. said: Привет всем. Похоже что пандемия начинает отступать и мы полны решимости выступить в поддержку нашего альбома, на просторах нашей необъятной родины. Итак, во второй половине мая мы планируем отправиться в наш первый тур по России! Если вы хотите увидеть нас в своём городе или даже организовать концерт с нашим участием, решительно пишите в л/с сообщества, либо нашему концертному менеджеру. Найт сколько они тебе платят то все эти нищеёбы?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Интересно еще, почем Хмелевского купили и есть ли скидки или промокоды
НЕТ ДРОВ Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 6 minutes ago, Королевский нумеролог said: Интересно еще, почем Хмелевского купили и есть ли скидки или промокоды это пиво такое? пиздатое?
Старик старик Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 2 minutes ago, Инопланетянин said: это пиво такое? пиздатое? Антоха ровный парень называется.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 1 hour ago, ТЕБЕ ПИЗДА said: Найт сколько они тебе платят то все эти нищеёбы? А ты чо такой душный во всех топиках-то в последнее время?
НЕТ СИЛ Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 3 minutes ago, THE ПСИНА said: А ты чо такой душный во всех топиках-то в последнее время? Всё просто. Я ПИЗДОГЛАЗОЕ ЧМО Так по нятно?
Старик старик Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 7 minutes ago, ТЕБЕ ПИЗДА said: Всё просто. Я ПИЗДОГЛАЗОЕ ЧМО Так по нятно? Пояснил ровно, называется.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 9 minutes ago, ТЕБЕ ПИЗДА said: Всё просто. Я ПИЗДОГЛАЗОЕ ЧМО Так по нятно? Да, спасибо большое. Никаких вопросов нет.
Ухогорлопёс Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 17 minutes ago, ТЕБЕ ПИЗДА said: Всё просто. Я ПИЗДОГЛАЗОЕ ЧМО Так по нятно? на евровиденье скоро поедеш
Старик старик Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 2 minutes ago, ЛЫСОГОН-ТВ said: на евровиденье скоро поедеш для этого нужно ещё небинарным быть или не прав?
Ухогорлопёс Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 1 minute ago, LORD DESTROYER 666 said: для этого нужно ещё небинарным быть или не прав? Дарксол не уточнял, может он ещё и гендерно изменчивый
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now