Baton Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 Там жи уже все умирли? Воскресили технологиями? :терминатор:
Врубель Posted October 7, 2020 Author Posted October 7, 2020 1 hour ago, Baton said: Там жи уже все умирли? Воскресили технологиями? :терминатор: Браяну новые уши сделали, после Малка перфокарты с риффами остались, остальные на Виагре.
Baton Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 6 минут назад, НЕЛЬСОН БАНДЕРА сказал: Браяну новые уши сделали, после Малка перфокарты с риффами остались, остальные на Виагре. Так понятно.
SickFuck Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 (edited) Рад, что ещё творят. С возрастом я стал лучше относиться к позднему творчеству. Тоже там есть бриллианты. Раньше как-то игнорил, не мог расслышать. Типа с Боном норм и потом фрагменты по убывающей. Был не прав. Сабжевый трекан в принципе нарм (но и не круть), соляк только слабенький. Edited October 7, 2020 by SickFuck
Врубель Posted October 7, 2020 Author Posted October 7, 2020 2 hours ago, SickFuck said: Типа с Боном норм и потом фрагменты по убывающей. С Боном полный рокенролл. 2 hours ago, SickFuck said: Сабжевый трекан в принципе нарм (но и не круть), соляк только слабенький. До конца не смог дослушать, мусолят одно и то же. Зевота.
Faust Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 да, и правада зевота я недавно в метро встретил фаната ац/дц, всего увешенного их атрибутикой. подошёл, спрсил его: бон skot или брайан джонсон? но он оказался настолько непробиваемым фанатом, что начал шамкать "оба хороши по-своему" и съехал на тему плохого аксл роуза
SickFuck Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 ну а ты хотел услышать БОН - но есть ведь разные люди. знаю чела, которому с Брайаном больше нравится. кстати, судя по просмотрам на Ютубе на канале группы, таких большинство. по крайней мере в топе там Тнандерстрак, ну это лана. так ведт\ь и несколько позиций ниже - тоже с Брайаном. первый по просмотрам клипанг с Боном в нескольок раз меньше просмотров, чем Тнандер, имеет. я вот кстати бы тоже - лет пять назад сказал бы Бон! сейчас хз. да даже в 2008 вот такие бывали песни - и что - хуева? да охуенно. п.с. безусловно вывести (ну ок, выйти вместе) группу в зенит и примкнуть к ней "по объявлению" - разные вещи. поэтому Бон - легенда. к тому же Брайан еще не умер.
NecrolustЪ Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 более всего ненавижу этот трек потому как при обзорах гитарных девайсов 99,9 % обзорщиков играют его начало при деммонстрации кранча JCM 800
..... Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 2 hours ago, Faust said: да, и правада зевота я недавно в метро встретил фаната ац/дц, всего увешенного их атрибутикой. подошёл, спрсил его: бон skot или брайан джонсон? но он оказался настолько непробиваемым фанатом, что начал шамкать "оба хороши по-своему" и съехал на тему плохого аксл роуза Надо было экзамен устроить. А если б не сдал - нашивки срезать. Как в былые времена.
..... Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 3 minutes ago, NecrolustЪ said: хуем наказать Хотел бы, чтобы Фауст тебя наказал?
The Snow Dog Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 Песня обалденная! Не ожидал, что так понравится Прям как лучшее из 80х!
SickFuck Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 Я всегда замечал, что, к сожалению, фэны пока не отличаются от сосудистого скота. Например, в каком-то паблосе под этим треком было, что Джонсон поет "на последнем издыхании" или типа того. Это при том, что объективно он больше всех здесь ебашит, а уровень продюсирования и вообще уровень банды не подразумевает выпуска продукта, где лид-певец недостаточно хорош. Но это хуйло в комментариях, оно же не даун. Ну, вероятно. Может быть, оно спидозный ДЦПшник с сифилисом и энурезом? Может и так.
SickFuck Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 (edited) Рад возвращению Фила Радда. Тру аутло дед, с середины семидесятых играющий в группе. Обвинения в хранении наркоты, угрозе убийством, найме убийц сняты, и он снова вонзает с сигой в зубах (не кожаной) на крупнейших стадионах мира. АС/ДС это, возможно, и даже скорее всего, лучшая группа ever. Это так, между делом. Edited October 7, 2020 by SickFuck
Martin1 Posted October 8, 2020 Posted October 8, 2020 Ну нормальный такой трек АцДц, не прям хит, но и не провал. Название правда спиздили у Оззика - видимо, за свою карьеру АцДц написали настолько дохуя песен, что названия для них попросту кончились, и приходится теперь одалживаться у других
НЕТ ДРОВ Posted October 8, 2020 Posted October 8, 2020 3 hours ago, Martin1 said: Ну нормальный такой трек АцДц, не прям хит, но и не провал. Название правда спиздили у Оззика - видимо, за свою карьеру АцДц написали настолько дохуя песен, что названия для них попросту кончились, и приходится теперь одалживаться у других Это идиома.
fooo Posted October 8, 2020 Posted October 8, 2020 Я хуй знает, что вы там так цените в этой банде. У них ритмический рисунок то хотя бы от песни к песне меняется? Всё остальное то точно нет, как будто
НЕТ ДРОВ Posted October 8, 2020 Posted October 8, 2020 38 minutes ago, fooonction said: Я хуй знает, что вы там так цените в этой банде. У них ритмический рисунок то хотя бы от песни к песне меняется? Всё остальное то точно нет, как будто я знаю что есть на 12/8 какие-то телеги
NuclearFisher Posted October 8, 2020 Posted October 8, 2020 8 hours ago, Tanz Debil said: я знаю что есть на 12/8 какие-то телеги То есть 3/2 с тараканьей еблей?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now