October 9, 20205 yr Вчера от души обмазался Мановаром. Ну или я его уже пресытился ранее, но вчера он мне наскучил. И более ранние альбомы как то интереснее показались. Помню от этого трека скакал по комноте и орал в экстазе. Мне было 17 лет. И помните, все мужики играют на 10
October 9, 20205 yr настоящие мужики играют на 11. 10 для девочек Edited October 9, 20205 yr by Tanz Debil
October 9, 20205 yr Author 4 minutes ago, Tanz Debil said: настоящие мужики играют на 11. 10 для девочек На 4/4
October 9, 20205 yr 36 minutes ago, NecrolustЪ said: Вчера от души обмазался Мановаром. Ну или я его уже пресытился ранее, но вчера он мне наскучил. И более ранние альбомы как то интереснее показались. Помню от этого трека скакал по комноте и орал в экстазе. Мне было 17 лет. Любил этот альбом будучи школьником Все эти вот "Guyana", "Thor", "The Oath", "Mountains", ну и да, мужики на десяточку конечно же тоже.
October 9, 20205 yr 22 минуты назад, Королевский нумеролог сказал: Любил этот альбом будучи школьником Все эти вот "Guyana", "Thor", "The Oath", "Mountains", ну и да, мужики на десяточку конечно же тоже. Ах ты зая моя! 27 минут назад, THE ПСИНА сказал: Настоящие мужики вообще не играют, начнем с этого. Сначала они не танцуют. (с)
October 9, 20205 yr 38 minutes ago, THE ПСИНА said: Настоящие мужики вообще не играют, начнем с этого. Ну почему же, играют, только в нормальные мужские игры. В футбик например.
October 9, 20205 yr 38 minutes ago, THE ПСИНА said: Настоящие мужики вообще не играют, начнем с этого. В футбол и "танки" если только. Ну и карманный бильярд никто не отменял.
October 9, 20205 yr 30 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: В футбол и "танки" если только. Ну и карманный бильярд никто не отменял. Ещё в карты. С дамами, валетами и тузами. Так же было домино, но это лишь в заводских бытовках осталось, наверное. Во дворах, чтоб резались, я лет триста не вижу уже.
October 9, 20205 yr 7 minutes ago, Кароматулло Джа-боров said: Ещё в карты. С дамами, валетами и тузами. Так же было домино, но это лишь в заводских бытовках осталось, наверное. Во дворах, чтоб резались, я лет триста не вижу уже. в карты поручик и шакро молодой играют
October 9, 20205 yr 30 minutes ago, Бычок из пруда said: в карты поручик и шакро молодой играют А в очко?
October 9, 20205 yr 39 minutes ago, Lankaster said: А в очко они ебутся шакро так точно, в местах лишения. да и поручик семеновского полка, как мы можем увидеть в соседнем топе
October 9, 20205 yr 1 hour ago, Lankaster said: А в очко они ебутся Мать не продается, пацан в жопу не ебется
October 10, 20205 yr 12 hours ago, Королевский нумеролог said: Мать не продается, пацан в жопу не ебется Это всё условности для настоящих РОКеров
October 10, 20205 yr On 10/8/2020 at 11:15 PM, THE ПСИНА said: Разве следующий после его ухода (The Triumph of Steel) уже гавно? Мне чо то казалось что совсем невыносимое гавно там началось начиная с Louder Than Hell. Я не подъябываю, я правда не помню.... На мой взгляд уже 92 в целом из пальца высосан (несмотря на некоторые отдельные песни) On 10/9/2020 at 1:23 AM, Королевский нумеролог said: А Росс "Босс" гастролирует в группе имени себя, исполняя кавера на Мановар. Причём делает это максимально плохо
October 10, 20205 yr 3 hours ago, The Snow Dog said: Причём делает это максимально плохо Всё так нет той варварской магии с запахом меховых трусов.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now