January 10, 20215 yr 6 minutes ago, Den DEADLIFT said: Trash Metal у нас присутствует в виде отдельных элементов. А барабанщики-то идут, прослушивания есть. Но, приходят ребята, у которых даже палочек нету. Нужен человек вменяемый, который может и хочет заниматься музыкой Так вы бы сами для начала объяву вменяемо написали, а не "мусорный металл" вместо "молотящего" 1 minute ago, Игривый Пекан said: Это когда по мусорным бакам дохлой кошкой хуячат, да? Точно
January 10, 20215 yr Author 1 минуту назад, The Snow Dog сказал: Так вы бы сами для начала объяву вменяемо написали, а не "мусорный металл" вместо "молотящего" Точно Блять, точно, я её просто скопировал, сука)))
January 10, 20215 yr 2 hours ago, Den DEADLIFT said: Trash Metal у нас присутствует в виде отдельных элементов. А барабанщики-то идут, прослушивания есть. Но, приходят ребята, у которых даже палочек нету. Нужен человек вменяемый, который может и хочет заниматься музыкой И этот ответ мне тоже скопировал?
January 10, 20215 yr 5 minutes ago, The Snow Dog said: И этот ответ мне тоже скопировал? отечественные группы всё копируют
January 10, 20215 yr Author 3 часа назад, The Snow Dog сказал: И этот ответ мне тоже скопировал? Блин, именно так и было
January 10, 20215 yr Author 20 минут назад, Talk Sick сказал: Полагаю, "trash metal drummer" - это Ульрих на St. Anger. Можно такого, да, возьмëм
January 10, 20215 yr On 1/9/2021 at 1:40 PM, Игривый Пекан said: On 1/9/2021 at 1:37 PM, Тоxic Cocksick said: суппорта на митцу. Это как? Хуй подержать, пока обрезание делают?
January 10, 20215 yr 7 hours ago, The Snow Dog said: Так вы бы сами для начала объяву вменяемо написали, а не "мусорный металл" вместо "молотящего" Я вставил букафку в стартпост. Снимайте чувака с эстакады 1 hour ago, Talk Sick said: Полагаю, "trash metal drummer" - это Ульрих на St. Anger. Кстати, мой любимый аль-бум-бум-бум-бум-бум-бум-бом.
January 12, 20215 yr Author 13 минут назад, Кузя, друг Аленки сказал: А ты, покакал? Конечно, в любой непонятной ситуации делаю это. Как увидел пост, так и покакал сразу
January 12, 20215 yr Author Только что, Продукт Капитализма сказал: Ну что, уже нашли? Несколько кандидатов есть, но пока ищем)
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now