Нищий бесправный россиянин Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 On 18.11.2016 at 2:06 AM, Торговец черным деревом said: Отвратительный гитарист, даром что техничен. просто он рок-гитарист конца 60х начала 70х Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 на видосе голос совсем не обработан. даже ревера не *банули. хотя для 1972 может это и норма. но для щас - не норма. щас бы было более лучше сделано! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 18 минут назад, SickFuck сказал: на видосе голос совсем не обработан. даже ревера не *банули. хотя для 1972 может это и норма. но для щас - не норма. щас бы было более лучше сделано! Ну сейчас, уже в силу того, что ему 71 год, чем не обратабывай - всё, пиздец. Хотя..... опять таки для 71 года..... наверное норм. Это Москва. У нас в четверг было ровно то же самое. Музыкально и по звуку - всё очень круто, голос - уже увы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 ну да, вяловато, не очень точно... к тому же, мне кажется, не совсем продумана драматургия концерта. дедок в футоболочке ходит туда сюда перед статичным оркестром... надо было на передний план выставить каких-нибудь бэк-вокалисток, какого-нибудь гитариста "Артур Семёныча", который бы улыбался и переглядывался с фронтмэном, а в паузах тот ему говорил "ну поехали, Артур Семёныч", это уж не говоря о том, что фронтмен должен был бы быть в пинджаке с белоснежной рубахой и лаковых туфлягах. а чтоб он не бегал как курица перед автомобилем, надо ему сделать импровизированную трибуну, с которой он бы часто сходил, но иногда и вставал за неё, чтоб не было как сейчас - все внимание на вялой старческой фигурке в серых джынсах Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 я еще смоук он тне вотэ глянул на ютубе с того же шоу. мда... впечатление, что Гиллан болен, что-ли. или дичайшэ устал, не спал ночью. или просто стал старым( но ведь некоторые в этом возрасте еще ебашут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старик старик Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 On 19.11.2016 at 3:02 PM, SickFuck said: я еще смоук он тне вотэ глянул на ютубе с того же шоу. мда... впечатление, что Гиллан болен, что-ли. или дичайшэ устал, не спал ночью. или просто стал старым( но ведь некоторые в этом возрасте еще ебашут наркотиками уколося Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укрочума Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 тогда должен наоборот ебашить как Мик Джаггер Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГиШ Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 В 19.11.2016 at 14:53, SickFuck сказал: надо было на передний план выставить каких-нибудь бэк-вокалисток, какого-нибудь гитариста "Артур Семёныча", который бы улыбался и переглядывался с фронтмэном Юрия Лозу - определенно только Юрия Лозу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хавронимус Босх Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 On 19.11.2016 at 2:53 PM, SickFuck said: ну да, вяловато, не очень точно... к тому же, мне кажется, не совсем продумана драматургия концерта. дедок в футоболочке ходит туда сюда перед статичным оркестром... надо было на передний план выставить каких-нибудь бэк-вокалисток, какого-нибудь гитариста "Артур Семёныча", который бы улыбался и переглядывался с фронтмэном, а в паузах тот ему говорил "ну поехали, Артур Семёныч", это уж не говоря о том, что фронтмен должен был бы быть в пинджаке с белоснежной рубахой и лаковых туфлягах. а чтоб он не бегал как курица перед автомобилем, надо ему сделать импровизированную трибуну, с которой он бы часто сходил, но иногда и вставал за неё, чтоб не было как сейчас - все внимание на вялой старческой фигурке в серых джынсах сикфакыч, тебе надо работать в шоубизнесе, сириосли. ставить шоу всяким дряхлым педрилам! концепт звучит очень годно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 У меня кстати есть знакомый гитарист типа Артур семеныча! Преподаёт моей сестре песни русского рока на акустике. Внешне очень портвейно-прокуреннокухонно колоритен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now