какой-то Ад Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Сегодня на масдае увидел анонс концерта HELHEIM в Москве.. Согласно пресс-релизу - делает Yuskevich Promo, который уже успел засветиться на рокхеле парой анонсов.. В остальном пресс-релиз скопипастен с моего.. Говорю сразу - это полный и тотальный фэйк. Никакого Хелхейма в Москве не будет 15 сентября. Хотя бы потому, что у норвежцев уже оформлены авиабилеты обратно в Берген на 14 сентября.. я это точно знаю, ибо я делаю весь транспорт Хелхеймам и их концерт в Питере.. далее: Концерт группы NARGAROTH также не будет делать этот Юшкевич Промо.. Потому что букингом Наргарота по СНГ занимается Кайот.. Музыканты Наргарота также подтвердили, что никаких там концертов они не планируют.. а если и планируют, то уж точно ни с каким Юшкевич промо они не работают и не собираются.. по аналогии: Grabak - тоже думается не будет.. Ибо см. выше два примера. я на знаю, для чего Yuskevich Promo вешают анонсы того, что заведомо не будет.. Возможно придумали стрясти бабла с групп, которые захотят греть буржуев.. или просто душевнобольные и умственноотсталые чуваки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 сама фамилия Юшкевич уже как бы намекает Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperArse Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Прелесть какая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 5. Публикация тем с нецензурными словами в заголовках Link to comment Share on other sites More sharing options...
д⊕к Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Глянь ай-пи, мож виртуалы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
какой-то Ад Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 это только в случае демократии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuskevich Promo Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 ждите подтверждений на официальных сайтах группы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
какой-то Ад Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 ждите подтверждений на официальных сайтах группы! да щаз. разбежался.. У них билеты на обратно оформлены на 14 сентября. Про Наргорот тоже нам ждать подтвержений на сайте группы? или я тут тебе прямо скопирую письмо с опровержением от Конвульва? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ник Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 ждите обещанного, как грицца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuskevich Promo Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 (edited) да щаз. разбежался.. У них билеты на обратно оформлены на 14 сентября. Я в курсе. Мы купим им билеты из Новосибирска в Москву. Я тоже могу скопировать письма от Конвульфа. Ещё раз повторяю, в случае с Хэльхаймом мы не конкуренты, т.к. из Москвы к вам на них врятли кто поедет! Edited August 5, 2009 by Yuskevich Promo Link to comment Share on other sites More sharing options...
д⊕к Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Кажется топ может загореться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
какой-то Ад Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Скопируй, будь добр.. А то койот удивляется весь такой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuskevich Promo Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Скопируй, будь добр.. А то койот удивляется весь такой.. Подождите 2 минуты - будет принт-скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
какой-то Ад Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Я в курсе. Мы купим им билеты из Новосибирска в Москву. чел. ты вообще представляеш как это делается хоть? Причем тут билеты из новосибирска в москву? 1) А из Москвы в Питер? 2) А еще три дня их ночевать? потому что рейсы в Осло всего 2 раза в неделю. 3) А ты им будешь по новой 100% оплачивать два перелета Норвегиан Аир? Из СПб в Осло и из Осло в Берген? Ты в курсе, что это бюджетная авиакомпания и билеты сдать невозможно без потери денег. поэтому еще раз говорю, хватит распространять ложную информацию о концертах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
д⊕к Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuskevich Promo Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 чел. ты вообще представляеш как это делается хоть? Причем тут билеты из новосибирска в москву? 1) А из Москвы в Питер? 2) А еще три дня их ночевать? потому что рейсы в Осло всего 2 раза в неделю. 3) А ты им будешь по новой 100% оплачивать два перелета Норвегиан Аир? Из СПб в Осло и из Осло в Берген? Ты в курсе, что это бюджетная авиакомпания и билеты сдать невозможно без потери денег. поэтому еще раз говорю, хватит распространять ложную информацию о концертах. да-да... потом 16 числа из Москвы в Питер и из Питера в Осло. посмотрите расписание авиакомпании. ну и... какое вам дело то до Москвы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faust Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Фига, ЯРОСТЬ АДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
nevera Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хавронимус Босх Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 technical raider ГРАБЬ КОРОВАНЫ! ВЕСНОЙ 2010АДИН. Link to comment Share on other sites More sharing options...
какой-то Ад Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 да-да... потом 16 числа из Москвы в Питер и из Питера в Осло. посмотрите расписание авиакомпании. что да да?? У нас куплены уже билеты. Ты понимаешь? Они уже куплены и лежат у норвежцев. Их нельзя заменить без потери денег на другие даты. Точно так же как и рейс из Новосибирска в Петербург. Так как он взят по экономичному тарифу. И причем тут Осло? Они в Бергене вообще живут. Там два рейса. Кто будет это компенсировать? зы. Расписание посмотрел.. Ближайший рейс Норвегиан Аир - 18 сентября.. 16 сентября рейсов нет никаких. http://www.norwegian.com/ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now