August 5, 200916 yr да-да... потом 16 числа из Москвы в Питер и из Питера в Осло. посмотрите расписание авиакомпании. ну и... какое вам дело то до Москвы?) И чо? Кроме interested, нет нихуя.
August 5, 200916 yr Author А вообще хрен с тобой.. Норвежцы улетят 14-го как и положено.. А тебе в Москве фаны морду самостоятельно набьют за отсутствие хедлайнера..
August 5, 200916 yr этот чувак не участвовал ли в организацыы киевского пророка ??? Edited August 5, 200916 yr by nevera
August 5, 200916 yr Author И чо? Кроме interested, нет нихуя. ну дык я и говорю.. нет там рейсов 16-го.. Пиздабольство сплошное
August 5, 200916 yr что да да?? У нас куплены уже билеты. Ты понимаешь? Они уже куплены и лежат у норвежцев. Их нельзя заменить без потери денег на другие даты. Точно так же как и рейс из Новосибирска в Петербург. Так как он взят по экономичному тарифу. И причем тут Осло? Они в Бергене вообще живут. Там два рейса. Кто будет это компенсировать? я знаю, что они уже лежат у норвежцев. какая ещё компенсация? у вас был контракт с норвежцами по которому они запросили у вас все эти билеты. не важно - полетят они туда или нет. сейчас они в принципе, уже решили не лететь. А вообще хрен с тобой.. Норвежцы улетят 14-го как и положено.. А тебе в Москве фаны морду самостоятельно набьют за отсутствие хедлайнера.. я жду их ответа с минуты на минуты... если они скажут, что ТЕПЕРЬ к сожалению стало не возможно - естественно концерт отменится. к чему столько ярости? Edited August 5, 200916 yr by Yuskevich Promo
August 5, 200916 yr я знаю, что они уже лежат у норвежцев. какая ещё компенсация? у вас был контракт с норвежцами по которому они запросили у вас все эти билеты. не важно - полетят они туда или нет. сейчас они в принципе, уже решили не лететь. пешком пайдут,видать
August 5, 200916 yr Author Да. У нас есть контракт с норвежцами. Именно так. сейчас они в принципе, уже решили не лететь. что и требовалось доказать. Yuskevich Promo - пиздаболы.. Потому что нельзя анонсировать концерты, которых не будет. Наргарота у вас тоже не будет..
August 5, 200916 yr Author я жду их ответа с минуты на минуты... если они скажут, что ТЕПЕРЬ к сожалению стало не возможно - естественно концерт отменится. что значит ТЕПЕРЬ невозможен!? он всегда был невозможен по причине транспортных стыковок.. Я все еще жду ссылки на сайт Норвегиан Аир с рейсом 16 сентября, кстати.
August 5, 200916 yr Да. У нас есть контракт с норвежцами. Именно так. что и требовалось доказать. Yuskevich Promo - пиздаболы.. Потому что нельзя анонсировать концерты, которых не будет. Наргарота у вас тоже не будет.. Зачем вам решать за других, что у кого будет? вы же сами не знаете. Анонсировать можно всё что угодно. Мы же ПОКА не продаём билеты.
August 5, 200916 yr Канвульф прислал sms-ку из Набережных Челнов: концерт в Москве все же состоится!!!
August 5, 200916 yr Анонсировать можно всё что угодно. Я пошел анонсировать концерт Слейера в Плэйсе 22 ноября!!!!
August 5, 200916 yr HELHEIM NARGAROTH Grabak кто все эти люди, что из-за них столько шума? вторых хотя бы название слышал.
August 5, 200916 yr что значит ТЕПЕРЬ невозможен!? он всегда был невозможен по причине транспортных стыковок.. Я все еще жду ссылки на сайт Норвегиан Аир с рейсом 16 сентября, кстати. [url="http://www.norwegian.no/fly/velg-flyvning/?D_City=OSLALL&A_City=BGO&TripType=1&D_Day=16&D_Month=200909&R_Day=16&R_Month=200909&AdultCount=1&ChildCount=0&InfantCount=0%5B/url] ещё притензии! Edited August 5, 200916 yr by Yuskevich Promo
August 5, 200916 yr Канвульф прислал sms-ку из Набережных Челнов: концерт в Москве все же состоится!!!
August 5, 200916 yr кто все эти люди, что из-за них столько шума? вторых хотя бы название слышал. Это широко известные в узких кругах группы
August 5, 200916 yr ШИК! БЛЕСК! КРАСОТА! надо бы поанонсировать пару концертов Арии с Пикеловым на анале
August 5, 200916 yr Author Да, а также я хочу услышать от Yuskevich Promo вообще всю схему, на которую он расчитывал.. По пунктам: 1) Как он планировал возмещать нам (мне) стоимость авиабилетов по маршруту "Новосибирск - Петербург", "Санкт-Петербург - Осло" и "Осло - Берген". 2) Как он планировал сам устраивать транспортную схему заезда в москву 3) Как он планировал устраивать проживание в гостинице музыкантов на протяжении 3 суток. 4) Как он вообще мог анонсировать концерты без наличия концертной площадки и договоренности с самой группой... Вообще такие дела анонсируются только когда у группы на руках уже все документы и деньги и уже точно ничего не сорвётся.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now