Jump to content

Recommended Posts

Posted

да-да... потом 16 числа из Москвы в Питер и из Питера в Осло. посмотрите расписание авиакомпании.

ну и... какое вам дело то до Москвы?)

И чо? Кроме interested, нет нихуя.
Posted

А вообще хрен с тобой.. Норвежцы улетят 14-го как и положено.. А тебе в Москве фаны морду самостоятельно набьют за отсутствие хедлайнера..

Posted (edited)

этот чувак не участвовал ли в организацыы киевского пророка ??? :вако:

Edited by nevera
Posted

И чо? Кроме interested, нет нихуя.

ну дык я и говорю.. нет там рейсов 16-го.. Пиздабольство сплошное
Posted (edited)

что да да?? :дамн: У нас куплены уже билеты. Ты понимаешь? Они уже куплены и лежат у норвежцев. Их нельзя заменить без потери денег на другие даты. Точно так же как и рейс из Новосибирска в Петербург. Так как он взят по экономичному тарифу. И причем тут Осло? Они в Бергене вообще живут. Там два рейса.

Кто будет это компенсировать?

я знаю, что они уже лежат у норвежцев.

какая ещё компенсация? у вас был контракт с норвежцами по которому они запросили у вас все эти билеты. не важно - полетят они туда или нет.

сейчас они в принципе, уже решили не лететь.

А вообще хрен с тобой.. Норвежцы улетят 14-го как и положено.. А тебе в Москве фаны морду самостоятельно набьют за отсутствие хедлайнера..

я жду их ответа с минуты на минуты... если они скажут, что ТЕПЕРЬ к сожалению стало не возможно - естественно концерт отменится.

к чему столько ярости?

Edited by Yuskevich Promo
Posted

я знаю, что они уже лежат у норвежцев.

какая ещё компенсация? у вас был контракт с норвежцами по которому они запросили у вас все эти билеты. не важно - полетят они туда или нет.

пешком пайдут,видать :)
Posted

Да. У нас есть контракт с норвежцами. Именно так.

что и требовалось доказать.

Yuskevich Promo - пиздаболы.. Потому что нельзя анонсировать концерты, которых не будет.

Наргарота у вас тоже не будет..

Posted

я жду их ответа с минуты на минуты... если они скажут, что ТЕПЕРЬ к сожалению стало не возможно - естественно концерт отменится.

что значит ТЕПЕРЬ невозможен!? он всегда был невозможен по причине транспортных стыковок.. Я все еще жду ссылки на сайт Норвегиан Аир с рейсом 16 сентября, кстати.
Posted

Да. У нас есть контракт с норвежцами. Именно так.

что и требовалось доказать.

Yuskevich Promo - пиздаболы.. Потому что нельзя анонсировать концерты, которых не будет.

Наргарота у вас тоже не будет..

Зачем вам решать за других, что у кого будет? вы же сами не знаете.

Анонсировать можно всё что угодно. Мы же ПОКА не продаём билеты.

Posted

HELHEIM

NARGAROTH

Grabak

кто все эти люди, что из-за них столько шума? :упсет:

вторых хотя бы название слышал.

Posted (edited)

что значит ТЕПЕРЬ невозможен!? он всегда был невозможен по причине транспортных стыковок.. Я все еще жду ссылки на сайт Норвегиан Аир с рейсом 16 сентября, кстати.

[url="http://www.norwegian.no/fly/velg-flyvning/?D_City=OSLALL&A_City=BGO&TripType=1&D_Day=16&D_Month=200909&R_Day=16&R_Month=200909&AdultCount=1&ChildCount=0&InfantCount=0%5B/url]

ещё притензии!

Edited by Yuskevich Promo
Posted

Канвульф прислал sms-ку из Набережных Челнов: концерт в Москве все же состоится!!! :вв:

:вв:
Posted

Да, а также я хочу услышать от Yuskevich Promo вообще всю схему, на которую он расчитывал.. По пунктам: 1) Как он планировал возмещать нам (мне) стоимость авиабилетов по маршруту "Новосибирск - Петербург", "Санкт-Петербург - Осло" и "Осло - Берген". 2) Как он планировал сам устраивать транспортную схему заезда в москву 3) Как он планировал устраивать проживание в гостинице музыкантов на протяжении 3 суток. 4) Как он вообще мог анонсировать концерты без наличия концертной площадки и договоренности с самой группой... Вообще такие дела анонсируются только когда у группы на руках уже все документы и деньги и уже точно ничего не сорвётся.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...