August 5, 200916 yr Ad, видимо у вас в блэке какие то особые правила. Я не буду привозить блэк... слишком не высока прибыль и по видимому много нервотрёпки (хотя у нас в прицнипе есть козыри что бы дать достойный ответ на любую провокацию). Честно говоря, я лично работаю менеджером в одной крупнейшей российской промоутерской компании, мы привозим больших серьёзных артистов. Там совсем другие правила. Каждый сам за себя. Собственно любой юрист вам объяснит, что ваши требования абсолютно беспочвенны. Удачи! Edited August 5, 200916 yr by Yuskevich Promo
August 5, 200916 yr Author Ad, видимо у вас в блэке какие то особые правила. Я не буду привозить блэк... слишком не высока прибыль и по видимому много нервотрёпки. Честно говоря, я лично работаю менеджером в одной крупнейшей российской промоутерской компании, мы привозим больших серьёзных артистов. Там совсем другие правила. Каждый сам за себя. Собственно любой юрист вам объяснит, что ваши требования абсолютно беспочвенны. Удачи! а по моему тебе 17 лет и ты нашел папину заначку в размере 70 тыщ рублей.. менеджер блять за такие дела в кругу больших серьезных артистов ты бы уже как три дня лежал с пулей в башке в подожжонной хате. А тут всего лишь пиздаболом назвали. зы. я сам юрист. у меня и диплом есть.
August 5, 200916 yr а по моему тебе 17 лет и ты нашел папину заначку в размере 70 тыщ рублей.. менеджер блять склонна согласиться
August 5, 200916 yr И как бы я подозреваю, что билеты продавать тоже планировалось Но тут в дело вмешался Ад!
August 5, 200916 yr И как бы я подозреваю, что билеты продавать тоже планировалось Потом Юшкевич подался бы в бега
August 5, 200916 yr Собственно любой юрист вам объяснит, что ваши требования абсолютно беспочвенны. Ад и есть юрист воопсче-то
August 5, 200916 yr И как бы я подозреваю, что билеты продавать тоже планировалось Билеты обычно подвозит проверенный человек.
August 5, 200916 yr предлагаю все таки билеты начать продавать от имени Юшкевича ;-) навар потратим на трансплантацию волос для Ада!
August 5, 200916 yr Author Билеты обычно подвозит проверенный человек. Это хорошая шутка, тока ее мало кто понял
August 5, 200916 yr Поиск людей Найдена 1 страница. Имя: Yuskevich Promo Страница удалена Ссышь когда страшно? Edited August 5, 200916 yr by Itilgor
August 5, 200916 yr Поиск людей Найдена 1 страница. Имя: Yuskevich Promo Страница удалена Ссышь когда страшно? веб архив запусти!
August 5, 200916 yr Ад, лучше б ты пару лет назад такой же "сеанс разоблачения черной магии" устроил Магнусу)) Глядишь - жызнь бы спас кому-нибудь)
August 5, 200916 yr я кстати думаю что уж если анонсировать можно всё что угодно, то билеты то и подавно на что угодно можно продавать. помоему у меня даже чтото есть на продажу. идея!
August 5, 200916 yr Там все было внезапно Ога, Энди мне есче за месяц до Туски плакалсо, что все хреново, правда деталей не раскрывал))) ГАНИ БАБЛО МАЙО
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now