Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Yuskevich Promo - нехорошый организатор

Featured Replies

Ad, видимо у вас в блэке какие то особые правила. Я не буду привозить блэк... слишком не высока прибыль и по видимому много нервотрёпки (хотя у нас в прицнипе есть козыри что бы дать достойный ответ на любую провокацию). Честно говоря, я лично работаю менеджером в одной крупнейшей российской промоутерской компании, мы привозим больших серьёзных артистов. Там совсем другие правила. Каждый сам за себя. Собственно любой юрист вам объяснит, что ваши требования абсолютно беспочвенны. Удачи!

Edited by Yuskevich Promo

ты чо! билета в Ад нет на 16 сентября! :морал:

Как нет?!?! Мне Юшкевич обещал! :край:
  • Author

Ad, видимо у вас в блэке какие то особые правила. Я не буду привозить блэк... слишком не высока прибыль и по видимому много нервотрёпки.

Честно говоря, я лично работаю менеджером в одной крупнейшей российской промоутерской компании, мы привозим больших серьёзных артистов. Там совсем другие правила. Каждый сам за себя. Собственно любой юрист вам объяснит, что ваши требования абсолютно беспочвенны.

Удачи!

:край:

а по моему тебе 17 лет и ты нашел папину заначку в размере 70 тыщ рублей.. менеджер блять :лол:

за такие дела в кругу больших серьезных артистов ты бы уже как три дня лежал с пулей в башке в подожжонной хате. А тут всего лишь пиздаболом назвали.

зы. я сам юрист. у меня и диплом есть.

:край:

а по моему тебе 17 лет и ты нашел папину заначку в размере 70 тыщ рублей.. менеджер блять :лол:

склонна согласиться :)

И как бы я подозреваю, что билеты продавать тоже планировалось :лук: Но тут в дело вмешался Ад! :прей::ок:

И как бы я подозреваю, что билеты продавать тоже планировалось :лук:

Потом Юшкевич подался бы в бега

Собственно любой юрист вам объяснит, что ваши требования абсолютно беспочвенны.

Ад и есть юрист воопсче-то :край:

И как бы я подозреваю, что билеты продавать тоже планировалось :лук:

Билеты обычно подвозит проверенный человек.

предлагаю все таки билеты начать продавать от имени Юшкевича ;-) навар потратим на трансплантацию волос для Ада!

Поиск людей Найдена 1 страница. Имя: Yuskevich Promo Страница удалена Ссышь когда страшно?

Edited by Itilgor

Поиск людей

Найдена 1 страница.

Yuskevich Promo

Страница удалена

Ссышь когда страшно?

веб архив запусти! :вв:

Ад, лучше б ты пару лет назад такой же "сеанс разоблачения черной магии" устроил Магнусу)) :вако: Глядишь - жызнь бы спас кому-нибудь)

я кстати думаю что уж если анонсировать можно всё что угодно, то билеты то и подавно на что угодно можно продавать. помоему у меня даже чтото есть на продажу.

:край: идея!

чё, с самого начала кому-то что-то неясно было? :вако:

Там все было внезапно

Ога, Энди мне есче за месяц до Туски плакалсо, что все хреново, правда деталей не раскрывал))) :вако:

ГАНИ БАБЛО МАЙО :дамн:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.