August 5, 200916 yr а по моему тебе 17 лет и ты нашел папину заначку в размере 70 тыщ рублей.. менеджер блять а может... это Гидроцефал, который умер здесь, воскрес в Москве и решил там начать новую жизнь как раз с организации блэкерского феста?
August 5, 200916 yr а может... это Гидроцефал, который умер здесь, воскрес в Москве и решил там начать новую жизнь как раз с организации блэкерского феста? 3 блекерских фестов. Там же еще Наргарот и еще хуйня какая-то. Кстати вполне возможно, ибо Гидроцефал еще и отпиздил тут кого-то при превышении самообороны, и Двоечника на работу устроил! :вако:
August 5, 200916 yr 3 блекерских фестов. Там же еще Наргарот и еще хуйня какая-то. Кстати вполне возможно, ибо Гидроцефал еще и отпиздил тут кого-то при превышении самообороны, и Двоечника на работу устроил! :вако:
August 5, 200916 yr Ok, концерта не будет. Просто не хочется связываться. правильный подход а YP вообще что-то когда-то организовывало? даже окромя блецка?
August 5, 200916 yr а YP вообще что-то когда-то организовывало? даже окромя блецка? Майкло Жэксона в англее
August 5, 200916 yr просто праздник какой то. ад, you made my day и не говори! я аж поднял жопу, дошел до магаза, купил пива с чипсами и с огромным удовольствием читал)))
August 5, 200916 yr Страница г-на Юшкевича vkontakte исчезла - он испугался, что все орги в спб и новосибе - юристы. Новосибирские орги, следившие за предсудебным процессом сидят и бурно апплодируют Аду)) Удивленная группа HELHEIM точит мечи, одевает кольчуги и больше точно в Москву не поедет в этом году))) Занавес. Finita la Comedia!
August 5, 200916 yr Ну-ну. Знать, сейчас старательно исчезают накропанные за ночь после создания "агенства" темы с 666 околометальных форумов Аду респект
August 5, 200916 yr Страница г-на Юшкевича vkontakte исчезла - он испугался, что все орги в спб и новосибе - юристы. Как мне это напомнило 2007-й, с размещением стартовой страницы на некоем домене
August 5, 200916 yr кстати... помоему я ответил на все вопросы. всё. успокоились? подождём до вечера? успокоились, подождали до вечера и... ничего не произошло
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now