Палкин Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 а по моему тебе 17 лет и ты нашел папину заначку в размере 70 тыщ рублей.. менеджер блять а может... это Гидроцефал, который умер здесь, воскрес в Москве и решил там начать новую жизнь как раз с организации блэкерского феста?
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 а может... это Гидроцефал, который умер здесь, воскрес в Москве и решил там начать новую жизнь как раз с организации блэкерского феста? 3 блекерских фестов. Там же еще Наргарот и еще хуйня какая-то. Кстати вполне возможно, ибо Гидроцефал еще и отпиздил тут кого-то при превышении самообороны, и Двоечника на работу устроил! :вако:
д⊕к Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 3 блекерских фестов. Там же еще Наргарот и еще хуйня какая-то. Кстати вполне возможно, ибо Гидроцефал еще и отпиздил тут кого-то при превышении самообороны, и Двоечника на работу устроил! :вако:
_nett_ Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Ok, концерта не будет. Просто не хочется связываться. правильный подход а YP вообще что-то когда-то организовывало? даже окромя блецка?
ник Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 а YP вообще что-то когда-то организовывало? даже окромя блецка? Майкло Жэксона в англее
Палкин Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Ахуенный топик, просто ахуеный ща пожалуй даже перечитаю его...
NuclearFisher Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Топег шыкарен! Но думаю, можно закрывать. Шоб жымчужына в говне не потонула.
Палкин Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 просто праздник какой то. ад, you made my day и не говори! я аж поднял жопу, дошел до магаза, купил пива с чипсами и с огромным удовольствием читал)))
Malice Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Страница г-на Юшкевича vkontakte исчезла - он испугался, что все орги в спб и новосибе - юристы. Новосибирские орги, следившие за предсудебным процессом сидят и бурно апплодируют Аду)) Удивленная группа HELHEIM точит мечи, одевает кольчуги и больше точно в Москву не поедет в этом году))) Занавес. Finita la Comedia!
_nett_ Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Ну-ну. Знать, сейчас старательно исчезают накропанные за ночь после создания "агенства" темы с 666 околометальных форумов Аду респект
д⊕к Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Страница г-на Юшкевича vkontakte исчезла - он испугался, что все орги в спб и новосибе - юристы. Как мне это напомнило 2007-й, с размещением стартовой страницы на некоем домене
Попасный папуас Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 To rid the earth of the filth, to rid the earth of the lies ©
Палкин Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 кстати... помоему я ответил на все вопросы. всё. успокоились? подождём до вечера? успокоились, подождали до вечера и... ничего не произошло
Хой Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Блять а унылый рокхелл оказывается ещё жечь может бля!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now