Jump to content

Recommended Posts

Posted

ничего особо жгучего не замечено (по просмотре, темы, выяснилось, что некто попросту хотел на подсосе срубить бабла нахоляву, но не вышло ибо блекеры тру. вот и всё) но метана выдано немало :ok:

Posted

Страница г-на Юшкевича vkontakte исчезла - он испугался, что все орги в спб и новосибе - юристы.

днём ещё группа вконтакте была, юскевич промо, с примерно 30 учасниками- ща тоже исчезла
Posted (edited)

Эх, и никто из Юшкевичей не напишет на стене страницы Юшкевича-главного, что тот скончался 28 мая 2010 года....

Edited by Праведный Доктор
Posted

Эх, и никто из Юшкевичей не напишет на стене страницы Юшкевича-главного, что тот скончался 28 мая 2010 года....

что мешает тебе создать юшкевича и виртуально зажмуриться в нужную дату?
Posted

Ну это всё равно, что вялым по губам потаскать, а потом уйти футбол смотреть.
Posted

предложение любителям покойничков. Некрофилы?
Posted

Я ваще ниибу что за кипеж из-за этих групп. Они и нахуй никому не нужны. Никто не придёт всё равно. Но "Инвалиды дерутся!" (с). Это идейно. Уважаю. Ад пезды чётко прописал. Я аж загордился.

Posted

Подзаебся читать с телефона, но оно того стоило :ок: Ад- молодец :вв:

Posted

Я ваще ниибу что за кипеж из-за этих групп. Они и нахуй никому не нужны. Никто не придёт всё равно. Но "Инвалиды дерутся!" (с). Это идейно. Уважаю.

Ад пезды чётко прописал. Я аж загордился.

кипеш вапервых не изза групп, во вторых нахуй никому не нужен ты. А группы достойные вполне

Posted

Вот и я думаю, на кой опять Наргарот в Москву тащить?

Чай не Металика каждый год ездить.

Металика в Москве, да и вообще повсюду востребована примерно аналогично наргароту :)
Posted

Юшкевич напоследок мощно Койоту в приват насрал за то, что не пустил Наргорот к нему играть.. Обещал сообщить в мелицыю об бомбе на койотовском концерте, подкинуть поддельных билетов и еще всяких пакостей сделать.. Койот теперь интересуется, как бы его найти, штобы православно вломить от душы..

Posted

Юшкевич напоследок мощно Койоту в приват насрал за то, что не пустил Наргорот к нему играть.. Обещал сообщить в мелицыю об бомбе на койотовском концерте, подкинуть поддельных билетов и еще всяких пакостей сделать..

Койот теперь интересуется, как бы его найти, штобы православно вломить от душы..

Юшкевич не промах :вв:

Posted

Юшкевич напоследок мощно Койоту в приват насрал за то, что не пустил Наргорот к нему играть.. Обещал сообщить в мелицыю об бомбе на койотовском концерте, подкинуть поддельных билетов и еще всяких пакостей сделать..

Койот теперь интересуется, как бы его найти, штобы православно вломить от душы..

Вот же пидар :дамн:
Posted

Блять, стенограмму сюда!!! :вв:
Posted

Блять, стенограмму сюда!!! :вв:

"Рад тому, что нам подговнил концерт NARGAROTH?! Учти, проколы у всех бывают, а ты сука. Но запомни - проблемы бывают не откуда. Бывает милиция ищет бомбу, ведь так? А бывает, фальшивые билеты печатают на твой концерт. Да много чего еще бывает! Удачи, сука."

ответ кайота:

"бля узнать бы кто это такой !

яб пиздюлей бы раздал тока так"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...