Попасный папуас Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Я вроде тоже первым услышал его. Не помню. Мне тогда 10 было. Тока вот я ржал. Мне казалось, что так хрюкает очень жырный невменяемый мужык-ДЦПшник, которого катают на сцене в инвалидной каталке. мужык-ДЦПшник после блидинга пришел
SuperArse Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 мужык-ДЦПшник после блидинга пришел Ну, эт да. Но я ж не видел как Барнс выглядит, когда на магнитофоне усердно сморкал братовы кассеты с записями радиопередач Гарика Веселкова. Слыша такой вокал, моё детское воображение рисовало именно эту картину
Freak Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Сунул в тумбу замутилированного, самый запомнившийся пожалуй
х_залупенфюрер_х Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 да вобщемто понятно что большинство выберут томб оф зе мутилейтыд
toifel Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 да вобщемто понятно что большинство выберут томб оф зе мутилейтыд
Kudrya Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 кстати они ж в Финке скоро ибашить будут, чё бы их к нам на денёк не перехватить, а? Господа организаторы! :protest:
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 The Bleeding - пожалуй любимый. Еще жарит - Tomb Of The Mutilated (из стареньких)...Из поздних - пожалуй Kill.
11001100110 Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 самый любимый гелери ов суисайд уж боьно атмсоферен... самый не любимый блядинг(правильно они тогда наркота выбросили) альтернативогне уебище. песня чегота не очень.... уныла и однообразна ждем альбом
х_ВолчЪ Разрушытель_х Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Блядинг да, гавно альбом Тока пульверайзд ничо пестня оттуда...
д⊕к Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Пользуясь тем, что у меня теперь 2 аккаунта, один питерский, другой колпинский (потому что забыл логины и к тому и к другому), ещё раз сунул строго за Bleeding.
х_ВолчЪ Разрушытель_х Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 ещё раз сунул строго за Bleeding Опенмайнда за версту видать
д⊕к Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Опенмайнда за версту видать Я горжусь этим, йопта.
Старик старик Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 да вобщемто понятно что большинство выберут томб оф зе мутилейтыд Да, тот период, когда они уже научились играть, но ещё не вышли в тираж
11001100110 Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 нгу играть они подалуй с дебютника умели сдесь прогресса нету...(на томбе просто звук им вырулили самы крутой на раних)
потычечнический сумасброд Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Честно говоря у меня нет любимого альбма CC, потому что каждый по своему люблю, за исключением некоторых, для меня скучных дисков. Но голосовал за Eaten Back To Life. Он для меня целостный и мегаахуительный. ни одной проходной пестни имхо. Охуенный и следующий Butchered Aty Birth, очень классический, шквальствующий и монументальный диск. Как ни странно "магилу изувеченного" не очень люблю, только пару вещей типо Hammer Smashed Face и ещё какой то. Остальные скучные нахуй. Bleeding тоже так себе, только пару вещей! Vile охеренный диск с фишером, самый брутальный и мега классический. Gallery Of Suicide тоже очень нравится некоторыми вещами. Bloodthirst не особа. Gore Obsessed хороший диск! Очень понравился Kill, очень непростой для восприятия, техничнейший матерьял!
Напальме Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 у меня походу кто взял на навсегда Eaten Back To Life переизданный который в катронной коробочке прикольной.
SuperArse Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 нгу играть они подалуй с дебютника умели сдесь прогресса нету...(на томбе просто звук им вырулили самы крутой на раних) проспись
kain613 Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Кинул за абдроту ибо слушал как-то пару альбомов, думал, такие песни длинные, а оказывается просто песни нифига не различаются, рык, визг, дж-дж и блостбиты. Посему выключил и более не пыталя. И брутала имхо лучше Vomitory врубить.
потычечнический сумасброд Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Сравнил отццов и отпрысков, причём не самых лучшиъ то отпрысков вомитори неплохи, но второсортны вощимто. а канибалы оццы сцуко с которых многое начиналось. Первый блять брутал дэт альбом был от них
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 И брутала имхо лучше Vomitory врубить. Vomitory это не брутал дэт.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now