Jump to content

Лучший альбом  

77 members have voted

1. 1.

• 1990 Eaten Back To Life
      2
    • 1991 Butchered At Birth
      2
    • 1992 Tomb Of The Mutilated
      15
    • 1994 The Bleeding
      12
    • 1996 Vile
      2
    • 1998 Gallery Of Suicide
      5
    • 1999 Bloodthirst
      1
    • 2002 Gore Obsessed
      5
    • 2004 Wretched Spawn
      5
    • 2006 Kill
      3
    • ??? ???????
      13
    • ??????
      12

Recommended Posts

Posted

Кинул за абдроту ибо слушал как-то пару альбомов, думал, такие песни длинные, а оказывается просто песни нифига не различаются, рык, визг, дж-дж и блостбиты. Посему выключил и более не пыталя. И брутала имхо лучше Vomitory врубить.

Эх молодежь....

Для мазохистов еще превьюхи, теперь всего альбома:

http://www.amazon.com/Evisceration-Plague/...6886&sr=8-3

Posted

Vomitory это не брутал дэт.

А что? Как раз канибалы - есть классик дес, а блевотина- брутал
Posted

Vomitory это не брутал дэт.

дай свое определение... но влюбом случае вторичны(хотя пару тем на раних альбомах имеется).. лайв посредственны...

конибылы бруталь как бе вотЪ

Posted

И брутала имхо лучше Vomitory врубить.

ваще как бы не брутал они играют. просто быстрый дезняк с кровавыми текстами, не более того.
Posted

Сунул за Килл ибо дэт вокин террор и мейк зем саффер, остальные не прут.

Posted

на ранних ольбомах хотя бы лольные тексты, абсурдно брутальные. из аналогий могу привести разве что коррозию митала или киш(если взять только обсурдность). а дальше чото они серьёзные стали, видать у фишера таких талантов как у барнса нема :вако: + ещё вакал ассоциируется с тяжелой работай, не люблу глухой гровл. есле уж брутал - то я низнаю.. даин фетус чтоле. хоть и не классик но хорошо

Posted (edited)

Бля жаль не сохранились тетрадки сестры школные там жеж в седьмом классе про каннибалов рассказывали. "Группа "Труп Каннибала" песня "Лицо разбитое молотком"

Edited by Напальме
Posted

Люблю все творчество вплоть до Блидинг включительно. С приходом Жоры Фишермана виа сильно изменилось и стало менее самобытной. Хотя местами клевые песенки встречаютсо. Сунул за Блидинг.

Posted

Бля жаль не сохранились тетрадки сестры школные там жеж в седьмом классе про каннибалов рассказывали. "Группа "Труп Каннибала" песня "Лицо разбитое молотком"

эммм.. школа не 470? :shy:

Posted

эммм.. школа не 470? :shy:

не 441 гимназия. Я жалко немного( 1 год) не доучился, учительница уволилась. Звали её Ракаускайте Неринга Казимировна.
Posted

Блидинг как по мне ваще левый,чемто SFU напоминает.Кроме Факед Вит Э Найф хуй че запомнилось

Posted

Я жалко немного( 1 год) не доучился, учительница уволилась. Звали её Ракаускайте Неринга Казимировна.

Я бы с такой учительницей строго после первого сентября свалил!
Posted

Я бы с такой учительницей строго после первого сентября свалил!

Она сама нелюбила такую музыку. Просто считала что детей нада разносторонне развивать. у не брат был митолистом

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...