$0+0|\|@ Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 (edited) Что-то вспомнил я про старичков и надумал создать этот топ. А вспомнил вот каким образом: переслушивал 7-ую симфонию Шестаковича, и кусок симфонии(атачи) очень сильно напомнил канибалов Не знаю слушали ли канибалы Шостаковича, но что-то общее точно есть. Именно из-за подобных кусков Галерея мой любимый альбом. Как вообще есть еще фанаты сабжа? Кто-нибудь еще гоняет их часами в плеере? ЗЫ Скоро оказывается выходит новый альбум - Evisceration Plague, релиз намечен на 3-е февраля. На оффсайте можно заценить превьюху новой песни http://cannibalcorpse.net/ 06___Chamber_symphony__Op._110a___Allegro_molto.mp3 Blood_Drenched_Execution.mp3 Edited January 13, 2009 by siwang
БДСМщик Терентий Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 нет пункта Сотона голосовать не буду ЗЫ гавно неслушал ©
Guest GRMHRUNTRЪ Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Слушол на концерте в Роксе. Таже самая Морра.
ed_motorhead Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Раньше перся по ним,сейчас подостыл.Любимый альбум пожалуй Килл,самый бодренький.
Destroyer Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 А где вариант:"все хуйня и абдрота"? У сабжа есть всего лишь одна неплохая песня-Hammer Smashed Face,все остальное тупая долбежка,имхо.В том же брутал дэте есть команды,играющие гораздо более технично,сложно и качово.
King_Vega Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 переслушивал 7-ую симфонию Шестаковича, и кусок симфонии(атачи) очень сильно напомнил канибалов круто! зы:по сабжу наверное томб ов тхе мутилатед.
toifel Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Слушол на концерте в Роксе. Таже самая Морра. она сосет за обе щеки п осравнению с каннибалами!
ed_motorhead Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 ну техника у них вполне на уровне,а да брутала имхо недотягивают.
Guest GRMHRUNTRЪ Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 она сосет за обе щеки п осравнению с каннибалами! не знаю. по мне так однотипчно дж-дж-дж рррррррррр))
$0+0|\|@ Posted January 13, 2009 Author Posted January 13, 2009 нет пункта Сотона голосовать не буду ЗЫ гавно неслушал © А где вариант:"все хуйня и абдрота"? Вуалямля.
toifel Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 не знаю. по мне так однотипчно дж-дж-дж рррррррррр)) Она не во биду второстипенна по музлу....... дж дж одно, но все ж повторение сплошное и не интересно...
Левый Доктор Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Сунул за Bleeding. Тот пиздат. Ещё Батчерд Эт Бёрс неплох.
$0+0|\|@ Posted January 13, 2009 Author Posted January 13, 2009 (edited) А где вариант:"все хуйня и абдрота"? У сабжа есть всего лишь одна неплохая песня-Hammer Smashed Face,все остальное тупая долбежка,имхо.В том же брутал дэте есть команды,играющие гораздо более технично,сложно и качово. кусок симфонии очень сильно напомнил канибалов Edited January 13, 2009 by siwang
Destroyer Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 ну техника у них вполне на уровне,а да брутала имхо недотягивают. Deicide и Morbid Angel играют намного техничнее,имхо.Это если не вспоминать про Technical Brutal Death,типа Dying Fetus,Nile или Suffocation.
x_herkkä_x Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Найл или Дайин Фетус какбе охуенни и интереснее каннибалов, обнако цц - аццы
Хавронимус Босх Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 А где вариант:"все хуйня и абдрота"? У сабжа есть всего лишь одна неплохая песня-Hammer Smashed Face,все остальное тупая долбежка,имхо.В том же брутал дэте есть команды,играющие гораздо более технично,сложно и качово. соглашусь пожалуй. ещё пара песен есть, но я забыл, как они называются.
Кошмарчег Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 голосовать не буду ЗЫ гавно неслушал © сабж
toifel Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Найл или Дайин Фетус какбе охуенни и интереснее каннибалов, обнако цц - аццы Согласен!!!!! глаголиш, но по сабжу хвалить нада канибалов
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now