January 13, 200916 yr Голосувал за "все абдрота" ибо риальна абдрота и альбомы нихуа не различаются хуле лох и неудачник
January 13, 200916 yr 2 toifel Найл задротны больно,несмотря на то что Родди там отжыгал нехило.А Фетусы красавцы,как на меня перекрывают и найл и сабж. Edited January 13, 200916 yr by ed_motorhead
January 13, 200916 yr ну кабы все три команды хорошы. канниблы реально умеют прокачать первобытным тупорылым напором.
January 13, 200916 yr ну кабы все три команды хорошы. канниблы реально умеют прокачать первобытным тупорылым напором. Последние альбомы унылы шопесдец.
January 13, 200916 yr Последние альбомы унылы шопесдец. несогласен. wretched spawn больше на техничость был сыгран а kill реально очень бодрый и задорный.
January 13, 200916 yr несогласен. wretched spawn больше на техничость был сыгран а kill реально очень бодрый и задорный. ХЗ. Я указал на свои симпатии. Мне по душе более старый материал. За исключением Томб Оф Зе Мютилэйтд.
January 13, 200916 yr голосонулала за кровотечение, ибо обзнакомилась с ними с этого албума. Всего голосов: 19 - и это РОГ???? народ? вы чё здесь слухаете ваще? Edited January 27, 200916 yr by ликкимаус
January 13, 200916 yr Всего голосов: 19 - и это РОГ???? народ? вы чё здесь слухаете ваще? половина - сладж, половина - мановар, чего непонятного-то!
January 13, 200916 yr половина - сладж, половина - мановар, чего непонятного-то! издиваешси? я пришла чайффдвоем послухать сюда. а что? нетути поклонников этих гигантов музыкального творчества?
January 13, 200916 yr Сунул за сотону , а вообще сабж нравиццо весь . Но песенка про Галерею Суисайда больше всего .
January 13, 200916 yr Голосувал за "все абдрота" ибо риальна абдрота и альбомы нихуа не различаются Написал чювак с ником Обдрот Сунул за Томб оф тне мутилатед, хотя дальше блидинга ничо не слышал. Недавно вот спецально дицк домкола нарыл, буду просвещацо!
January 13, 200916 yr Немного поколебался за что проголосовать за Butchered At Birth или Bleeding. Сунул всё-таки за Bleeding. После ухода Барнса группа перестала для меня быть интересной. Короче, не люблю я их сейчас ну совсем.
January 13, 200916 yr Томб оф мутилейтед! Первый альбом, который я у них услышал. Ещё когда ребёнком был. Лет в 12 ) Было страшно слушать как он рычит. Переводы текстов на матричных принтерах читали. Ваще кошмар. А потом ничего - привык, втянулся. Я вроде тоже первым услышал его. Не помню. Мне тогда 10 было. Тока вот я ржал. Мне казалось, что так хрюкает очень жырный невменяемый мужык-ДЦПшник, которого катают на сцене в инвалидной каталке. Потом почитал вольные переводы текстов некоторых песен в каком-то журнале (Рок Сити, вроде, но точно уже не помню). Тоже ржал долго (они были переведены грамотно - с юморком) и цитировал в школе, пугая девочек на классных чаепитиях. Круто было. Меня в децтве дэт и грайнд вот нихуя не пугали. Даже Mercyful Fate воспринимались куда страшнее, чем такое вот уютное хрюкание. Очень любил засыпать под каннибалов, втыкая в уши плеер на очень тихой громкости - сцуко, как под дождик.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now