The Snow Dog Posted October 31, 2019 Posted October 31, 2019 8 часов назад, Martin1 сказал: Концерт, кстати, был реально охуенен. С кем КК играли? У вас же дуплетами-триплетами обычно такие группы ездят?
Martin1 Posted October 31, 2019 Posted October 31, 2019 Thy Art Is Murder и ещё какой-то ВИА, который меня не особо впечатлил. Thy Art Is Murder кстати вполне годный ансамбыль - последний альбом очень плотный и без чепухи, и живьём хорошо, единственное, гитаристы выглядели как парни из техникума. Я конечно понимаю что на рокхеле не принято обсуждать такие коллективы, поскольку это не true и не cult, но тем не менее
Ухогорлопёс Posted October 31, 2019 Posted October 31, 2019 А подслетственый то ездит в тур, пли нет?
Martin1 Posted October 31, 2019 Posted October 31, 2019 28 минут назад, Архипелак КУЛАК сказал: А подслетственый то ездит в тур, пли нет? Нет, вместо него Рутан
Martin1 Posted October 31, 2019 Posted October 31, 2019 Звук на Коньебалах кстати шикарный был. Вопреки распространенным стереотипам, хороший звук на метал концертах в Канаде - большая редкость, он постоянно не то чтобы плохой, но какой-то посредственный. А тут прям супержыр и четко как с пластинки. Мне только сначала показалось что Вебстер сильно постарел - весь концерт простоял уныло опустив голову и лишь иногда слегка ей потряхивал, но позже я понял что он просто видимо был в говно. На игре это впрочем никак не отразилось
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now