потычечнический сумасброд Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 есть слушатели, а есть похуисты например )) блять скачал тут металлику последнюю в каком то вибра битрейте, меня чуть не стошнило от отвратительного песка и пшикающих тарелочек.
потычечнический сумасброд Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 (edited) абсурд, я нихуя не могу понять, как человек живущий в германии слушающий музыку не может или не хочет позволить себе хотя бы дешевый hi-fi. упёртость или лень, имхо уёбищнее снобизма. Edited October 24, 2009 by necrosvolota
НЕТ ДРОВ Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 (edited) евреи всегда экономят вот почитайте сайт моего одноклассника еврея который в германии уже лет 10 наверно http://www.chestnov.com/j/index.php?option...6&Itemid=55 это же просто пиздец Edited October 24, 2009 by Evg
потычечнический сумасброд Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 (edited) Блять, щас сунулся на стере ру в барахолке гибридные мощник + пред Vincent SA-31+SP-331 за 25 тыщ отдают. Это просто пиздец какие копейки для аппаратов такого уровня. А кто-то тут чёто про формат ogg и вибру ноет. Покупайте автоваз, будете здоровы ))) Edited October 24, 2009 by necrosvolota
Нищий бесправный россиянин Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 это же просто пиздец нихуя себе. есть к чему стремиться.
НЕТ ДРОВ Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 он только давно сука ничо нового не пишет там... периодически появляется в аське и выдает перлы. последний был он хотел приехать в питер и с кем-нибудь встретиться. ему давали телефон и говорили звони как приедешь, на что он отвечал вы там совсем уже охуели в россии своей, давайте сразу договоримся просто - типа там на дворцовой такого то числа во столько то у колонны, а то я звонить еще буду, бабло тратить.
Врубель Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 да,какая у жыдов жызнь насыщенная событиями и проблемами оказывается-то ни минуты роздыху прямо
НЕТ ДРОВ Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 (edited) кароче возвращаясь к теме - я щас cd queensryche promised land, сделал с одного трэка (lady jane) вав и мп3, мп3 потом конвертнул в вав обратно, нарезал цд с двумя версиями, включил на рандом (плэйер, усилок и акустика все pioneer) и сижу отвернувшись слушаю (все в direct, чтоб не искажать). о результатах отпишусь позже Edited October 24, 2009 by Evg
Нищий бесправный россиянин Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 потом отпишись по поводу кодека, который ты поюзал и программы-проигрывателя.
НЕТ ДРОВ Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 я на хардваре плэйере слушаю, пионер pd-s505
Нищий бесправный россиянин Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 а в мп3 чем телегу-то кодировал?
НЕТ ДРОВ Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 http://sbooth.org/Max/ кодек там lame, параметры все выставил на максимум качества
НЕТ ДРОВ Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 ну - первые впечатления - не могу различить когда какой трэк играет
Нищий бесправный россиянин Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 честно говоря иного результата я и не ожидал
НЕТ ДРОВ Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 ну - я не аудиофил и запись не референсная канешна. но тем не менее... в общем, однозначно, я не могу этот трек отличить мп3 или вав. и то и то одинаково нормально звучит
Нищий бесправный россиянин Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 аудиофил скорее всего сказал бы что у тебя система говно, а вот у него дома все отличается в разы. или что у тебя ушей нет. )))) вобщем нахамил бы.
11001100110 Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 абсурд, я нихуя не могу понять, как человек живущий в германии слушающий музыку не может или не хочет позволить себе хотя бы дешевый hi-fi. упёртость или леньмммм сабат (sabat rs920 если модель интересна)у меня середины 80х вполне себе хайфай (немецкой сборки ессно).воткнутый в аудиги 2(или 4 не помню ).идет речь не о хайфай а о хай енд(те то где усилитель стоит много килграгомов убитых енотов)... я мог бы предположить что на моих ухах отыгралсьа медвед(да и платить дикие деньги за нипонятно что не хочу ибо жаба давит ).... но поскольку порверялось не только на мне но и на скажем бывшем ректоре денпропетровской консерватории с концертейстерским опытом 20+ лет(фортепьяно)... то ммм . собствено вывод мепе3(нормально сжатое в 320) от цд намного сложнее отличить чем цеде от венила(даже если он в идеальном состоянии)... да а проигравятелъ обычно вма
НЕТ СИЛ Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 чочо? мп3 тристадватцоть не цд по качеству? цд по качеству какбы 1411kbps. Ваще я заебался ещё на старом роге спорить лет 6 назад что все лосслесс кодеки строго снобская поебень. Если вы не слышите своим кривым ухом из колонок джиниус или не видите на спектрограмме в очках какие-то искажения это не значит что их блять нет.
НЕТ ДРОВ Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 так это потому что ты ебонат просто и математики не знаешь ) вот и заебался. вот скажи если ты зипом текст сжал а потом обратно разжал, там какие-то буквы местами поменялись?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now