December 6, 200916 yr Artist: StalwartCountry: Россия (Санкт-Петербург)Album: Annihilation BeginsStyle: Technical Death MetalBitrate: MP3 320Size: 86 МбStalwart - Annihilation Begins (2009)Stalwart - Annihilation Begins (2009)Stalwart - Annihilation Begins (2009)Tracklist:1.Annihilation Begins2.Inconsistent3.Truth That Kills4.Collective Mentality Detune5.Riding The Edge Of Catastrophe6.Selfpointing To Self-Extermination7.Casus Belli8.Terminal SilenceTotal time: 37:29Скачать с сайта лейблаifolder.ruletitbit.netdepositfiles.comсобстно неудивительно)вечерком сам послушаю)
December 6, 200916 yr Цитата(Soboleg @ 06.12.09, 15:28) Ну чё послушале? Есть такие которым клавиши опять подавай? А то чёта народ недоволен....Не, ненадо кнопок. Все и так клева и атмосферно донельзя.
December 7, 200916 yr Цитата(Гавнистый Дьявол 2 @ 06.12.09, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>а.. во точно.. клавеш нет.. Вообще хотелось бы побольше слеерности.. шобы аццкие соляки и соцыально-ориентированные тексты были..а то че-то все намудрено как-то излишне
December 7, 200916 yr Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>а то че-то все намудрено как-то излишнеда действительно, чо уж там, давайте сразу на краст лучше переключайтесь!
December 7, 200916 yr Цитата(fooontic @ 07.12.09, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>да действительно, чо уж там, давайте сразу на краст лучше переключайтесь! не в кассуче, музыка должна быть обязательно очень простой либо очень сложной чтоб хорошо слушалась чтоле?
December 7, 200916 yr Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>не в кассуче, музыка должна быть обязательно очень простой либо очень сложной чтоб хорошо слушалась чтоле?музыка должна работать либо на эстетичность, либо на энергетику. имхо. а всякие нитонисёшные рапсодии идут лесом!
December 7, 200916 yr Цитата(fooontic @ 07.12.09, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>музыка должна работать либо на эстетичность, либо на энергетику. имхо. а всякие нитонисёшные рапсодии идут лесом! а рапсодии тут причем?
December 7, 200916 yr Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>а рапсодии тут причем?эталон той музыке, где и техника никакая, но и музыка сухая и неинтересная.просто слеер - это пример энергичной музыки, а тсалварт совсем другая опера, и делать из сталварта слеер -имхо глупо. они хороши своей эстетичностью.
December 7, 200916 yr Цитата(fooontic @ 07.12.09, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>эталон той музыке, где и техника никакая, но и музыка сухая и неинтересная.просто слеер - это пример энергичной музыки, а тсалварт совсем другая опера, и делать из сталварта слеер -имхо глупо. они хороши своей эстетичностью.Слеер - это прямолинейный треш без претензий на инновации. возьми поздний Креатор - вполне себе разнообразный энергичный музон например. к тому же никто не призывает Сталварт копировать Слеер, но вот если взять какую-то часть от их жестокости и прямолинейности будет только в тему.
December 7, 200916 yr Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>Слеер - это прямолинейный треш без претензий на инновации. возьми поздний Креатор - вполне себе разнообразный энергичный музон например.вот как раз такой трэш как ck'th только и нужен, иначе не трэш имхо, последний креатор явный тому примеР, пропал "ТРЭЭШ!!!11!" да и музыки не приобрелось, так что та же рапсодия считай.Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>к тому же никто не призывает Сталварт копировать Слеер, но вот если взять какую-то часть от их жестокости и прямолинейности будет только в тему. ну разве что мелкими кусками, тогда согласен, чисто для общего придания жыра
December 7, 200916 yr Цитата(fooontic @ 07.12.09, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>вот как раз такой трэш как ck'th только и нужен, иначе не трэш имхо, последний креатор явный тому примеР, пропал "ТРЭЭШ!!!11!" да и музыки не приобрелось, так что та же рапсодия считай.да нихуя
December 7, 200916 yr Цитата(fooontic @ 07.12.09, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>вот как раз такой трэш как ck'th только и нужен, иначе не трэш имхо, последний креатор явный тому примеР, пропал "ТРЭЭШ!!!11!" да и музыки не приобрелось, так что та же рапсодия считай.Вот кстати не согласен. Креатор весь очень крут. От и до. От очень агрессивного и сумбурного, а местами и треш-детового раннего творчества, через охуенные экспериментальные Renewal, Cause For Conflict и Endorama к осовременненому трешачку позднего творчества. Группа не стоит на месте, развивается и при этом пока не делала УГ вовсе.
December 7, 200916 yr Цитата(Катафэ @ 07.12.09, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>Вот кстати не согласен. Креатор весь очень крут. От и до. От очень агрессивного и сумбурного, а местами и треш-детового раннего творчества, через охуенные экспериментальные Renewal, Cause For Conflict и Endorama к осовременненому трешачку позднего творчества. Группа не стоит на месте, развивается и при этом пока не делала УГ вовсе.хзпо мне дык совсем ранние записи - это даже не УГ. это ояебу какое то
December 7, 200916 yr Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>хзпо мне дык совсем ранние записи - это даже не УГ. это ояебу какое топо мне Endless Pain и Pleasure To Kill - это охуенные записи. Сейчас ужэ конечно это слушается наивно, но ты представь каким убойным стаффом это было в 85-86 годах. Мне лично до сих пор нравится. Иногда слушаю.
December 7, 200916 yr Цитата(Катафэ @ 07.12.09, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>по мне Endless Pain и Pleasure To Kill - это охуенные записи. Сейчас ужэ конечно это слушается наивно, но ты представь каким убойным стаффом это было в 85-86 годах. Мне лично до сих пор нравится. Иногда слушаю.хзтворчество до Экстрим агрешен мне нравится очень выборочно
December 7, 200916 yr позабавило, что Соболевский звучит практически как Жак.. я думал, с вокалом будут какие-то изменения
December 7, 200916 yr Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>хзтворчество до Экстрим агрешен мне нравится очень выборочномне тока Terrible Certainty как то немного скучновато. А вот Endless Pain и Pleasure To Kill - полный вперед ваще! Я например ваще дичайше охуевал под Pleasure To Kill, Flag Of hate и Tormentor тогда в Главе!
December 7, 200916 yr Цитата(Катафэ @ 07.12.09, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>мне тока Terrible Certainty как то немного скучновато. А вот Endless Pain и Pleasure To Kill - полный вперед ваще! Я например ваще дичайше охуевал под Pleasure To Kill, Flag Of hate и Tormentor тогда в Главе!не, ну под эти песни и я охуевалпод Flag Of Hate я по моему даже на пол в угаре повалился
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now