fooo Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Artist: StalwartCountry: Россия (Санкт-Петербург)Album: Annihilation BeginsStyle: Technical Death MetalBitrate: MP3 320Size: 86 МбStalwart - Annihilation Begins (2009)Stalwart - Annihilation Begins (2009)Stalwart - Annihilation Begins (2009)Tracklist:1.Annihilation Begins2.Inconsistent3.Truth That Kills4.Collective Mentality Detune5.Riding The Edge Of Catastrophe6.Selfpointing To Self-Extermination7.Casus Belli8.Terminal SilenceTotal time: 37:29Скачать с сайта лейблаifolder.ruletitbit.netdepositfiles.comсобстно неудивительно)вечерком сам послушаю)
Deada Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Цитата(Soboleg @ 06.12.09, 15:28) Ну чё послушале? Есть такие которым клавиши опять подавай? А то чёта народ недоволен....Не, ненадо кнопок. Все и так клева и атмосферно донельзя.
АBSTRAKTH Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Гавнистый Дьявол 2 @ 06.12.09, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>а.. во точно.. клавеш нет.. Вообще хотелось бы побольше слеерности.. шобы аццкие соляки и соцыально-ориентированные тексты были..а то че-то все намудрено как-то излишне
fooo Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>а то че-то все намудрено как-то излишнеда действительно, чо уж там, давайте сразу на краст лучше переключайтесь!
АBSTRAKTH Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(fooontic @ 07.12.09, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>да действительно, чо уж там, давайте сразу на краст лучше переключайтесь! не в кассуче, музыка должна быть обязательно очень простой либо очень сложной чтоб хорошо слушалась чтоле?
fooo Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>не в кассуче, музыка должна быть обязательно очень простой либо очень сложной чтоб хорошо слушалась чтоле?музыка должна работать либо на эстетичность, либо на энергетику. имхо. а всякие нитонисёшные рапсодии идут лесом!
АBSTRAKTH Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(fooontic @ 07.12.09, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>музыка должна работать либо на эстетичность, либо на энергетику. имхо. а всякие нитонисёшные рапсодии идут лесом! а рапсодии тут причем?
fooo Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>а рапсодии тут причем?эталон той музыке, где и техника никакая, но и музыка сухая и неинтересная.просто слеер - это пример энергичной музыки, а тсалварт совсем другая опера, и делать из сталварта слеер -имхо глупо. они хороши своей эстетичностью.
АBSTRAKTH Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(fooontic @ 07.12.09, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>эталон той музыке, где и техника никакая, но и музыка сухая и неинтересная.просто слеер - это пример энергичной музыки, а тсалварт совсем другая опера, и делать из сталварта слеер -имхо глупо. они хороши своей эстетичностью.Слеер - это прямолинейный треш без претензий на инновации. возьми поздний Креатор - вполне себе разнообразный энергичный музон например. к тому же никто не призывает Сталварт копировать Слеер, но вот если взять какую-то часть от их жестокости и прямолинейности будет только в тему.
fooo Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>Слеер - это прямолинейный треш без претензий на инновации. возьми поздний Креатор - вполне себе разнообразный энергичный музон например.вот как раз такой трэш как ck'th только и нужен, иначе не трэш имхо, последний креатор явный тому примеР, пропал "ТРЭЭШ!!!11!" да и музыки не приобрелось, так что та же рапсодия считай.Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>к тому же никто не призывает Сталварт копировать Слеер, но вот если взять какую-то часть от их жестокости и прямолинейности будет только в тему. ну разве что мелкими кусками, тогда согласен, чисто для общего придания жыра
АBSTRAKTH Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(fooontic @ 07.12.09, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>вот как раз такой трэш как ck'th только и нужен, иначе не трэш имхо, последний креатор явный тому примеР, пропал "ТРЭЭШ!!!11!" да и музыки не приобрелось, так что та же рапсодия считай.да нихуя
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(fooontic @ 07.12.09, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>вот как раз такой трэш как ck'th только и нужен, иначе не трэш имхо, последний креатор явный тому примеР, пропал "ТРЭЭШ!!!11!" да и музыки не приобрелось, так что та же рапсодия считай.Вот кстати не согласен. Креатор весь очень крут. От и до. От очень агрессивного и сумбурного, а местами и треш-детового раннего творчества, через охуенные экспериментальные Renewal, Cause For Conflict и Endorama к осовременненому трешачку позднего творчества. Группа не стоит на месте, развивается и при этом пока не делала УГ вовсе.
АBSTRAKTH Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Катафэ @ 07.12.09, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>Вот кстати не согласен. Креатор весь очень крут. От и до. От очень агрессивного и сумбурного, а местами и треш-детового раннего творчества, через охуенные экспериментальные Renewal, Cause For Conflict и Endorama к осовременненому трешачку позднего творчества. Группа не стоит на месте, развивается и при этом пока не делала УГ вовсе.хзпо мне дык совсем ранние записи - это даже не УГ. это ояебу какое то
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>хзпо мне дык совсем ранние записи - это даже не УГ. это ояебу какое топо мне Endless Pain и Pleasure To Kill - это охуенные записи. Сейчас ужэ конечно это слушается наивно, но ты представь каким убойным стаффом это было в 85-86 годах. Мне лично до сих пор нравится. Иногда слушаю.
АBSTRAKTH Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Катафэ @ 07.12.09, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>по мне Endless Pain и Pleasure To Kill - это охуенные записи. Сейчас ужэ конечно это слушается наивно, но ты представь каким убойным стаффом это было в 85-86 годах. Мне лично до сих пор нравится. Иногда слушаю.хзтворчество до Экстрим агрешен мне нравится очень выборочно
НЕТ ДРОВ Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 позабавило, что Соболевский звучит практически как Жак.. я думал, с вокалом будут какие-то изменения
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Dr. Мжвячни @ 07.12.09, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>хзтворчество до Экстрим агрешен мне нравится очень выборочномне тока Terrible Certainty как то немного скучновато. А вот Endless Pain и Pleasure To Kill - полный вперед ваще! Я например ваще дичайше охуевал под Pleasure To Kill, Flag Of hate и Tormentor тогда в Главе!
АBSTRAKTH Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Цитата(Катафэ @ 07.12.09, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>мне тока Terrible Certainty как то немного скучновато. А вот Endless Pain и Pleasure To Kill - полный вперед ваще! Я например ваще дичайше охуевал под Pleasure To Kill, Flag Of hate и Tormentor тогда в Главе!не, ну под эти песни и я охуевалпод Flag Of Hate я по моему даже на пол в угаре повалился
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now