Jump to content

Recommended Posts

Posted

делов то...

кстати если будет, прихвати пивка какого-нибудь местного чтоле)))) или просто чего-нить трешового типа настойки

Posted

Цитата(Дмитрий Иванович @ 21.02.10, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
делов то...

кстати если будет, прихвати пивка какого-нибудь местного чтоле)))) или просто чего-нить трешового типа настойки

Ну пиво у них так себе. Ничего особенного. А вот зубровки какойнить можно запривезти. Я правда через Белорашу обратно еду а они там пиздец строги к провозу синьки. В общем на месте разберусь.

Posted

Цитата(Soboleg @ 21.02.10, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну пиво у них так себе. Ничего особенного. А вот зубровки какойнить можно запривезти. Я правда через Белорашу обратно еду а они там пиздец строги к провозу синьки. В общем на месте разберусь.

а ты ее перелей в бутылку от минералки))))

Posted

Цитата(Дмитрий Иванович @ 27.02.10, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Олег, я тут щас пил пиво с телкой которая хочет тебе дать :вако:

ты популярен. это ракенрол блядь :диабло:

Адреса, телефоны, явки? :лупа:

Posted

Усе, как говорят в Польше, "зкончили":)

Альбом записан и сведен, остался процесс мастеринга, который произойдет примерно через месяц.

Что получилось - мы пока что еще сами не разобрались, но, думаю, взрывы мозгового вещества альбом будет вызывать определенно:)

Posted (edited)
Что получилось - мы пока что еще сами не разобрались, но, думаю, взрывы мозгового вещества альбом будет вызывать определенно:)

Т.е. опять с прогом больше балуетесь? А то тут Олег говорил, мол клавиши снова прибавятся и "кривизна" вплоть до мат-металлической :прей::вв: (ну это насколько я понял, а понял мож и не совсем правильно, посему и спрашиваю).

Интереснее всего узнать, в какую сторону, относительно предыдущих пластинок двинулись...

Edited by The Snow Dog
Posted

Цитата(The Snow Dog @ 06.03.10, 4:16) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. опять с прогом больше балуетесь? А то тут Олег говорил, мол клавиши снова прибавятся и "кривизна" вплоть до мат-металлической :прей::вв: (ну это насколько я понял, а понял мож и не совсем правильно, посему и спрашиваю).

Интереснее всего узнать, в какую сторону, относительно предыдущих пластинок двинулись...

Материал получился даже для нас самих неожиданным. Так что ничего конкретного говорить не буду. Придёт время заценишь.

Posted

Цитата(The Snow Dog @ 06.03.10, 5:16) <{POST_SNAPBACK}>

Я бы сказал - во все стороны одновременно..:)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...