Uni Cal. Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 (edited) ну по части музла - нормальный такой хард-рок, не приебёшся. а вот вокал пиздец бесит даже не знаю почемуВидимо, тебе по-душе гроулинг и скриминг (скорее всего); а вообще, второй раз в жизни встречаю человека, не способного оценить майновский вокал (правда, первого я видел воочию и он таял от Кайли Миног ).Тебя так же бесит Плант, Меркьюри и остальные такие вокалисты, так ведь? Edited March 13, 2010 by Peter Munk
Шерхан Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 Послушал новый альбом. Парни, видимо, не особо напрягались при сочинении. То тут, то там всплывают знакомые до боли мелодии. Первую вещь вообще переделали из Rock you like a hurricane. Вообще все как-то очень простенько. Хумэнити был поинтереснее гораздо.
Uni Cal. Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 Цитата(Шерхан @ 13.03.10, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>Послушал новый альбом. Парни, видимо, не особо напрягались при сочинении. То тут, то там всплывают знакомые до боли мелодии. Первую вещь вообще переделали из Rock you like a hurricane. Вообще все как-то очень простенько. Хумэнити был поинтереснее гораздо.Ну, есть такая вещь, как кризис творчества. Возможно, это и является одной из причин прекращения деятельности группы. Лично для меня наинтереснейшим альбомом является "EYE II EYE" - там увидел иные глубины и обнаружил других "скорпов". А вот палкин считает его провальным, так что ж тут?.. PS А ты ссылочку-то давай.. давай. Мы тоже послушаем.
Шерхан Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Да вот только что же дал! На третьей странице топика.
stoned Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Цитата(Peter Munk @ 13.03.10, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>Видимо, тебе по-душе гроулинг и скриминг (скорее всего); а вообще, второй раз в жизни встречаю человека, не способного оценить майновский вокал (правда, первого я видел воочию и он таял от Кайли Миног ).Тебя так же бесит Плант, Меркьюри и остальные такие вокалисты, так ведь?из целой кучи хард-роковых вокалёров только Майне не нравится. я ж говорю, что сам не знаю почему. как слышу - сразу выключить хочется. может это связано с каким то событием в детстве , я хуй знает. и да, я не говорю что он вокалист хуёвый, просто мне не нравится хотя помнится одно время очень катила тема White Dove
Шерхан Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 может это связано с каким то событием в детствеРодители пороли под Стил лавин ю?
Uni Cal. Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Цитата(stoned @ 13.03.10, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>я не говорю что он вокалист хуёвый, просто мне не нравится Бывает такое. Мне, например, Дио не особо-то нравится и никогда не любил его манеру пения, но тем временем вокалист он отменный. А вот Лемми не нравится нихуя. Ну и пусть...
Палкин Posted March 14, 2010 Author Posted March 14, 2010 пиздец как хочу послушать, но сижу щас с мегафона блядь на траффике. скачка 110 метров альбома обойдется можно сказать как в покупку блядь
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Че то непонятное с битрейтом....Пара треков в 192 почему то
х_залупенфюрер_х Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Цитата(Peter Munk @ 13.03.10, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>Видимо, тебе по-душе гроулинг и скриминг (скорее всего); а вообще, второй раз в жизни встречаю человека, не способного оценить майновский вокал (правда, первого я видел воочию и он таял от Кайли Миног ).Тебя так же бесит Плант, Меркьюри и остальные такие вокалисты, так ведь?оценить что поёт он круто это не сложно. так же как и меркури и прочие. но это нихуя не повод такое вот слушать
Старик старик Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 очень плохой вокал и музыка. Пошлость. Если бы я не знал, что это скорпионс, подумал бы что какя-то пионер-группа наша. кто такое слушает тот быдло и замечательный, отличный человек
Старик старик Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Да прибудет с тобой хуй, быдло! Удачи любви тебе. Ты прекрасный человек
д⊕к Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Добрался до альбома. Чото как-то ни о чём, могли бы и получше напоследок сделать.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 На первом концерте огроменного тура Скорпов сет-лист был следующим: * 1. Sting in the Tail 2. Make It Real 3. Bad Boys Running Wild 4. Loving You Sunday Morning 5. Is There Anybody There 6. The Zoo 7. Coast To Coast 8. Animal Magnetism 9. Pictured Life 10. We'll Burn The Sky 11. Always Somewhere 12. Send Me An Angel 13. Holiday 14. Raised on Rock 15. The Good Die Young 16. Tease Me Please Me 17. 321 18. Kottak Attack 19. Blackout 20. He's A Woman She's A Man 21. Big City Nights Encore: 22. Still Loving You 23. Wind Of Change 24. Rock You Like A Hurricane Encore 2: 25. Raised on Rock 26. The Good Die Young 27. The Best Is Yet to Come
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now