Палкин Posted June 16, 2010 Author Posted June 16, 2010 Цитата(ник @ 16.06.10, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>у всех групп последний концерт будет в 2012, хуле логично
Палкин Posted July 5, 2010 Author Posted July 5, 2010 скорпы подтвердили 2 концерта на Украине 2 и 4 ноября 2010. есть мнение, что в ноябре они будут и у нас.
Uni Cal. Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 У меня вот какой вопрос по сабжу и не только по нему, а по рок-вокалистам: профики с большой буквы, поют по 30 лет и больше, но все равно - livе некоторых идет с неимоверным процентом исполнительских косяков, как-то - небрежность в ведении темы, "грязь" и откровенное непопадание в ноты. Я все понимаю: поет живой человек и рок'н'ролл - не шоколадка, но ведь за хренову тучу вокалочасов можно же снизить уровень погрешности. А у Майне он очень высок, вот это мне странно. Что об этом думают сами вокалисты и их коллеги?
Палкин Posted July 5, 2010 Author Posted July 5, 2010 ну может иногда Майне и косячит, но это бывает настолько редко шопиздеця смотрел кучу их концертов которые записывались в прямой трансляции с ящега дык исполнение просто идеальное. собсна по прямым трансляциям концертов скорпы вообще наверна всех побороли
Uni Cal. Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 Диман, поверь - я тоже пересмотрел дохрена их концертных записей, на основании чего и задал вопрос. Опять же, посмотри записи с мобил: в плане высоты тона (речь НЕ о качестве звука) - они правдивы.
Палкин Posted July 5, 2010 Author Posted July 5, 2010 дык а чего с тоном не так? скорпы давно уже большинство композиций играют в ми бемоль либо вовсе в до диезкстати всякие мобилы и фотоаппараты все же искажают звук
Uni Cal. Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 (edited) То, что для 'живья' они транспонировали большинство песен на тон-полтора, я давно в курсе; речь о попадании в ноты (это и есть корректная высота тона) и мобилки в этом отношении беспристрастны - промах ноты прекрасно слышен. Но речь не только о Майне: тот же Меркьюри неплохо вылетал, одино (официальное!) выступление на Уэмбли чего стоит.ЗЫ Срыв с ноты Паваротти обошел все скандальные интернеты, а рокеров подобное вообще не беспокоит, вот я очем Edited July 5, 2010 by Peter Munk
Палкин Posted July 18, 2010 Author Posted July 18, 2010 помимо Украины, в туре начали появляться Болгария, Греция и даже Молдова, так что осенью-зимой ждем в России
Палкин Posted July 20, 2010 Author Posted July 20, 2010 ну дык блядь там же не кряхтят, не пердят, не гэайнд и не бэутал
NuclearFisher Posted July 21, 2010 Posted July 21, 2010 Цитата(Батон @ 25.02.10, 13:21) Там много не точностей.Не чего там много?
Screwk Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 натолкнулся тут на раритетное видео - Скорпионс в ленинградском рок-клубе в 1988 году. Охуевают от совковой действительности... Потом однако концерт там забабахали...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Хехехе..... во абдрота то на коленке слепленная. Причем, что характерно, Скорпионс тут тоже звучит как абдрота на коленке слепленная. Видимо это особенность Ленинградского Рок-Клуба.
Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 не знал что скорпионс в рок-клубе еще игрализвукан пиздец конечно. согласен с Коте
Baton Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 А по телефону вы тоже умеете определять абдроту или не абдроту, глухари вы ёбаные! C микрофона VHS камеры конца 80-ых годов они звук оценивают. Понятно, что звук говно по всем меркам.Вы бы лучше прикинули, что Скорпы взяли и ахуенно аутентично (по отношению к своим же выступлениям) отыграли. Как будто пиздатую запись проигрывают на поебанном аппарате. Потому что профи. И как на их фоне звучат наши гранды андерграунда?
Screwk Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 И как на их фоне звучат наши гранды андерграунда? wako.gifА вот как раз не так уж плохо... Рок-клуб уравнял всех раздроченным хрипящим аппаратом.
Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 Цитата(Батон @ 23.07.10, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>А по телефону вы тоже умеете определять абдроту или не абдроту, глухари вы ёбаные! C микрофона VHS камеры конца 80-ых годов они звук оценивают. Понятно, что звук говно по всем меркам.Вы бы лучше прикинули, что Скорпы взяли и ахуенно аутентично (по отношению к своим же выступлениям) отыграли. Как будто пиздатую запись проигрывают на поебанном аппарате. Потому что профи. И как на их фоне звучат наши гранды андерграунда? ты зато знаток настолько дохуя, что даже не заметил что это запись с пульта, а не микрофона камеры
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now