Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 кстати аппарат всем своим отсутствием красноречиво намекает, что в СССР были проблемы еще и с тем, куда группам включитьсявапще очень забавное отрицание запада. типа нахуй нам западное что-то когда мы сами можем такое же сделать вот и получили картонные колонки и барабаны из какого-то пиздеца
Uni Cal. Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 У меня этот фильм в 90-х на кассете был. Помню, впечатлило то, что: во-первых, скорпы не погнушались забацать Тхе Зоо на сей чудовищной срани, а во-вторых, уровень игры на две головы выше остальных клубных игроков, да и песня выбрана удачная, простая. Словом, профи есть профи, на чем бы ни шарашили. Парсонс как-то сказал приблизительно следующее: 'Конечно, у меня есть и предпочтения, и требования, но профессионал обязан звучать в любых условиях, по-этому играю на том, что есть.'
Baton Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 (edited) ты зато знаток настолько дохуя, что даже не заметил что это запись с пульта, а не микрофона камерыПусть с пульта, не буду спорить, мне похую. Мне только не понятно, вот с хуя сейчас, спустя 22(!!!) года обсуждать звук в сраном совковом клубе??? Edited July 23, 2010 by Батон
SuperArse Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Цитата(Peter Munk @ 23.07.10, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>У меня этот фильм в 90-х на кассете был.Аналогично. Там вообще на час с лишним про пребывание Скорпов в СССР было. "To Russia With Love" он назывался, вроде.
Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 Цитата(Батон @ 23.07.10, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>Пусть с пульта, не буду спорить, мне похую. Мне только не понятно, вот с хуя сейчас, спустя 22(!!!) года обсуждать звук в сраном совковом клубе??? с того что в других местах звук то нормальный был. на те же подпольные сейшены свозилась аппаратура получше этого нелепого "дждждж". не всегда, разумеется, но такое было. а тут самим Скорпионс поставили какой-то нелепый кал
Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 я тоже к этому склоняюсьтам и инструменты то по моему даже не их. могу ошибаться, но Шенкер в те годы постоянно на стреле играл
Uni Cal. Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Конечно же! Видос давно видел, но там кто-то из них Диамант взял (там видно, что не Лес Пол). Да просто свозили их на экскурсию, ну и рок-клубом похвалились (не забывайте, какие тогда времена были), а они по-приколу мастер-класс дали - все довольны. Кстати, скорпы потом в интервью сказали де, у нас музЫканты - писец фаны, музла слабать, на говне таком сказачном. Я охеревал, но смеялся.
Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 ну дык хули... это щас у нас только и могут выебываться типа "гитара из хуевого дерева, гриф неудобный. надо купить стратокастер подороже и тогда я стану супергитаристом". потом чувак дофига времени копит на гитару, покупает ее и понимает, что чуда не произошло."Наибольший кусок говна находится за задней декой" (с) Ильич, по-моемуя вон щас дома ваще на Йолане Колор играю и ниче
Uni Cal. Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Дык, может это субъективно, но Йоланы и Музимы были приличнее, чем хренофилы нынешние. А скорпы тогда выразили респекты и сказали, что у них никому и в голову не пишло б на таких дровах играть. Сильно они с России проперлись и с тех пор стали к нам наезжать.
Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 кстати скорпы подтвердили, что их последнее супер-охуенное шоу состоится на вакене 2012. надо ехать, хули. отличный повод
♔ SeeR ♔ Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Цитата(Чорный Бендер @ 23.07.10, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>ну дык хули... это щас у нас только и могут выебываться типа "гитара из хуевого дерева, гриф неудобный. надо купить стратокастер подороже и тогда я стану супергитаристом". потом чувак дофига времени копит на гитару, покупает ее и понимает, что чуда не произошло."Наибольший кусок говна находится за задней декой" (с) Ильич, по-моемуя вон щас дома ваще на Йолане Колор играю и ниче неверный подход. Можно раздрочить технику до безумия но сраном урале в усилитель березка это будет звучать как говно))) И да технари задроты идут нахуй. Кроме Бакетхэда - он клевый...
Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 как бы оно ни звучало, техника игры будет бросаться в глаза куда сильнее, чем звук
♔ SeeR ♔ Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Цитата(Чорный Бендер @ 23.07.10, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>как бы оно ни звучало, техника игры будет бросаться в глаза куда сильнее, чем звукЕсли скорпы щас будут выступать на таком аппарате я не пойду, даже ради лулзов...
Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 да мы не о томкак бы учиться можно на чем угодно. хоть на том же урале. но только если у тебя не получается что-то сыграть даже на урале - ты ноль, пустышка, дешевка (с)кстати Зинчук помница поспорил с кем-то на ящик пива что сыграет полет шмеле на урале. ящик пива он выиграл
Uni Cal. Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Цитата(SeeR @ 23.07.10, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>Если скорпы щас будут выступать на таком аппарате я не пойду, даже ради лулзов...На каком, как в ЛР-К образца '88 года? Да хто ж им дасть-то? А я бы сходил, кстати. Ибо, млять, не будет больше скорпов лайвом, да воочию.как бы учиться можно на чем угодно. хоть на том же урале. но только если у тебя не получается что-то сыграть даже на урале - ты ноль, пустышка, дешевка (с)Разумеется. Я учился запиливать соляки и херашил рок-риффы на дубовой гитарке, типа "Урал", а струны, сцуко, были советские, с ленточной канителью (накачка пальцев, ояебу). Когда же брал Музиму или Лид Стар (гитар лучше, у моих корешей тогда не было) - я получал невыносимый кайф от игры и собственной клёвости.Чо вспомнил: как-то на нашем центральном стадионе выступал Юра Хой. Аншлаг, угар, ТВ, пресса - всё, как пологается. На его гитаре толи лопнула струна, толи ещё что... не помню, но ему быстро подали раздолбанный Лид Стар с убитыми струнами, принадлежащий ЦПКиО и Юра как ни в чём не бывало продолжал кончерто гроссо. Ему было похер! :панк: :РОК:
♔ SeeR ♔ Posted July 23, 2010 Posted July 23, 2010 Цитата(Чорный Бендер @ 23.07.10, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>да мы не о томкак бы учиться можно на чем угодно. хоть на том же урале. но только если у тебя не получается что-то сыграть даже на урале - ты ноль, пустышка, дешевка (с)кстати Зинчук помница поспорил с кем-то на ящик пива что сыграет полет шмеле на урале. ящик пива он выиграл Зинчук играет его архи хуева кстати) столько грязи - ояебу...
Палкин Posted July 23, 2010 Author Posted July 23, 2010 да мне похуй и на грязь и то что у него возможно неправильная толщина медиаторов. факт что ты так не сыграешь
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now