Jump to content

Recommended Posts

Posted

Он давно "Сеннхайзеры" использует, но я не знал, какую модель (мне тоже "Сеннхайзеры" походят, вот и заинтересовался, но как у этого фашиста - сильно, да).

Группа «Скорпионс» работает совместно с Сеннхайзер уже много лет. Соседство рокеров (Ганновер) и аудио специалистов Сеннхайзер (Ведемарк, недалеко от нижнесаксонской столицы) конечно, облегчает сотрудничество. « У Клауса Майне уже есть свой микрофон-фаворит - „Модель SKM 3072“, - объясняет звукорежиссер группы Аким Шульце, - «но мы всегда поддерживаем связь с Sennheiser и стараемся пробовать новые модели». «Для барабанов мы используем модели e 602, e 604 и e 903, „они передают звучание рока, именно так, как мы его видим; звук остается ясным и неизменным как при тихом поэтическом, так и при громком ритмичном тоне». Микрофоны серии evolution и модель SKM 935 беспроводной серии подходят как для басс гитары так и для бэк вокала. «При таком длительном турне для нас очень важно то, что мы можем положиться на звук»,- говорит Аким Шульце. «Может случиться все что угодно- погаснуть свет, пойти дождь. Главное – чистота звучания, в котором я всегда могу быть уверен с оборудованием Сеннхайзер».

• 1 month later...
Posted
Немецкие легенды SCORPIONS продолжают свой масштабный, мировой и прощальный концертный тур. Группа объявила о своём намерении прекратить своё существование сразу по окончании этой трассы в поддержку последней пластинки "Sting In The Tail". Немцы уже выступали в Москве "под этим соусом", но теперь объявлен тур по России, который состоится в мае будущего года:

12.05 - Санкт-Петербург, Ледовый Дворец

14.05 - Ростов-На-Дону, Дворец Спорта "ДОН"

15.05 - Казань, ТатНефть Арена

17.05 - Красноярск, Дворец Спорта Ярыгина

19.05 - Хабаровск, Платинум Арена

21.05 - Владивосток, Римско Холл

23.05 - Новосибирск, Дворец Спорта Сибирь

24.05 - Екатеринбург, ДИВ Спорт

26.05 - Москва, СК Олимпийский

Posted

Хуле, однозначно пойду. А после концерта ужрусь в говно, потому что больше Скорпионс не будет.

Posted

Цитата(Baton @ 02.12.10, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хуле, однозначно пойду. А после концерта ужрусь в говно, потому что больше Скорпионс не будет.

:агри: надо быть

Posted

Цитата(Виталий Леонидович @ 02.12.10, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
:агри: надо быть

:агри: надо нажраться в говно

впрочем, я таки очень хочу попасть на Вакен 2012 на самый последний концерт сабжа. и там накидаться ваще в полные дрова

Posted

Цитата(Чорный Бендер @ 02.12.10, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
:агри: надо нажраться в говно

впрочем, я таки очень хочу попасть на Вакен 2012 на самый последний концерт сабжа. и там накидаться ваще в полные дрова

валидно

ну я так далеко не заглядываю

мне достаточно пока того,что я был на самом первом концерте сабжа в Роиссе в СКК,ну и было бы логично побывать на самом последнем тут :олд::вако:

хотя Туска заипись конешно было бы т оже

Posted

Цитата(Виталий Леонидович @ 02.12.10, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
валидно

ну я так далеко не заглядываю

мне достаточно пока того,что я был на самом первом концерте сабжа в Роиссе в СКК,ну и было бы логично побывать на самом последнем тут :олд::вако:

ну не

тут весь прикол в том что на всех этих датах будет обычно шоу Скорпионс, а на последним концерте зарядят трехчасовой пиздец в лучших традициях сабжа. вон 35 летие отмечали таким концертом что охуеть. я даже на двд его заебался смотреть :вако:

Posted

я думаю на вакене это будет Night to remember.. Там такое делают иногда, когда целый первый день феста посвящен одной группе, у которой какое-нить жырное событие.. там реюнион или распад..

Posted

Цитата(Виталий Леонидович @ 02.12.10, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
я был на самом первом концерте сабжа в Роиссе в СКК,ну и было бы логично побывать на самом последнем тут :олд::вако:

Расскажи, а? (ну типа, отчёт из архива) То ж полный улёт должен быть, по всем статьям!

Posted

Цитата(Ad @ 02.12.10, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю на вакене это будет Night to remember.. Там такое делают иногда, когда целый первый день феста посвящен одной группе, у которой какое-нить жырное событие.. там реюнион или распад..

ну тащемта да

вот один A night to remember у Скорпов был в 2005 году

• 4 months later...
Posted

Тем временем Макивода в интервью сказал, что весной Скорпионс садятся писать новый альбом. Правда вот он будет состоять из перезаписанных старых песен. типа финальный бест оф.

Posted
Тем временем Макивода в интервью сказал, что весной Скорпионс садятся писать новый альбом. Правда вот он будет состоять из перезаписанных старых песен. типа финальный бест оф.
"Винафченч" на бурятcком буит?

Posted

пиздец

Posted

Хехе, надеюсь, что ещё будут концерты в поддержку этого альбома :вако:

Posted
почему бы и нет? чем просто финальный сборник выпускать, лучше уж такое.

лучше вообще ничего не выпускать.

Posted
похуй скорпы всегда вызывали отвращение :дамн:
Ты - второй человек, которого я вижу в своей жизни с такими заявами. Яковлевич, а вот у меня лютое отвращение и ненависть вызывает всякие детхи-блацки. Особенно, размалёванные. :пуке: Но к чему оно, срать в тематических топиках про то фуфло? Нравится людям такая дрянь, да и хуй-то с ними.

Posted
лучше вообще ничего не выпускать.

ну дык и не выпускай. тебя заставляет кто-то? :)

уж в чем не упрекнуть сабж, дык это в логичности сборников (на которых всегда присутствовали новые песни), концертных альбомов (со всякими эксклюзивами) и синглов (с неизданными треками). ну вот сборник бест оф запишут оригинальный. ничего плохого в этом не вижу

Posted
Ты - второй человек, которого я вижу в своей жизни с такими заявами. Яковлевич, а вот у меня лютое отвращение и ненависть вызывает всякие детхи-блацки. Особенно, размалёванные. :пуке: Но к чему оно, срать в тематических топиках про то фуфло? Нравится людям такая дрянь, да и хуй-то с ними.

срал как минимум в топеге пра бегемот. возможно и про десняк. именно на эту тему.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...