Jump to content

Recommended Posts

Posted
да не ведись ты на троллинг.

тезка, заебал. не трогай Скорпионс :морал:

да не трогаю я их ...мне они безразличны

Posted
Впервые слышу такую чушь о скорпах. Пруф, пожалуйста, и не 'жёлтый'.

Педофилия продвигают оне

Virgin_Killer.jpg

:олд:

• 1 month later...
Posted

Bчера наткнулся на инфу (пруф не дам, не зафиксировал), что видя успех финального мирового турне, Шенкер уже не уверен в его финальности. Это уже лол, я считаю. Неужели и эти уважаемые музыканты решат спороть херню?

Posted
Bчера наткнулся на инфу (пруф не дам, не зафиксировал), что видя успех финального мирового турне, Шенкер уже не уверен в его финальности. Это уже лол, я считаю. Неужели и эти уважаемые музыканты решат спороть херню?

не совсем верно. Шенкер сказал, что это в любом случае не конец и что он после последнего концерта Скорпионс собирается пойти в студию и записать кучу материала, который Скорпионс не был реализован. не без помощи своего брата и Майне, разумеется. так что видимо просто запишут что-то типа Schenker group.

и да, напоминаю что сейчас еще выйдет финальный бест оф с заново переписанными песнями :)

Posted

Про это я читал в интервью Майне: когда его спросили, что будет после Скорпионс, он ответил, что хрен завяжет с музлом, ибо это его жизнь и есть куча проектов и разных идей, ожидающих своего часа. Это всё понятно и естественно, но в том-то и дело, что я наткнулся именно на сомнение Шенкера в целесообразности роспуска С. Кстати, как-то нагуглил музло настоящей группы Рейрбелла - разочаровался.

Posted

ну насчет целесообразности он может и сомневается, но судя по книге, он достаточно умный и честный человек. отфигачив последний грандиозный концерт ему вряд ли совесть позволит снова поехать в тур со Скорпионс. да и в общем-то безбедную старость он себе уже обеспечил.

Posted

Я тоже на это надеюсь, ведь скорпы, особенно Майне и Шенкер, судя по интервью последних лет - мудрые дядьки. Кстати, книга Руди в интернетмагазах - 313 (т.ч. в Озоне), да вот доставка 180-199р. без возможности самовыкупа. Я лучше в обычный прийду и куплю.

Posted

Шенкер написал книгу по сути в духе мотиваторов, которые сейчас популярны. типа "хочешь жить счастливо - начинать жить счастливо". учитывая что я прямо перед ее прочтением прочитал знаменитую "Думай и богатей", испытал нехуевое дежа вю))

Posted
не совсем верно. Шенкер сказал, что это в любом случае не конец и что он после последнего концерта Скорпионс собирается пойти в студию и записать кучу материала, который Скорпионс не был реализован. не без помощи своего брата и Майне, разумеется. так что видимо просто запишут что-то типа Schenker group.

и да, напоминаю что сейчас еще выйдет финальный бест оф с заново переписанными песнями :)

Ну вот када у нас были, Шенкер уже говорил про сборку чего-то неизданного немного и би-сайдов разных, про перезаписанные темы сказал только басист.

А в остальном да, он сказал - что мы закрываем бренд скорпионс, но из музыки никуда не уходим

Posted

Хы хы

Тур Scorpions по России в 2012 году! Не успел закончиться нынешний тур, как уже говорят о следующем. Слова президента T.C.I:

"Это первый этап российской части прощального тура. Он называется «Get Your Sting and Blackout» и проходит по девяти городам России. Второй этап – «Final Sting» – состоится в 2012 году, предположительно в апреле-мае. Он пройдет по тем городам, которые не вошли в нынешний тур. Но именно там, где «Scorpions» работали, где у музыкантов есть аудитория, с которой они тоже хотели бы встретиться."

Posted
Хы хы

Тур Scorpions по России в 2012 году! Не успел закончиться нынешний тур, как уже говорят о следующем. Слова президента T.C.I:

"Это первый этап российской части прощального тура. Он называется «Get Your Sting and Blackout» и проходит по девяти городам России. Второй этап – «Final Sting» – состоится в 2012 году, предположительно в апреле-мае. Он пройдет по тем городам, которые не вошли в нынешний тур. Но именно там, где «Scorpions» работали, где у музыкантов есть аудитория, с которой они тоже хотели бы встретиться."

все ждал когда же уже кто-нить это запостит с каментом типа "скорпы пидары че это за хуйня прощальный тур". ключевую фразу я выделил если че

Posted
Ага. То есть в каждом селе Малые Пердунки теперь выступят, круто!

ты кран что ли?

Posted

Эх, какая машина! :прей: Жаль, что к нам страну привезти выльется в ебаническое бабло. :(

А так чо, Джеймс ахуенный чувак - РОКЪ!!! :вв:

Posted (edited)

Ну, ебланов-то много на свете. :не знаю: Но не больше, чем нормальных людей. :ок:

Edited by Baton
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

кстати...

Палкен, в Германии нет такого города "Нижняя Саксония". Ты бы хоть читал чо копи-пастишь. Скорпы родом из города Ганновер.

Ганно́вер (нем. Hannover [haˈnoːfɐ]) — административный центр земли Нижняя Саксония в Федеративной Республике Германия.

(с) Википедия

:лук:

• 2 weeks later...
Posted

Чо у тебя там "кстати"? В Германии НЕТ ГОРОДА "Нижняя Саксония". Не надо пиздеть хуйню.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...