August 16, 201213 yr Я готов заплатить больше,но чтобы пиво было нормальное,охрана вменяемая,звук хороший и исполняемое со сцены не вызывало у меня желания блевануть.Само собой,и вести себя я планирую адекватно сервису и ценнику.Ну, это 500-600 рублей за вход.
August 16, 201213 yr Ну, это 500-600 рублей за вход.Ну не проблема.Я не буржуй,но и не скупец.Но при этом я анально въедлив,и если мне пытаются вручить шляпу за мои деньги,то буду доставать.
August 16, 201213 yr Бад вообще говно в общем, да. уровень туборгов/карлсбергов/гусей. но разливное в главе я даже допить не смог
August 16, 201213 yr Только играет там сплошная хуета.вот это уж кому как. недавно Браво выступали например
March 2, 201510 yr Первый орландос совсем закрывается.http://www.fontanka.ru/2015/03/02/050/ Сегодня утром компания-подрядчик «Терминатор», начала готовить и разогревать технику — экскаватор, который несколько дней стоял за ограждением во дворе исторического здания, пишут активисты «Живого города». Они опасаются за сохранность здания, построенного в 1902 году по проекту Д.А. Крыжановского.Изверги, блядь. Как рука-то поднялась на красоту такую?!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now