Jump to content

Recommended Posts

Posted
вот мутум все отшучивается, а нет чтобы разложить все по полочкам - диагноз там, перспективы лечения

:агри:

это же пиздец полный. я искренне надеюсь, что афтар сам не верит в то, что пишет

Posted

Вопрос к Мутуму: вот бывает же такое расстройство психики, когда человек постоянно врет или привирает. Вот вроде хочет быть честным - а хрен там был, вранье само с языка слетает. Причем бывает даже такое, что человек сам не дурак и прекрасно казалось бы должен осознавать всю нелепость своего вранья, но все равно гонит, и чем дальше, тем более нелепо. Вот как такая хрень называется?

Есть у меня пара знакомых, подверженных этому или подобному недугу. В одним общался в юности, и тот в частности утверждал, что передрочил десять взрослых мужыков, что у него в глазу камера как у Терминатора и т.п. Давно его не видел. Другой примерно тогда же сочинял сказки про то, какой он охуенный плейбой и трахает дочек новых русских (рассказы сопровождались стрелянием сигаретки, зажигалки и прочих ништяков). Надо заметить, второй в результате подсел на хмурый и недавно год в клинике провалялся - чистился и лечился. Третий товарищ также любил сочинять всякие сказки про красивую жизнь, тоже одно время бахался по вене хмурым (но недолго), потом просто много пил, хотя относительно недавно завязал и теперь на иксах.

Posted
Вопрос к Мутуму: вот бывает же такое расстройство психики, когда человек постоянно врет или привирает. Вот вроде хочет быть честным - а хрен там был, вранье само с языка слетает. Причем бывает даже такое, что человек сам не дурак и прекрасно казалось бы должен осознавать всю нелепость своего вранья, но все равно гонит, и чем дальше, тем более нелепо. Вот как такая хрень называется?

Есть у меня пара знакомых, подверженных этому или подобному недугу. В одним общался в юности, и тот в частности утверждал, что передрочил десять взрослых мужыков, что у него в глазу камера как у Терминатора и т.п. Давно его не видел. Другой примерно тогда же сочинял сказки про то, какой он охуенный плейбой и трахает дочек новых русских (рассказы сопровождались стрелянием сигаретки, зажигалки и прочих ништяков). Надо заметить, второй в результате подсел на хмурый и недавно год в клинике провалялся - чистился и лечился. Третий товарищ также любил сочинять всякие сказки про красивую жизнь, тоже одно время бахался по вене хмурым (но недолго), потом просто много пил, хотя относительно недавно завязал и теперь на иксах.

Тут нельзя однозначно ответить, может быть как расстройством психики, причём в рамках различной нозологии, так и просто особенностями личности. Что касается героиновых наркоманов, то давно известно, что всё что они говорят нужно делить на 10.

Posted
Тут нельзя однозначно ответить, может быть как расстройством психики, причём в рамках различной нозологии, так и просто особенностями личности. Что касается героиновых наркоманов, то давно известно, что всё что они говорят нужно делить на 10.

А как насчет алкоголиков и других наркоманов? Можно ли тоже самое утверждать о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации? Насколько влияют на вероятность возникновения подобного расстройства детские психологические травмы? Возможно, это следствие пережитого в нежном возрасте сексуального или иного насилия со стороны старших товарищей? И наконец в чем различие между собственно расстройством и особенностями личности?

Posted

синдром мюнхгаузена немного похож

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B5%D0%BD%D0%B0

Posted
синдром мюнхгаузена немного похож

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B5%D0%BD%D0%B0

Не, это несколько не то. Помнится, в какой-то детской книжке тема делегированного синдрома Мюнхгаузена была раскрыта хорошо (правда, там напрямую оно так не называлось).

Posted
Мне позвать моего друга Валеру? :вако:

У меня просто есть знакомый, старина ДЭНЧИК (Мутум его кстати тоже знает), вот он постоянно загонял одно время темы про то, как он штабелями трахает супермоделей, выпивает ящик водки с другом на двоих, про то, что он работает на секретной работе, и что даже родители не знают где и кем именно, потому что он подписывал договор о неразглашении и так далее....

Posted

Бля, я тоже как-то натыкался на такого чорта. Он мне доставал какой-то видеоигровой раритет, потому пришлось некоторое время это терпеть, но картина была совершенно такая же.

Posted
:агри:

это же пиздец полный. я искренне надеюсь, что афтар сам не верит в то, что пишет

верит,в том-то и вся прелесть шизофрении :ок:

Posted
штабелями трахает супермоделей, выпивает ящик водки с другом на двоих, про то, что он работает на секретной работе

это ж Палкин :вв:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...