Старик старик Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 неплохой вокал http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...F0ie88&NR=1
.... Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 атомный топег просто!А Шестаков Бердянск вспоминает?
♔ SeeR ♔ Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 в свежеоткрытой Традиции на подтанцовках - знаменитые местные крокодилы + зажигательные узбекские танцы от Олега "Мое Почтение" Соболевского Чего вы на СОБО взъелись-то? У него стальные нервы но чего лишний раз проверять-то ?
NuclearFisher Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 У меня вопрос к Мутуму: почему большинство шизиков не палится сознаваться, что проходили курс лечения в дурке и пишут в такой вот... своеобразной манере? Я просто недавно следил за такой же примерно историей в некрозалупинском аниме-фэндоме, там чертовски похоже такой же выдающийся орг калякал. У него кстати слетел тысячный опен-эйр в клуб сорта Белграда кстати То есть ты спрашиваешь, чему вы блеать там их лечите?! И СХУЯЛИ БЛЯДЬ??!!111 их оттуда выпускаете?
NuclearFisher Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Чего вы на СОБО взъелись-то? У него стальные нервы но чего лишний раз проверять-то ? И ваще схуяли СОБО когда Березкен тащемта?!
.... Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Да я со звуком работаю с 2 лет. Крутил еще на бабинах, пилил на виниловой Веге, правда тогда сказку Аленький цветочек сведеный со входа с бабинного маяка сектором газа.Мальчик. Мне 30 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Палкин Posted September 18, 2012 Author Posted September 18, 2012 Чего вы на СОБО взъелись-то? У него стальные нервы но чего лишний раз проверять-то ? я против него ничего не имею я просто реально прикололся как он в Традиции узбекские пляски плясал под Таркана искренне так, с надрывом
ironwill Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Внимание!!! Группа "ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ" не выступает 21 сентября, 28 или еще "какого-нибудь" сентября с гр. Артерия! Всем, кто купил билеты на данный концерт у организатора, некого Алексея Шестакова, просьба обращаться в ближайшие отделения полиции с заявлениями о мошенничестве, ибо данный персонаж не собирается возвращать деньги за концерт, которого не будет. Если вы покупали билеты в кассе магазина Castle Rock - обращайтесь туда как можно скорее, если хотите вернуть деньги за данное мероприятие. Не слушайте байки о том, что он собирается переносить концерт, набирает группы и т.п.-это все ЛОЖЬ, с целью затянуть время, если кому не понятно. Более того, некто Шестаков не является, не являлся и никогда не будет иметь хоть какое-то отношение к группе, он НЕ НАШ продюсер или что-то вроде того как он САМ это заявляет (он просто обычный кусок дерьма). Подробнее обо всем читайте тут: http://vk.com/public43090411 или www.rockhell.ru/index.php?showtopic=146743Заранее приносим свои извинения, если кто-то купил билеты на данный концерт по информации, размещенной на нашей странице.С уважением, Сергей Соколов и группа "ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ".
Врубель Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Рог становится медиаресурсом!"радио Кащенко" ,ага
Дмитрий Куприянов Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Г-н Шестаков!!! Вот я сижу, читаю тут всякое, смотрю что происходит, пытаюсь разумно объяснить любую сложившуюся ситуацию. ТАК ВОТ! Я вполне серьёзно предлагаю Вам обратиться по номеру 112, далее нажать 3 и вызвать себе врача! Ваши слова не то что не аргументированы, ................. Это просто бред б*ять какой-та! Чувак, добрый совет, иди лечись!!! Я первый день ржал над всем происходящим, а сейчас уже явно не смешно!!! Просто не хочется, чтобы кто-то не дай бог пострадал от твоих деяний!!! Зарабатывай миллионы, а музыка явно не твоё! Рок музыка!!!
Хавронимус Босх Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Г-н Шестаков!!! Вот я сижу, читаю тут всякое, смотрю что происходит, пытаюсь разумно объяснить любую сложившуюся ситуацию. ТАК ВОТ! Я вполне серьёзно предлагаю Вам обратиться по номеру 112, далее нажать 3 и вызвать себе врача! Ваши слова не то что не аргументированы, ................. Это просто бред б*ять какой-та! Чувак, добрый совет, иди лечись!!! Я первый день ржал над всем происходящим, а сейчас уже явно не смешно!!! Просто не хочется, чтобы кто-то не дай бог пострадал от твоих деяний!!! Зарабатывай миллионы, а музыка явно не твоё! Рок музыка!!!Дак он ходил же уже, по его словам. Вернулся, я полагаю, ещё более блаженным, чем отправлялся.
БДСМщик Терентий Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 что то мне бермуторно стало от последних сообщений
Soboleg Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Нет, я всё-таки не могу поверить, что это реальный персонаж на серьёзных щах. Ну не бывает такого же Да, ну и в конце концов, если АШ реален, хочется его спросить, имеет ли он отношение к концерту в Арктике 10 ноября, там Лейдиз ин Метал или Метал Лэйдиз или чёта типа того?
Палкин Posted September 19, 2012 Author Posted September 19, 2012 Нет, я всё-таки не могу поверить, что это реальный персонаж на серьёзных щах. Ну не бывает такого же Да, ну и в конце концов, если АШ реален, хочется его спросить, имеет ли он отношение к концерту в Арктике 10 ноября, там Лейдиз ин Метал или Метал Лэйдиз или чёта типа того?это же вроде не его мероприятие его всегда другие люди делали
КатёнагЪ Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 это же вроде не его мероприятие его всегда другие люди делалиНе вижу среди них людей: скоты - и больше ничего! Я думаю, что Шестаков сделает всё НАМНОГО лучше и покажет этим недооргам их реальное место!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now