х_залупенфюрер_х Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 благодаря мего организатору у нас теперь йобанная куча новых охуенных юзеров
Старик старик Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 благодаря мего организатору у нас теперь йобанная куча новых охуенных юзеровНе страшно, ведь они пишут только в одном топике!
ИМПЕРАТОР Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 благодаря мего организатору у нас теперь йобанная куча новых охуенных юзеровага, чистые, светлые, невинные
х_залупенфюрер_х Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Не страшно, ведь они пишут только в одном топике!только на то и надежда
ИМПЕРАТОР Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Вот так играл себе спокойно рок, случайно зашел на рог, и тут вдруг все перефарбувалося у чорно-білий колiр, гул та рокiт їбать у сраку, що за гомно?
Палкин Posted September 19, 2012 Author Posted September 19, 2012 Вот так играл себе спокойно рок, случайно зашел на рог, и тут вдруг все перефарбувалося у чорно-білий колiр, гул та рокiт їбать у сраку, що за гомно?сука ты, Вова, я аж чай выплюнул от смеха :край:
Палкин Posted September 19, 2012 Author Posted September 19, 2012 добавил в подпись сука это пять ваще
Ксюша Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 чота я это пропустилаи где новые юзеры? не вижу чото
х_залупенфюрер_х Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Вот так играл себе спокойно рок, случайно зашел на рог, и тут вдруг все перефарбувалося у чорно-білий колiр, гул та рокiт їбать у сраку, що за гомно?пиздец
БДСМщик Терентий Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Вот так играл себе спокойно рок, случайно зашел на рог, и тут вдруг все перефарбувалося у чорно-білий колiр, гул та рокiт їбать у сраку, що за гомно?
ВОЛЧЕСТАЙ ЖУПОВ Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 только на то и надеждаНАДЕЖДА - она одна такая. И в Киеве.
х_залупенфюрер_х Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 НАДЕЖДА - она одна такая. И в Киеве.и не говори
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 добавил в подпись сука это пять ващепиздецЭэээээ..... вы чего, этого никогда раньше не видели? Вот оригинал же.... Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.
Палкин Posted September 19, 2012 Author Posted September 19, 2012 Ээээээ..... вы чего, этого никогда раньше не видели? Вот оригинал же....видел конечноя угорел по тому, как Напалмест в тему пофиксил
Врубель Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Алексей ШестаковВакансии скоро открою, нужны разносторонние амбициозные люди. ЗП белая, или черная, или зеленая, кто как хочет. Только работать будете сами на себя и сколько заработаете столько получите. Сегодня в банке открывал платиновую карту Открытие, переманил менеджера банка. Так та, чуть из штанов не выпругнула. Вот что делает костюм и аксессары с гальванической позолотой в 24 карата. Жаль что я гей и не поддаюсь на флирт. Нет, блин, я же женат)))никто поработать толерантно не желает??
.... Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 аксессары с гальванической позолотой в 24 карата.это, кстати, бомжизм, гальваническая позолота, это когда с помощью электродов и раствора осаживают какое-нибудь алюминевое говнецо "под золото".
Харам Кафиров Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 вот мутум все отшучивается, а нет чтобы разложить все по полочкам - диагноз там, перспективы лечения
nevera Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 перспективы лечениявидимо,нет перспектив,токо шутить и остается
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now