December 26, 201312 yr у меня примерно такая стойка. с нее очень тяжело упастьвот,кстати,надо подумать на тему такой стойки
December 26, 201312 yr У тебя дохуя гитар и места наверноеу меня две гитары, бас и мидиклаву туда же ставлю. места да, дохуя.но кстати много места она не занимает. у меня раньше было две отдельные стойки для гитар - места занималось как-то больше и было весьма неудобно Edited December 26, 201312 yr by Опасный сталинист
December 26, 201312 yr На стену три крюка вкрутил полтора года назад для гитар, но один хер в углу стоят в чехлах По крайней мере те, которые "в деле" постоянно, на репетициях там, на концертах. Тупо лень вытаскивать из чехлов и вешать на стену. Впрочем, у меня и гитар дома больше чем три
December 26, 201312 yr а я таки понял,что все-таки хочу старый японский сг. правда,ссу краснушного грифа без волюты.
December 26, 201312 yr а я таки понял,что все-таки хочу старый японский сг. правда,ссу краснушного грифа без волюты.Вайперы пробовал смотреть? там волюта есть
December 26, 201312 yr Вайперы пробовал смотреть? там волюта естьлтд я даже не рассматриваю. греко или орвилл,думаю. у них иногда есть,иногда нет.
December 26, 201312 yr а я таки понял,что все-таки хочу старый японский сг. правда,ссу краснушного грифа без волюты.странное решение. а ты их слушал вообще? в руках держал?и что такое волюта? Edited December 26, 201312 yr by Maiden
December 26, 201312 yr и что такое волюта?утолщение грифа рядом с головой, на гибсонах ее как правило нет, потому бошки отлетаютхотя на джексонах тоже нет волюты, и там все ок, потому что угол вклейки головы другой Edited December 26, 201312 yr by ВаркотЪ
December 26, 201312 yr странное решение. а ты их слушал вообще? в руках держал?и что такое волюта?слушал,держал одну,довольно пердежный инструмент был. про волюту ниже
December 26, 201312 yr утолщение грифа рядом с головой, на гибсонах ее как правило нет, потому бошки отлетаютхотя на джексонах тоже нет волюты, и там все ок, потому что угол вклейки головы другойу джексона кленовый гриф к тому жэ
December 26, 201312 yr у джексона кленовый гриф к тому жэу них есть цельномахагоновый Солоист, тоже без Волютысобственное на фото можно увидеть что голова вклеена не менее чем в 4 см от себя на гипсоне же так: Edited December 26, 201312 yr by ВаркотЪ
December 26, 201312 yr а я таки понял,что все-таки хочу старый японский сг. правда,ссу краснушного грифа без волюты.Не ссы, все будет нормально. Для того, чтобы голова грифа отлетела, надо все-таки постараться. Ну и звезды должны расположиться на небесах соответствующим образом. Главное чтобы у предыдущих хозяев таких казусов не случалось.И да, таки лучше орвилль, чем греко, хотя и греко неплохие для своих денег
December 26, 201312 yr у них есть цельномахагоновый Солоист, тоже без Волютысобственное на фото можно увидеть что голова вклеена не менее чем в 4 см от себя на гипсоне же так:блядь,меня б кондратий хватил
December 26, 201312 yr Не ссы, все будет нормально. Для того, чтобы голова грифа отлетела, надо все-таки постараться. Ну и звезды должны расположиться на небесах соответствующим образом. Главное чтобы у предыдущих хозяев таких казусов не случалось.И да, таки лучше орвилль, чем греко, хотя и греко неплохие для своих денег орвилль лучше,понятно.впрочем,сначала надо подбить бабки и продать старую
December 26, 201312 yr у меня примерно такая стойка. с нее очень тяжело упастьгде такую купить в питире?
December 26, 201312 yr орвилль лучше,понятно.впрочем,сначала надо подбить бабки и продать старуюне ссыкотно дрова из мезозоя покупать?
December 26, 201312 yr мне новье скорей ссыкотно покупатьДа хуйня это всё. Купил бы Gibson SGJ за 20 штук новую и забыл про сраных япон6цев как про страшный сон.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now