Guest Леопольд Лупницкий Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 у меня примерно такая стойка. с нее очень тяжело упастьвот,кстати,надо подумать на тему такой стойки
Нищий бесправный россиянин Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) У тебя дохуя гитар и места наверноеу меня две гитары, бас и мидиклаву туда же ставлю. места да, дохуя.но кстати много места она не занимает. у меня раньше было две отдельные стойки для гитар - места занималось как-то больше и было весьма неудобно Edited December 26, 2013 by Опасный сталинист
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 На стену три крюка вкрутил полтора года назад для гитар, но один хер в углу стоят в чехлах По крайней мере те, которые "в деле" постоянно, на репетициях там, на концертах. Тупо лень вытаскивать из чехлов и вешать на стену. Впрочем, у меня и гитар дома больше чем три
Guest Леопольд Лупницкий Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 а я таки понял,что все-таки хочу старый японский сг. правда,ссу краснушного грифа без волюты.
$0+0|\|@ Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 а я таки понял,что все-таки хочу старый японский сг. правда,ссу краснушного грифа без волюты.Вайперы пробовал смотреть? там волюта есть
Guest Леопольд Лупницкий Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Вайперы пробовал смотреть? там волюта естьлтд я даже не рассматриваю. греко или орвилл,думаю. у них иногда есть,иногда нет.
Maiden Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) а я таки понял,что все-таки хочу старый японский сг. правда,ссу краснушного грифа без волюты.странное решение. а ты их слушал вообще? в руках держал?и что такое волюта? Edited December 26, 2013 by Maiden
$0+0|\|@ Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) и что такое волюта?утолщение грифа рядом с головой, на гибсонах ее как правило нет, потому бошки отлетаютхотя на джексонах тоже нет волюты, и там все ок, потому что угол вклейки головы другой Edited December 26, 2013 by ВаркотЪ
Guest Леопольд Лупницкий Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 странное решение. а ты их слушал вообще? в руках держал?и что такое волюта?слушал,держал одну,довольно пердежный инструмент был. про волюту ниже
Guest Леопольд Лупницкий Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 утолщение грифа рядом с головой, на гибсонах ее как правило нет, потому бошки отлетаютхотя на джексонах тоже нет волюты, и там все ок, потому что угол вклейки головы другойу джексона кленовый гриф к тому жэ
$0+0|\|@ Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) у джексона кленовый гриф к тому жэу них есть цельномахагоновый Солоист, тоже без Волютысобственное на фото можно увидеть что голова вклеена не менее чем в 4 см от себя на гипсоне же так: Edited December 26, 2013 by ВаркотЪ
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 а я таки понял,что все-таки хочу старый японский сг. правда,ссу краснушного грифа без волюты.Не ссы, все будет нормально. Для того, чтобы голова грифа отлетела, надо все-таки постараться. Ну и звезды должны расположиться на небесах соответствующим образом. Главное чтобы у предыдущих хозяев таких казусов не случалось.И да, таки лучше орвилль, чем греко, хотя и греко неплохие для своих денег
Guest Леопольд Лупницкий Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 у них есть цельномахагоновый Солоист, тоже без Волютысобственное на фото можно увидеть что голова вклеена не менее чем в 4 см от себя на гипсоне же так:блядь,меня б кондратий хватил
Guest Леопольд Лупницкий Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Не ссы, все будет нормально. Для того, чтобы голова грифа отлетела, надо все-таки постараться. Ну и звезды должны расположиться на небесах соответствующим образом. Главное чтобы у предыдущих хозяев таких казусов не случалось.И да, таки лучше орвилль, чем греко, хотя и греко неплохие для своих денег орвилль лучше,понятно.впрочем,сначала надо подбить бабки и продать старую
Volero Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 у меня примерно такая стойка. с нее очень тяжело упастьгде такую купить в питире?
$0+0|\|@ Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 орвилль лучше,понятно.впрочем,сначала надо подбить бабки и продать старуюне ссыкотно дрова из мезозоя покупать?
NecrolustЪ Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Пиздец как Ткачук то на аве постарела ппц...
Guest Леопольд Лупницкий Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 не ссыкотно дрова из мезозоя покупать?мне новье скорей ссыкотно покупать
Tecwyn Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 мне новье скорей ссыкотно покупатьДа хуйня это всё. Купил бы Gibson SGJ за 20 штук новую и забыл про сраных япон6цев как про страшный сон.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now