ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Парни,отговорите меня срочно от этой хуйни!!!Пародия на ленточный дилей? Зачем он тебе, если ты все равно диванный гитарист?
Борис Вишневский Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 (edited) Зачем он тебе, если ты все равно диванный гитарист?Кстати, было бы идейно продавать билеты на свои диванные концерты, заставлять слушателей приезжать в ебеня к себе домой, и играть, не напрягаясь с транспортировкой собственной тушки куда-либоШтаубманн, мне за подачу идеи будешь 30% перечислять! Edited November 23, 2013 by Ультрацой
Maiden Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Остальной их ассортимент то да, шлакнам предлагали эндорсить Рэндал, кстати. у них новые бошки - Трэшер и Диавло появились какие-то. думали заказывать стэки Диавло, но пока эти чуваки тупили с прайсами, доставкой и прочими бумагами, мы забили и стали сотрудничать с Оранж.а rh50t мы лет 5 назад покупали на точку - за свои бабки нормальный усилок. если в него втыкать металзону, получался Эт Зе Гейтс
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Пародия на ленточный дилей? Зачем он тебе, если ты все равно диванный гитарист?Ну,это,чтоб я в него на диване - блям! А он мне в ответ из комбика - блям-блям!Смущают габариты и то,что он на тыщу дешевле крутого многорежимного tc flashback.
$0+0|\|@ Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Парни,отговорите меня срочно от этой хуйни!!!ГОВНО! НЕ БЕРИ!
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Ну,это,чтоб я в него на диване - блям! А он мне в ответ из комбика - блям-блям!Смущают габариты и то,что он на тыщу дешевле крутого многорежимного tc flashback.Лучше TC Flashback, он пиздатый. Только все равно не понимаю, зачем на диване дилей. Все равно поди в компьютер играешь и пишешься.
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 ГОВНО! НЕ БЕРИ!необоснованно!
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Лучше TC Flashback, он пиздатый. Только все равно не понимаю, зачем на диване дилей. Все равно поди в компьютер играешь и пишешься.играю в комбик. пишусь через него же в компьютер.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 играю в комбик. пишусь через него же в компьютер.Ты пишешься сразу с дилеями и прочими эффектами штоле?
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Ты пишешься сразу с дилеями и прочими эффектами штоле? без,конечно. но просто поиграть с дилэем люблю
♔ SeeR ♔ Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Парни,отговорите меня срочно от этой хуйни!!!Не слушал, не сталкивался, визуально выглядит очень песдато!
Guest Леопольд Лупницкий Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Не слушал, не сталкивался, визуально выглядит очень песдато!звучит,зараза,тожэ хорошо!
НЕТ СИЛ Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 (edited) Вотерс пердит как-то слабже АЙОММИ. Зато сама гитара как-то блядь удобнее Edited December 10, 2013 by НекроВульва
Guest Леопольд Лупницкий Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 в связи с неимением возможности пересечься с гитарным барыгой зашел за струнами в музторг. парни,я так охуел от тамошних цен!
♔ SeeR ♔ Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 в связи с неимением возможности пересечься с гитарным барыгой зашел за струнами в музторг. парни,я так охуел от тамошних цен!Заходи еще. А когда твоему барыге налоги ввинтят прямо в зад - начнется самое веселье :0
Guest Леопольд Лупницкий Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Заходи еще. А когда твоему барыге налоги ввинтят прямо в зад - начнется самое веселье :0не,не пойду
$0+0|\|@ Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Вотерс пердит как-то слабже АЙОММИ. Зато сама гитара как-то блядь удобнеегриф наверно поудобнее. так то стрелы это нихера не удобно. зато РОК как они по весу соотносятся?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Вотерс пердит как-то слабже АЙОММИ. Зато сама гитара как-то блядь удобнееТы решил собрать коллекцию дешевых копий подписных гитар от эпифона?
НЕТ СИЛ Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 гриф наверно поудобнее. так то стрелы это нихера не удобно. зато РОК как они по весу соотносятся?намного удобнее. Да и звук другой. По весу хуй знает.. мне кажется примерно одинаково хотя Аннигилейшен намного миниатюрнее
НЕТ СИЛ Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Ты решил собрать коллекцию дешевых копий подписных гитар от эпифона?да случайно купил.оставлю в ми, для занятий. А айомми в ре или там до... для пердения Edited December 26, 2013 by SNOB ULTRAS
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now