November 23, 201312 yr Парни,отговорите меня срочно от этой хуйни!!!Пародия на ленточный дилей? Зачем он тебе, если ты все равно диванный гитарист?
November 23, 201312 yr Зачем он тебе, если ты все равно диванный гитарист?Кстати, было бы идейно продавать билеты на свои диванные концерты, заставлять слушателей приезжать в ебеня к себе домой, и играть, не напрягаясь с транспортировкой собственной тушки куда-либоШтаубманн, мне за подачу идеи будешь 30% перечислять! Edited November 23, 201312 yr by Ультрацой
November 24, 201312 yr Остальной их ассортимент то да, шлакнам предлагали эндорсить Рэндал, кстати. у них новые бошки - Трэшер и Диавло появились какие-то. думали заказывать стэки Диавло, но пока эти чуваки тупили с прайсами, доставкой и прочими бумагами, мы забили и стали сотрудничать с Оранж.а rh50t мы лет 5 назад покупали на точку - за свои бабки нормальный усилок. если в него втыкать металзону, получался Эт Зе Гейтс
November 24, 201312 yr Пародия на ленточный дилей? Зачем он тебе, если ты все равно диванный гитарист?Ну,это,чтоб я в него на диване - блям! А он мне в ответ из комбика - блям-блям!Смущают габариты и то,что он на тыщу дешевле крутого многорежимного tc flashback.
November 24, 201312 yr Ну,это,чтоб я в него на диване - блям! А он мне в ответ из комбика - блям-блям!Смущают габариты и то,что он на тыщу дешевле крутого многорежимного tc flashback.Лучше TC Flashback, он пиздатый. Только все равно не понимаю, зачем на диване дилей. Все равно поди в компьютер играешь и пишешься.
November 24, 201312 yr Лучше TC Flashback, он пиздатый. Только все равно не понимаю, зачем на диване дилей. Все равно поди в компьютер играешь и пишешься.играю в комбик. пишусь через него же в компьютер.
November 24, 201312 yr играю в комбик. пишусь через него же в компьютер.Ты пишешься сразу с дилеями и прочими эффектами штоле?
November 24, 201312 yr Ты пишешься сразу с дилеями и прочими эффектами штоле? без,конечно. но просто поиграть с дилэем люблю
November 24, 201312 yr Парни,отговорите меня срочно от этой хуйни!!!Не слушал, не сталкивался, визуально выглядит очень песдато!
November 24, 201312 yr Не слушал, не сталкивался, визуально выглядит очень песдато!звучит,зараза,тожэ хорошо!
December 10, 201312 yr Вотерс пердит как-то слабже АЙОММИ. Зато сама гитара как-то блядь удобнее Edited December 10, 201312 yr by НекроВульва
December 25, 201312 yr в связи с неимением возможности пересечься с гитарным барыгой зашел за струнами в музторг. парни,я так охуел от тамошних цен!
December 25, 201312 yr в связи с неимением возможности пересечься с гитарным барыгой зашел за струнами в музторг. парни,я так охуел от тамошних цен!Заходи еще. А когда твоему барыге налоги ввинтят прямо в зад - начнется самое веселье :0
December 25, 201312 yr Заходи еще. А когда твоему барыге налоги ввинтят прямо в зад - начнется самое веселье :0не,не пойду
December 25, 201312 yr Вотерс пердит как-то слабже АЙОММИ. Зато сама гитара как-то блядь удобнеегриф наверно поудобнее. так то стрелы это нихера не удобно. зато РОК как они по весу соотносятся?
December 25, 201312 yr Вотерс пердит как-то слабже АЙОММИ. Зато сама гитара как-то блядь удобнееТы решил собрать коллекцию дешевых копий подписных гитар от эпифона?
December 26, 201312 yr гриф наверно поудобнее. так то стрелы это нихера не удобно. зато РОК как они по весу соотносятся?намного удобнее. Да и звук другой. По весу хуй знает.. мне кажется примерно одинаково хотя Аннигилейшен намного миниатюрнее
December 26, 201312 yr Ты решил собрать коллекцию дешевых копий подписных гитар от эпифона?да случайно купил.оставлю в ми, для занятий. А айомми в ре или там до... для пердения Edited December 26, 201312 yr by SNOB ULTRAS
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now