Jump to content

Recommended Posts

Posted

Требл - бридж.

Ритм - нек.

Середина - оба (или один если волюм у одного из датчиков выпилишь).

Я иногда пилю на обоих - жырненько.

Posted
Короче, я так понял что там на Требле - бриджевый датчик включается, а на Ритме - нековый. Немного странно, пусть гибсоноиды прояснят - так и должно быть? Я хз.

уже помоему легче выяснить это самостоятельно пстучав по датчикам монеткой например :)

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

Антон,хочешь,я тебе фузз хороший продам для пердежа?

Posted (edited)
Антон,хочешь,я тебе фузз хороший продам для пердежа?

дык смысл я итак пержу в компьютер пока. Пока не научусь снова по струнам попадать :вако: и эти пальцы блять.. как я ненавижу этот процесс когда пальцы грубеют.. :вако:

Edited by Задристанный Свитер Эндрю
Guest Леопольд Лупницкий
Posted
дык смысл я итак пержу в компьютер пока. Пока не научусь снова по струнам попадать :вако: и эти пальцы блять.. как я ненавижу этот процесс когда пальцы грубеют.. :вако:

смысл в том,что железным фуззом пердится теплее!

Posted
да не открытие. Просто вон вован удивился типа..

я удивился исключительно терминологии, что положение Ритм - это типа нековый датчик :спай:

Posted
смысл в том,что железным фуззом пердится теплее!

а скоро холода :олд:

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
а чо у тебя за фузз?

big muff with tone wicker

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
да, и для меня ваще щас ВСЁ открытие

свози гитару экранируй. тыща рублей - а фона в разы меньше.

Posted

кстати про айомми.

Из-за травмы пальцев Тони использовал тонкие, «.008» струны.[4] Гитара настраивалась в тональности ми-бемоль[4], что было связано с особенностью пальцев Тони Айомми, а также с его желанием «добиться очень внушительного звучания, уплотняя саунд».[11] Иногда Айомми настраивался на полтора тона ниже (в до-диез), потому что Оззи не мог взять некоторые ноты.[11]

В 2002 году Тони говорил, что с самого начала творчества он экспериментировал со звуком, но теперь перестал

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...