Jump to content

Recommended Posts

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
Не аргументированно!

но чотко!

Posted

на датчике ритм который.. звук по сути без верха вообще. суперпердячий

на требле - яркий, сочный. в принципе я так понял на нём даже лучше

в среднем положении тоже как мне показалось ЗБС. На нём наверное и надо рулить.

Posted
рэндалл - говно.

ГОВНО!!

Ну, смотря что. Randall Warhead в свое время была в общем дельная башка.

За последнее время то да, Рэндалл выпустил невероятно широкий ассортимент всяческих голов, и все по большей части говно.

Хотя надо отметить, что бюджетные комбы серии RG (которые одно время стояли практически везде) в общем свою цену полностью оправдывают - в них все сделано неплохо, и чистый и разрыв звучат удовлетворительно, хотя к перегрузу конечно есть претензии.

Ну и бюджетные кабинеты 4х12 в общем тоже сносные - они по крайней мере из фанеры сделаны, в отличие от ДСПшных изделий других производителей за ту же цену.

Ламповые бошки RH50T в принципе еще ничегошные, если брать в расчет что они стоят очень недорого

Остальной их ассортимент то да, шлак

Posted
Ну, смотря что. Randall Warhead в свое время была в общем дельная башка.

За последнее время то да, Рэндалл выпустил невероятно широкий ассортимент всяческих голов, и все по большей части говно.

Хотя надо отметить, что бюджетные комбы серии RG (которые одно время стояли практически везде) в общем свою цену полностью оправдывают - в них все сделано неплохо, и чистый и разрыв звучат удовлетворительно, хотя к перегрузу конечно есть претензии.

Ну и бюджетные кабинеты 4х12 в общем тоже сносные - они по крайней мере из фанеры сделаны, в отличие от ДСПшных изделий других производителей за ту же цену.

Ламповые бошки RH50T в принципе еще ничегошные, если брать в расчет что они стоят очень недорого

Остальной их ассортимент то да, шлак

Мы тут трем за турбо тру RG 100 ES. Новодел Рэндалла говно, и даже не стоит обсуждения.

Posted
Мы тут трем за турбо тру RG 100 ES. Новодел Рэндалла говно, и даже не стоит обсуждения.

Вот с этим не сталкивался

Posted

Я с RG100 комбиками имел дело, полностью солидарен с Мартином - за свой прайс нормально. Хорош тем, что он вообще бесхарактерный, за счет чего можно накрутить примерно то, что нужно в текущий момент, в отличии от например гибридных маршаллов, у которых характер в звуке есть, и он настолько дерьмовый, что избавиться от него и получить вменяемый звук очень тяжело.

А собственно зачем тебе ренделл? У тебя же вроде нормальная ламповая голова какая-то есть, или я что-то путаю?

на требле - яркий, сочный. в принципе я так понял на нём даже лучше

в среднем положении тоже как мне показалось ЗБС. На нём наверное и надо рулить.

Строго на нэковом в ламповую голову, разогретую разумеется фуззом, только так. И будет мегапердеж.

Posted

да я тут такое пердение нарулил в амплитюте что просто пиздец...

кстати вопрос нубский по теме.

Вот все пишут разогретую и тд.. А нахуя чота втыкать скажем в ламповую голову если там итак охуенный перегруз идёт как правило. Это добавляем ещё жыра?

Просто меня всегда удивляло как люди втыкают китайскую педаль овердрайва в какой-нибудь дорогущий маршалл.

Posted
Просто меня всегда удивляло как люди втыкают китайскую педаль овердрайва в какой-нибудь дорогущий маршалл.

для соло буст, например.

хотя я эту хуйню сам не понимаю толком. хэй-гейн дат сакс! :вако:

вообще в маршаллах гэйна и правда маловато. классику догревать приходится, или юзать внешний драйв - мёртвый митал полюбасу не поиграешь. да и тресх - с трудом. Саббат попёрдывать можно.

Posted

может у тебя распайка на тумблере перепутана наоборот? :упсет:

Posted (edited)

это врятли. На ТРЕБЛЕ звук намого более яркий, с верхами. У меня тумблер rhythm и TREBLE. В среднем положении в принципе збс , какой-то более плотный сам по себе

Edited by Задристанный Свитер Эндрю
Posted (edited)
Я с RG100 комбиками имел дело, полностью солидарен с Мартином - за свой прайс нормально. Хорош тем, что он вообще бесхарактерный, за счет чего можно накрутить примерно то, что нужно в текущий момент, в отличии от например гибридных маршаллов, у которых характер в звуке есть, и он настолько дерьмовый, что избавиться от него и получить вменяемый звук очень тяжело.

А собственно зачем тебе ренделл? У тебя же вроде нормальная ламповая голова какая-то есть, или я что-то путаю?

RG 100 комбик - шлачина.

RG 100 ES - это совсем другая серия из 80-х годов.

www.youtube.com/watch?v=GxliDIut01w&feature=youtu.be&t=2m0s

Любой современный Рэндалл сосет.

Мне он нужен для дикого плотняка и крупного зерна (EYEHATEGOD, CROWBAR, DOWN). Можно еще Randall Titan поискать или Ampeg VH-140C или Ampeg VH-160, они по низам хорошо отрабатывают.

Edited by ♔ SeeR ♔
Posted (edited)

Вот все пишут разогретую и тд.. А нахуя чота втыкать скажем в ламповую голову если там итак охуенный перегруз идёт как правило. Это добавляем ещё жыра?

Для четкости греют. Посмотри, а точнее послушай ХД видосы на тытрубе где обзовы на Maxon 808 делают. Грелка меняет характер звука.

Edited by ♔ SeeR ♔
Guest Леопольд Лупницкий
Posted
это врятли. На ТРЕБЛЕ звук намого более яркий, с верхами. У меня тумблер rhythm и TREBLE. В среднем положении в принципе збс , какой-то более плотный сам по себе

в среднем положении оба датчика работают

Posted
Для четкости греют. Посмотри, а точнее послушай ХД видосы на тытрубе где обзовы на Maxon 808 делают. Грелка меняет характер звука.

Да я почитал типа что транс педаль в лампу делает ПИЖЖЕ.

Видимо для разных целей типа..

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

а ты не бери китайский овер,а возьми хороший фузз и грей им

Posted

Короче, я так понял что там на Требле - бриджевый датчик включается, а на Ритме - нековый. Немного странно, пусть гибсоноиды прояснят - так и должно быть? Я хз.

Posted

теперь задача как получить чёткое плотное пердение без подъёма гейна и общей громкости..

софтовые пресеты в этом плане довольно злые. Там пресеты с большим выхлопом типа ДЭС МЕТАЛ или там ХАРДКОР дают лютый фон просто.

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
теперь задача как получить чёткое плотное пердение без подъёма гейна и общей громкости..

софтовые пресеты в этом плане довольно злые. Там пресеты с большим выхлопом типа ДЭС МЕТАЛ или там ХАРДКОР дают лютый фон просто.

экранируй гитару

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...