Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гитарный топик

Featured Replies

ещё бля у меня шестрая струна дребезжит об крышку бриджевого звучка если ёбнуть более-менее

Да ты тот еще безобразник :край:

блядь

короче,надумаешь на тему фузза - пиши,я его вскоре в продажу буду вываливать.

это Дарксолу

да вываливай.. мне пока наверное не до фузза то...мне бы IRON MAN выучить :вако:

да вываливай.. мне пока наверное не до фузза то...мне бы IRON MAN выучить :вако:

я туда все собираюсь вторую гитару дописать,с созвучиями

я туда все собираюсь вторую гитару дописать,с созвучиями

ну, ты постыдился бы хоть лоха разводить. В что он твой суперфуз втыкать будет? во вход хайфайного усилка? да он охуеет от "качества" перегруза и наплодит на роге хуеву тучу топиков с вопросами "почему я пердю как не блаксаббат?" и про то, что уже как 100 лет написано вот здесь хотя бы http://forum.guitarplayer.ru/index.php Погуглить то ему же впадлу, лучше здесь сирануть :))

Здесь сирануть оно завсегда удобнее!

на гитарплеере кстати частенько читаю всякое.. про гитары и усилки

ну, ты постыдился бы хоть лоха разводить. В что он твой суперфуз втыкать будет? во вход хайфайного усилка? да он охуеет от "качества" перегруза и наплодит на роге хуеву тучу топиков с вопросами "почему я пердю как не блаксаббат?" и про то, что уже как 100 лет написано вот здесь хотя бы http://forum.guitarplayer.ru/index.php Погуглить то ему же впадлу, лучше здесь сирануть :))

в амплитьюб бигмак вполне неплохо звучит,поэтому никакого развода я не вижу. а если он еще и комбик домой купит,то будет ему ваще песдато.

Здесь сирануть оно завсегда удобнее!

на гитарплеере кстати частенько читаю всякое.. про гитары и усилки

ну, судя по твоим вопросам чуть выше, как то крайне невнимательно ты гп читаешь или не то

в амплитьюб бигмак вполне неплохо звучит,поэтому никакого развода я не вижу. а если он еще и комбик домой купит,то будет ему ваще песдато.

примочка со встроенным спикерсимулятором - как вариант. а это - хз. Я бы обплевался

примочка со встроенным спикерсимулятором - как вариант. а это - хз. Я бы обплевался

встроенный спикерсимулятор - это крайне позорный и непрофессиональный вариант. лучше уж импульсами обработать на компе.

где ты видел в серьезных педалях спикерсимулятор?

встроенный спикерсимулятор - это крайне позорный и непрофессиональный вариант. лучше уж импульсами обработать на компе.

где ты видел в серьезных педалях спикерсимулятор?

я отдельно купил спикосим себе, мне удобно. и ресурсы компа экономит такой способ и привычный на репах перегруз можно юзать.

ну, судя по твоим вопросам чуть выше, как то крайне невнимательно ты гп читаешь или не то

так я читаю про усилки и некоторые гитары.. про несколько другое короче. короче я НУБ :вако:

Не совсем верно. В амплитьюб бигмафф (равноебуче как и другие перегрузы) звучит неплохо, но при попытке "греть фуззом" выйдет коллапс, ибо будет перегружен вход звуковухи, что есть очень и очень плохо. Впрочем, для занятий и демок этого достаточно а для сурьезных записей проще студию арендовать.

Не совсем верно. В амплитьюб бигмафф (равноебуче как и другие перегрузы) звучит неплохо, но при попытке "греть фуззом" выйдет коллапс, ибо будет перегружен вход звуковухи, что есть очень и очень плохо. Впрочем, для занятий и демок этого достаточно а для сурьезных записей проще студию арендовать.

ну,это смотря какая звуковая карта. у меня юлька,коллапса не наблюдал. впрочем,у меня чаще в нее ква воткнута,пушо контроллера для софта не имею,ну и для согласования сопротивлений.

бигмафф,кстати,продался за полчаса. чо за ажыотаж?

danelectro-reel-echo-249605.jpg

Парни,отговорите меня срочно от этой хуйни!!!

Парни,отговорите меня срочно от этой хуйни!!!

Аналоговый дилэй, штоле?

Аналоговый дилэй, штоле?

нет,эмуляция,но песдатая. но,сука,громоздкая!

Антон, билять! Если ты не хочешь превратиться в Некрыча с Вульвой и заспаминть весь инет, покажи гитару гитаристу и пусть он тебе раскажет г7де что играть и как настроить гитару.

Антон, билять! Если ты не хочешь превратиться в Некрыча с Вульвой и заспаминть весь инет, покажи гитару гитаристу и пусть он тебе раскажет г7де что играть и как настроить гитару.

да всё норм. Сегодня Вован её посмотрел поиграл на ней. Сказал гитара збс, новая ваще и звучит нормально

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.