Jump to content

Recommended Posts

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

блядь

короче,надумаешь на тему фузза - пиши,я его вскоре в продажу буду вываливать.

это Дарксолу

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
да вываливай.. мне пока наверное не до фузза то...мне бы IRON MAN выучить :вако:

я туда все собираюсь вторую гитару дописать,с созвучиями

Posted
я туда все собираюсь вторую гитару дописать,с созвучиями

ну, ты постыдился бы хоть лоха разводить. В что он твой суперфуз втыкать будет? во вход хайфайного усилка? да он охуеет от "качества" перегруза и наплодит на роге хуеву тучу топиков с вопросами "почему я пердю как не блаксаббат?" и про то, что уже как 100 лет написано вот здесь хотя бы http://forum.guitarplayer.ru/index.php Погуглить то ему же впадлу, лучше здесь сирануть :))

Posted

Здесь сирануть оно завсегда удобнее!

на гитарплеере кстати частенько читаю всякое.. про гитары и усилки

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
ну, ты постыдился бы хоть лоха разводить. В что он твой суперфуз втыкать будет? во вход хайфайного усилка? да он охуеет от "качества" перегруза и наплодит на роге хуеву тучу топиков с вопросами "почему я пердю как не блаксаббат?" и про то, что уже как 100 лет написано вот здесь хотя бы http://forum.guitarplayer.ru/index.php Погуглить то ему же впадлу, лучше здесь сирануть :))

в амплитьюб бигмак вполне неплохо звучит,поэтому никакого развода я не вижу. а если он еще и комбик домой купит,то будет ему ваще песдато.

Posted
Здесь сирануть оно завсегда удобнее!

на гитарплеере кстати частенько читаю всякое.. про гитары и усилки

ну, судя по твоим вопросам чуть выше, как то крайне невнимательно ты гп читаешь или не то

Posted
в амплитьюб бигмак вполне неплохо звучит,поэтому никакого развода я не вижу. а если он еще и комбик домой купит,то будет ему ваще песдато.

примочка со встроенным спикерсимулятором - как вариант. а это - хз. Я бы обплевался

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
примочка со встроенным спикерсимулятором - как вариант. а это - хз. Я бы обплевался

встроенный спикерсимулятор - это крайне позорный и непрофессиональный вариант. лучше уж импульсами обработать на компе.

где ты видел в серьезных педалях спикерсимулятор?

Posted
встроенный спикерсимулятор - это крайне позорный и непрофессиональный вариант. лучше уж импульсами обработать на компе.

где ты видел в серьезных педалях спикерсимулятор?

я отдельно купил спикосим себе, мне удобно. и ресурсы компа экономит такой способ и привычный на репах перегруз можно юзать.

Posted
ну, судя по твоим вопросам чуть выше, как то крайне невнимательно ты гп читаешь или не то

так я читаю про усилки и некоторые гитары.. про несколько другое короче. короче я НУБ :вако:

Posted

Не совсем верно. В амплитьюб бигмафф (равноебуче как и другие перегрузы) звучит неплохо, но при попытке "греть фуззом" выйдет коллапс, ибо будет перегружен вход звуковухи, что есть очень и очень плохо. Впрочем, для занятий и демок этого достаточно а для сурьезных записей проще студию арендовать.

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
Не совсем верно. В амплитьюб бигмафф (равноебуче как и другие перегрузы) звучит неплохо, но при попытке "греть фуззом" выйдет коллапс, ибо будет перегружен вход звуковухи, что есть очень и очень плохо. Впрочем, для занятий и демок этого достаточно а для сурьезных записей проще студию арендовать.

ну,это смотря какая звуковая карта. у меня юлька,коллапса не наблюдал. впрочем,у меня чаще в нее ква воткнута,пушо контроллера для софта не имею,ну и для согласования сопротивлений.

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

бигмафф,кстати,продался за полчаса. чо за ажыотаж?

Guest Леопольд Лупницкий
Posted

danelectro-reel-echo-249605.jpg

Парни,отговорите меня срочно от этой хуйни!!!

Guest Леопольд Лупницкий
Posted
Аналоговый дилэй, штоле?

нет,эмуляция,но песдатая. но,сука,громоздкая!

Posted

Антон, билять! Если ты не хочешь превратиться в Некрыча с Вульвой и заспаминть весь инет, покажи гитару гитаристу и пусть он тебе раскажет г7де что играть и как настроить гитару.

Posted
Антон, билять! Если ты не хочешь превратиться в Некрыча с Вульвой и заспаминть весь инет, покажи гитару гитаристу и пусть он тебе раскажет г7де что играть и как настроить гитару.

да всё норм. Сегодня Вован её посмотрел поиграл на ней. Сказал гитара збс, новая ваще и звучит нормально

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...