д⊕к Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 У нас вообще в порядке вещей разогрев гнать со сцены хуями даже если это мегажир, как пример, Down. В Финке, кстати, я тож такое наблюдал, правда лишь однажды. Когда в перерывах между песнями Хеловин зал скандировал "Мэйден!"
Ксюша Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 В Финке, кстати, я тож такое наблюдал, правда лишь однажды. Когда в перерывах между песнями Хеловин зал скандировал "Мэйден!" фигасе там фанатофф Тофета оказывается
Guest Staubmann Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Ну и с другой стороны - а нужна ли вам на концертах такая публика?
Lis78rus Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 (edited) Дык БВД хорош не тем, что он БВД, а тем, что он проходит в Арке по доступному прайсу. Хотя это не аргумент. Или про Манегарма все забыли, так Ад напомнит.... Вот именно, что не аргумент, хотя и очень приятное дополнение. =) БВД сделан так, что там приятоно находиться от начала и до конца. Даже если выступает команда, которую ты не слушаешь, от нее не тошнит. Люди играют нормально и звук у них правильный. По этому с феста не хрчется съебываться вужасенах. А что было с Манегармом? Я как-то не в курсе... Edited April 7, 2009 by Lis78rus
какой-то Ад Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 1. Обилие концертов, в том числе западных групп. Это вполне очевидная причина делающая металлическую публику в Питере пресыщенной и избирательной. В этих условиях неудивительно что народ, интересующийся именно музыкой а не тусовками предпочитает сэкономить бабла на пойти тех чьи альбомы заслушаны до дыр. И что же делать? Плюнуть на всё и не делать концерты и не выступать? Или ограничить приезд иностранцев? Второе конечно совсем бред... А выход на данном этапе по-моему в обильном совмещении буржуйских и наших команд. На том же марафоне должен быть жирный хэдлайнер, который сейчас выступает в Орландине сособняком или при поддержке одной двух команд. Или вот везут Катаклизм, а почему бы не приурочить это к фесту? Да, в этом случае нашим командам придётся либо не платить либо платить меньше, но зато сами группы от этого выиграют в любом случае. Наши группы смогут показать себя гораздо большей аудитории! Я могу ещё долго говорить о нужности такого подхода - для меня это очевидно ибо наши команды пока даже в Питере нифига неизвестны, даже те кто издаются, и даже среди тех кто слушают ту же самую музыку, но предпочитая фирмачей. И вот тут мы переходим ко второму пункту. вы еще обилия не видели. Вот в прошлом году была реально жесть, когда на полную мощность работали Рокс, Порт, Арктика и Орландина... Щаз концертов гораздо меньше стало.
д⊕к Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Ну и с другой стороны - а нужна ли вам на концертах такая публика? Очень нужна.
Freak Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Ну и с другой стороны - а нужна ли вам на концертах такая публика? Епта!
Night Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Дык БВД хорош не тем, что он БВД, а тем, что он проходит в Арке по доступному прайсу.
какой-то Ад Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Вообщем, почитав топик про Третий Метал Марофон решил несколько подытожить обсуждаемые там вопросы о плачевном положении дел в местном анедграунде и плохой почещаемости концертов. Хотя конечно все эти вопросы уже мусолили столько раз ашшопипец... Но всё же, выскажусь. Итак, по-моему есть три основные причины недостаточного развития а скорее даже стагнации локальной сцены и прочих непрятностей о которых говорили музыканты, организаторы и им сочествующие. Буду приводить не только причины но и свой взгляд на пусти решения проблем. ты не с той стороны к вопросу подошол.. На самом деле у нас не стагнация, а реально апогей развития всего ондырграунда на протяжении последних нескольких лет.. помница в 2003 году мы все хотели, шобы было как в Европе.. И вот где то с 2007 года у нас наконец-то стало как в европе.. Основные признаки "как в европе": - дохренища импорта и жыра - на клубные локальные группы ходят тока родственики и побухать.. так в европе везде и уже много-много лет.. Повсеместность явления наводит на мысли, шо так и должно быть..
SuperArse Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Ну и с другой стороны - а нужна ли вам на концертах такая публика? У крайне правого на фотке особенно пиздатый корпспейнт
SuperArse Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 ты не с той стороны к вопросу подошол.. На самом деле у нас не стагнация, а реально апогей развития всего ондырграунда на протяжении последних нескольких лет.. помница в 2003 году мы все хотели, шобы было как в Европе.. И вот где то с 2007 года у нас наконец-то стало как в европе.. Основные признаки "как в европе": - дохренища импорта и жыра - на клубные локальные группы ходят тока родственики и побухать.. так в европе везде и уже много-много лет.. Повсеместность явления наводит на мысли, шо так и должно быть.. Вообще, ты прав по сути...
д⊕к Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Я без таких парняг ваще не представляю зачем на концерты ходить.
д⊕к Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 так в европе везде и уже много-много лет.. Повсеместность явления наводит на мысли, шо так и должно быть.. Только вот при всём при этом там стоят будь здоров аппараты, работают толковейшие парни из клаб-крю и билеты стоят сущие копейки даже по нашим ценникам.
НЕТ ДРОВ Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 угу, ты еще про аренду Тавастии за 300$ скажи ))))))))) финны дружно охуевали когда я их об этом спрашивал
Lis78rus Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 ты не с той стороны к вопросу подошол.. На самом деле у нас не стагнация, а реально апогей развития всего ондырграунда на протяжении последних нескольких лет.. помница в 2003 году мы все хотели, шобы было как в Европе.. И вот где то с 2007 года у нас наконец-то стало как в европе.. Основные признаки "как в европе": - дохренища импорта и жыра - на клубные локальные группы ходят тока родственики и побухать.. так в европе везде и уже много-много лет.. Повсеместность явления наводит на мысли, шо так и должно быть.. Ну незнаю... если ТАК в европе, лично я не хочу как там.
Guest Staubmann Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Только вот при всём при этом там стоят будь здоров аппараты, работают толковейшие парни из клаб-крю и билеты стоят сущие копейки даже по нашим ценникам. И,кстате,музыкантам плотют.
НЕТ ДРОВ Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 (edited) музыкантам и тут плотют... а там хуле - are you ok with 50 euro? Edited April 7, 2009 by Evg
д⊕к Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 угу, ты еще про аренду Тавастии за 300$ скажи ))))))))) финны дружно охуевали когда я их об этом спрашивал Ясен хуй не 300, дело не в этом. Тогда почему я за 5 евро могу сходить в Ностури или Семифинаали на что-нить средненькое?
Guest Staubmann Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 музыкантам и тут плотют... а там хуле - are you ok with 50 euro? Открой секрет - сколько Фергельтунг зарабатывает за выступление?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now