Jump to content

Recommended Posts

Posted

человек адекватно воспринимает час-полтора музыки. ему нахуй не сралось послушать 3 часа хуй знает чего, чтобы устать и хуево воспринимать то, на что он пришел.

Вот кстате да. Хуй знает, может это уже возраст, но я считаю, что оптимальная продолжительность концерта 2 часа. Ну максимум 2,5. Если это Металлика или Бон Джови...

Я, к примеру, слабо представляю как люди на всяких опенэйрах по 5-6 часов к ряду чо-та "слушают". Не, я понимаю, что опенэйр - это опенэйр, там кроме самой музыке много пездатостей, но тем не менее.

Вообще, в клубе зачотно послушать какую-нить группу ну 40 минут, ну час. И то с пивом тока если.

Guest ГРМХРНТРУШКО
Posted (edited)

Я, к примеру, слабо представляю как люди на всяких опенэйрах по 5-6 часов к ряду чо-та "слушают". Не, я понимаю, что опенэйр - это опенэйр, там кроме самой музыке много пездатостей, но тем не менее.

Действительно запарно 5-6 часов без перерыва чето втыкать, поетому нафиг всякее жырные Вакены, где жалко пропустить чото. Все-равно большинство времени - пиво попиваю я на всяких опенэйрах (когда бываю там, редко, конечно))) :вако: Столько музыки - реально надоедает, будь ты трижды там всякий жыр. Edited by ГРМХРНТРУШКО
Posted

да и ваще разогрев локальный в 90% случаев воспринимается как неизбежное зло, хуй там кто его и слушает.

ну не всегда. помнится Ракот перед Анафемой народ с интересом слушал, разогрев драгонфорса тоже публика слушала и даже апплодировала. да - бывает иногда что прямым текстом разогрев нахуй посылают, но это очень редко случается)))
Posted

Это даже не обсуждается. Это вообще пиздец. Я вот не был на Горефесте но наслышан...

:лол:

мне все интересно, сколько те группы заплатили за это выступление. я припоминаю сразу гитариста Горефеста, который на звуки даже вышел из гримерки и громко так выдал What's a fuck is going on??? :лол:

Posted

....разогрев драгонфорса тоже публика слушала и даже апплодировала. да - бывает иногда что прямым текстом разогрев нахуй посылают, но это очень редко случается)))

:вако:

Posted

Вот кстате да. Хуй знает, может это уже возраст, но я считаю, что оптимальная продолжительность концерта 2 часа. Ну максимум 2,5. Если это Металлика или Бон Джови...

Вообще, в клубе зачотно послушать какую-нить группу ну 40 минут, ну час. И то с пивом тока если.

я на Вакене три дня по 12 часов слушал .. когда классный звук, свет и шыкарные группы - наоборот думаеш "чо так мало сыграли!?". Опять же разнообразный состав не дает устать ушам от одинаковой музыки..

не надо это сравнивать с клубами - вообще ничо общего. В клубе да, тяжеловато конешно..

Posted

Лично я Металлиики не выслушал бы и 5 минут. А вот Gogol Bordello В Москве ебашили 2:20 - прошло на ура.

Posted

Действительно запарно 5-6 часов без перерыва чето втыкать, поетому нафиг всякее жырные Вакены, где жалко пропустить чото. Все-равно большинство времени - пиво попиваю я на всяких опенэйрах (когда бываю там, редко, конечно))) :вако: Столько музыки - реально надоедает, будь ты трижды там всякий жыр.

ты ж нигде кроме не особо клевой туски и не был.. Звук на туске не фонтан отнюдь.. ну вернее он неплохой, но группы просто слышно, без мощи ибо центр города ограничивает. На вакене он в разы мощнее.. на вакене когда жырная группа начинает играть, тебя как будто гигантской волной накрывает.. стоиш и ахреневаеш вообще не замечая времени..
Posted

но: с творчеством абордажа,сталварта,номанс лэнда.....

познакомился токо из-за того,что они когото грели :)

:лук:

я таким-же образом с некоторым количеством групп познакомился и запомнил, что стоит обходить стороной инэксист и трэш)

Posted

:вако:

а чего ты ржешь? на драгонфорсе А приняли хорошо, на диггере с прохладой, а Барсу (игравшую после нас) открыто уже посылали нахуй между песнями и факи показывали
Posted

а чего ты ржешь? на драгонфорсе А приняли хорошо, на диггере с прохладой, а Барсу (игравшую после нас) открыто уже посылали нахуй между песнями и факи показывали

Эта страна называется Рос-сия. Батон мод он.
Posted

Причем тут Россия? Какую же хуйню пишете..... Если вам нравится играть такую музыку, на которую приходит 2,5 человека, играйте, вам не все равно , сколько на нее придет, вам же нравится? если нет - не играйте, че тут непонятного..

Posted

Причем тут Россия? Какую же хуйню пишете.....

Если вам нравится играть такую музыку, на которую приходит 2,5 человека, играйте, вам не все равно , сколько на нее придет, вам же нравится? если нет - не играйте, че тут непонятного..

Причём тут музыка-то, йопта? Речь идёт о культуре публики.
Posted

Причём тут музыка-то, йопта? Речь идёт о культуре публики.

люди везде одинаковы

Posted

Основная - концертные площадки не в тех руках. отсюда весь ком проблем и начинает катиться...

а ты не однобоко рассуждаешь? можэт дело в организаторах?

тут было озвучено шо в буржуазии тикет стоит 5 евро и народ пробухивает ыщо писят в клубе. покажы мне миталиста который оставляет полтос евро в баре на концерте??? вот после этого и нехуй гнать на клубы, шо они зжралесь и аренды оргам выкатывают, суки такие... заработать можно тока на входе, открой свой клупп, узнаешь почему.

Posted

тут было озвучено шо в буржуазии тикет стоит 5 евро и народ пробухивает ыщо писят в клубе. покажы мне миталиста который оставляет полтос евро в баре на концерте???

Я. Правда я ни разу не металлист. Наверное, именно поэтому и пробухиваю.

Posted

люди везде одинаковы

Вот уж не скажи. Более омерзительной концертной публики чем российские металлисты я не наблюдал, хотя много чего повидал.
Posted (edited)

а ты не однобоко рассуждаешь? можэт дело в организаторах?

тут было озвучено шо в буржуазии тикет стоит 5 евро и народ пробухивает ыщо писят в клубе. покажы мне миталиста который оставляет полтос евро в баре на концерте??? вот после этого и нехуй гнать на клубы, шо они зжралесь и аренды оргам выкатывают, суки такие... заработать можно тока на входе, открой свой клупп, узнаешь почему.

:агри: полностью

если у меня клуб, какого хера я должен терять деньги ради каких-то волосатых обрыганов?

Edited by Sinister
Posted

Я. Правда я ни разу не металлист. Наверное, именно поэтому и пробухиваю.

либо это происходит раз в пятилетку либо ктота песдит... ибо если бы твой спич был правдай у нас был бы нехуёвый подъём клубофф.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...