April 8, 200916 yr А чо, Перкеле, правда, что в кабаках в Чухляндии повсеместно принимают кредитки? Я видел пару кабаков без кредиток. Но ехать слишком далеко - в Сиилинярви и Иисалми.
April 8, 200916 yr Ну вот, снова дрочево пошло. Речь не о том, что лучше или хуже, а о том, что достаточно для игры и нормального клубного звука. Не нужно 2-3 штуки баксов тратить. угу, заниматься музыкой ради музыкального аппарата - это всё же ближе к спорту
April 8, 200916 yr прикинь работаю)) надо за учобу и бля за прочие общаги башлять, хотя - да... наверное еслиб я был местным - подзаработал бы уже получше... но всеравно хуйова... Ну извини. Все рокстары всегда все бросали нахуй и играли - и становились старами. Или сдыхали в канавке. А ты, значитсо, и на елочку влезть жадешь и попку не поранить? Работаешь? В Макдональдсе? В каком???? Edited April 8, 200916 yr by Батон
April 8, 200916 yr А то что Фауст тут ляпнул про разницу между концертами и дискотеками, это ваще к чему сказано то было? Фауст! К тому, что клубу Арктика глубоко похуй на музыкантов и их проблемы, и на другую систему организации никто не перейдет. Мозг включи.
April 8, 200916 yr прикинь работаю)) надо за учобу и бля за прочие общаги башлять, хотя - да... наверное еслиб я был местным - подзаработал бы уже получше... но всеравно хуйова... значит нада переводиться на заочку или вечерку и ебашить на полный рабочий день
April 8, 200916 yr угу, заниматься музыкой ради музыкального аппарата - это всё же ближе к спорту Ага. Я, например, последние несколько лет чисто дрочевом на аппарат занимаюсь :)
April 8, 200916 yr Вот теперь читаем выше и спрашиваем себя - если качество аппарата в клубах "достаточное", то хули блять пиздеть "ах какое гавно звук у нас в клубах" Edited April 8, 200916 yr by Immortis
April 8, 200916 yr Ну вот, снова дрочево пошло. Речь не о том, что лучше или хуже, а о том, что достаточно для игры и нормального клубного звука. Не нужно 2-3 штуки баксов тратить. да вообще речь идет о том, что аппарат можно в аренду брать. у того же самого клуба, например. должно окупаться только в лет, если опять же по россиянской традиции цены на аренду этого аппарата не будут заоблаными.
April 8, 200916 yr Ну вот, снова дрочево пошло. Речь не о том, что лучше или хуже, а о том, что достаточно для игры и нормального клубного звука. Не нужно 2-3 штуки баксов тратить. га60 вроде ж как кака? классик 45 - вот он нормально еще...
April 8, 200916 yr Вот теперь читаем выше и спрашиваем себя - если качество аппарата в клубах "достаточное", то хули блять пиздеть "ах какое гавно звук у нас в клубах" Иммортис, то есть ты серьезно считаешь, что качество аппарата бэк-лайна сильно влияет на звук в зале? Edited April 8, 200916 yr by Батон
April 8, 200916 yr значит нада переводиться на заочку или вечерку и ебашить на полный рабочий день а в армейку ты за меня пойдешь?)))
April 8, 200916 yr Иммортис, то есть ты серьезно считаешь, что качество аппарата бэк-лайна сильно влияет на звук в зале? Батон, я это проверил лично 22го числа в Орландине. Так что можно дальше не дискутировать.
April 8, 200916 yr а в армейку ты за меня пойдешь?))) Я тупо забил хуй на армию и не парился, и не парюсь. Учись, салага, у дедушки.
April 8, 200916 yr Ну извини. Все рокстары всегда все бросали нахуй и играли - и становились старами. Или сдыхали в канавке. А ты, значитсо, и на елочку влезть жадешь и попку не поранить? Работаешь? В Макдональдсе? В каком???? макдак - хуета... работаю кодером...
April 8, 200916 yr га60 вроде ж как кака? классик 45 - вот он нормально еще... Ну как сказать, несколько лет в Арктике он всё же отработал :)
April 8, 200916 yr Ну как сказать, несколько лет в Арктике он всё же отработал :) да видал я его там) потом еще и репал на таком - оттуда и мнение про него... только если всеже до конца честным быть - вытаскивали его в арке далеко не на все фесты...
April 8, 200916 yr Иммортис, то есть ты серьезно считаешь, что качество аппарата бэк-лайна сильно влияет на звук в зале? бля да напрямую влияет! вон 22ого играли с Легионом в орландине и привезли весь свой бэклайн кроме установки. в результате на сцене был изумительный звук, а в зале говорят звук был и мощный и чистый.
April 8, 200916 yr бля да напрямую влияет! вон 22ого играли с Легионом в орландине и привезли весь свой бэклайн кроме установки. в результате на сцене был изумительный звук, а в зале говорят звук был и мощный и чистый. Батон, ты сам подумай - ты ж уже взрослый человек. У группы есть свой аппарат, соответственно своё звучание. Когда ты втыкаешься в совершенно другой аппарат, своего звучания хер добъёшься. Плюс ко всему добавим ещё севшие лампы и убитые кабинеты - и получаем говёный звук на клубном бэклайне. А звук в порталах как получается думаю сам знаешь. Правильно, снимается микрофонами с кабинетов. Вопросов думаю больше нет. Edited April 8, 200916 yr by Immortis
April 8, 200916 yr да вообще речь идет о том, что аппарат можно в аренду брать. у того же самого клуба, например. должно окупаться только в лет, если опять же по россиянской традиции цены на аренду этого аппарата не будут заоблаными. Мне нравится такой вариант.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now