Ogre Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 (edited) Пожелаем новых успехов группе в новом году!!!! Edited February 5, 2009 by Ogre
фауст Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Спасибо за топег. ITEM пишеццо заглавными буквами. Поправьте, пожалуйста.
фауст Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 По-прежнему. Готов к употреблению. Гений рисует дизайн. Ищем издателя.
Metalian Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Присылайте промо (на болванке или в loseless через файлхостинг), может, буду готов издать. Могу также на Sound Age и некоторые другие лейблы закинуть.
фауст Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Напиши в личку, что у тебя означает "издать". Какая дистрибьюция, какие условия?
Alissa Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Поскольку все ссылки на видео с Metal Strike улетели в тартарары, теперь их можно найти здесь, вместе со скриншотами: http://www.fry-band.net/alissa/video-item-09-11-08.php Здесь добавлю только ссылку на плейлист Ютуба: http://www.youtube.com/view_play_list?p=1ACD44A399DB5EA8
какой-то Ад Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 Спасибо за топег. ITEM пишеццо заглавными буквами. Поправьте, пожалуйста. это почему? на каком основании?
Metalian Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 фауст В личку давным-давно написал, но ответа не было. Впрочем, понимаю, что мой лейбл - не лучший вариант (хотя для начала может быть и неплохо за счет хорошей дистрибьюции по России).
Ксюша Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Ради успокоения шила в заднице выложу таки фотку но одну!
Wolkasjr Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 (edited) Тысячачиртей, почему среди них нет Боярского? Edited January 9, 2009 by Wolkasjr
ник Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Ксюх, остальное в жж? а то я ваще из онлайн-жызни вылетел с начала года
Ксюша Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Тысячачиртей, почему среди них нет Боярского? Ксюх, остальное в жж? а то я ваще из онлайн-жызни вылетел с начала года Нет. Публично выложена только эта фотка, плюс одна под замком в ЖЖ (которую ты стырил в ласт.фм) + аватарки в контакте и там же пара альбомов (у Фауста и Киллера). Диск с фотками передан сегодня Бороде
ник Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Диск с фотками передан сегодня Бороде стало быть одинацатаво мы его раскулачим. нам не привыкать
Ксюша Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 стало быть одинацатаво мы его раскулачим. нам не привыкать Так, надо проследить, чтобы пиратам вроде тебя ничего лишнего не досталось не потому что мне жалко, а потому что есть косяки
ник Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Так, надо проследить, чтобы пиратам вроде тебя ничего лишнего не досталось не потому что мне жалко, а потому что есть косяки хуясе перад. сказал бы я, што у мя есть, и што ниукаво больше нет!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now