April 26, 201411 yr 14 мая в МОДе должен быть, состав и встречу орг готовит щас. это день недели среда, вход бесплатный
April 26, 201411 yr Я потому что очень ватник и дико угорел с того, что КРЫМ НАШ. Теперь у меня всё крымское.СТОНЕР - НАШ! З.Ы.: загонял вениками свою знакомую на сабж. Та сказала, что-то типа "вау, круто, надо идти" и вместо сабжа напилась в СТОКЕРе коктейлем "Вилле Вало". Edited April 27, 201411 yr by ApC
April 27, 201411 yr 14 мая в МОДе должен быть, состав и встречу орг готовит щас. это день недели среда, вход бесплатный надо подзайти лол
April 27, 201411 yr короче, слили весь протест (с) концерт только закончился -- все тут же разбрелись суббота, вечер, а всем только на метро и спать стыдно! слыыышь! я вообще только домой пришёл
April 27, 201411 yr слыыышь! я вообще только домой пришёл Бля... А я ведь тебя еще специально поискал после концерта, но не нашел.
April 27, 201411 yr Бля... А я ведь тебя еще специально поискал после концерта, но не нашел. А ты до какого числа в Питере? ПС: Сегодня буду здесь - http://bestspb.ru/ru/cultur-news-craft-invasion.ru.php Заходи чокак!
April 27, 201411 yr слыыышь! я вообще только домой пришёл Я тоже где-то в это время пришёл, на Думской угорал. А ты где завис?
April 28, 201411 yr Выбрались случайно (спасибо Ване Мутуму ) и не пожалели. На сайте клуба концерт начинался в 8, на стене встречи тоже кто-то написал про начало в 20:00. Неудивительно, что народ в основном в девятом часу подтянулся. Так что Спейскинг к сожалению большинство народа не застало, а жаль - хорошо отыграли, хоть и мало. Плоджу по-моему не хватало второго гитариста (куда Тёму дели?). Ивану явно тяжело за двоих гитаристов и главного вокалиста, но всё равно меня впечатлило - круто! РАФ - профи и молодцы, очень даже понравились, хоть я далеко не фанат их. Клуб во всех отношениях удачный - звук хороший, свет очень красочный для такой небольшой сцены, диванчики удобные, пиво за 150 какое-то Сибирское нормальное. Ещё бы карточки принимали, совсем бы здорово было
April 28, 201411 yr А ты до какого числа в Питере? ПС: Сегодня буду здесь - http://bestspb.ru/ru/cultur-news-craft-invasion.ru.php Заходи чокак! Спасибо! Вчера уже не мог А так -- я до 18го в Питере.
April 28, 201411 yr А мне нравится, что Плуги в одну гитару снова. В две было имхо хуже, конечно ВАЛЕВО было, но чёткость снижалась.
April 28, 201411 yr Я, кстати, во время песни Sky валил огромную кучу в толчке и лысого гонял. На каждый педерастический выкрик ЛАВ МА ШУГА!!! я высирал по килограмму поноса и выстреливал в потолок мощным брандспойтом крымской спермы, выкрикивая при этом СТОНЕР - ГОВНО ИБАНОЕ!!!! Охуенно оттянулся! А у тебя колорадская ленточка есть?
May 8, 201411 yr А так -- я до 18го в Питере. Ну дык нада пересекаццо! В воскресенье есличто в Купчаге зависаю. Надо еще Слая подтянуть.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now