March 31, 201411 yr Author Я сегодня поговорил с Ютсеном и Знаевским - все очень просто лидера нет в ЛР.И конечно когда брюква съебал ЛР в который я вписался закончился. вот думаю может записать с ними ЕР посмертную - а то новый вокалист не может(((
March 31, 201411 yr так глядишь и реюнион золотого состава настанет. Брюкву ещё подтяните - ваще нишак будет.
March 31, 201411 yr Трёхлебов не трёхлебов... но если чел не проябывает репы и круто играет, то при чём тут Трёхлебов, может просто не париться? он же не антирусским фашистом стал и не геем. и не тубиком заболел. имха! хотя если он сам стал рок ненавидеть из-за сопутствующей субкультуры (нетрезвой) то тут конечно дело труба!
March 31, 201411 yr Более того я могу сказать что оно так и не дописано с августа 2012!!! 4 мать их песни4 безупречных песни!
March 31, 201411 yr так глядишь и реюнион золотого состава настанет. Брюкву ещё подтяните - ваще нишак будет.Не уверен, что тому вообще сейчас интересна музыка.
March 31, 201411 yr Ну вот Арс знает какой Брюква как бы так сказать неоднозначный человекНе понаслышке
March 31, 201411 yr а мне сказали, что тебя выгнали оттуда Если что, лично присутствовал при моменте ухода Серёги из Лрдрз - мы с ним заезжали на максовскую точку за басовым стеком и кучей мелочёвки, чтобы перетащить их на точку ирландскую. В общем, Напалм свалил сам, подтверждаю. Edited March 31, 201411 yr by КатёнагЪ
March 31, 201411 yr Если что, лично присутствовал при моменте ухода Серёги из Лрдрз - мы с ним заезжали на максовскую точку за басовым стеком и кучей мелочёвки, чтобы перетащить их на точку ирландскую. В общем, Напалм свалил сам, подтверждаю.Его просто выгнали, красноречиво молча. Он чисто телепатически это понял и ушёл.
March 31, 201411 yr Более того я могу сказать что оно так и не дописано с августа 2012!!! 4 мать их песниВот это подход!
March 31, 201411 yr сами виноваты. Не уберегли. Меня бы правда больше напрягло если бы перед мои лицом тряс болтом или волосатой жопой голый знаевский.Это как ты ВИА на сцене расставить собрался?
March 31, 201411 yr Author Крч, допишу я ЕР - вопрос закрыт, так что прошу здесь обсуждать концерт!а сингл я выложу сегодня если кто не слышал еще - сингл кстати с лёгкого альбома
March 31, 201411 yr Крч, допишу я ЕР - вопрос закрыт, так что прошу здесь обсуждать концерт!Супер!И когда презентация?
April 1, 201411 yr Крч, допишу я ЕР - вопрос закрытмузыканты, кстати, не нужны. можно, как Докака, всё губами наиграть
April 1, 201411 yr Можно, кстати, музыкантов отпиздить идеологицсски.Детям грубым-непослушным.Место лишь в чулане душном.Но мы лучше другой топег возродим.
April 1, 201411 yr Крч, допишу я ЕР - вопрос закрыт, так что прошу здесь обсуждать концерт!а сингл я выложу сегодня если кто не слышал еще - сингл кстати с лёгкого альбомаи куда ты его выложил?
April 3, 201411 yr по наводке камрада нашёл саундклауд РАФ, а там-то сингл лежит, уже два месяца как http://soundcloud.com/riff_action_family и чото как-то не прёт!! слишким прилизали саунд, вокал излишне меланхоличный, без напора. брит-поп прямо какой-то. назойливый семпл в рэтмэне тоже заябывает. под такие семплы надо есть суши в двух палочках имхо.но как я понял это "лёгкий" альбом, просто не моё, наверное.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now