Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Мы с женой собираемся. Осталось только билеты на фест купить :)

UPD: Вру кстати, билеты тоже уже купили.

Edited by Антон Кацап

билет куплен. фест чуть более, чем офигенен. состав на юбилей подбирается клевый.

Шота кроме Бружерии и Ректал Смегма нифига не нашёл... Кредл оф Филс с Иль Ниньё и слово Брутал в названии доставили :)

Фига ты квадратный.

Я не к тому что не знаю - я к тому что мене не интересно и забавно наличие некоторых групп при названии "Brutal" :)

сама с Крэдлов ржу. но нужны же перерывы, не постоянно же у сцены на солнце поджариваться. надо и на обед сходить)) или в душ. как раз очередей не будет.

ваще там норм. ценник на еду и пиво приятный. мы пытались в том году посчитать - бутылка пива выходила 11 рублей. ящиками затаривались в ближайшем городке. можно разместиться с комфортом в гостинице, есть вип лагерь, но можно и в обычном палаточном жить - однофигственно.

Килин Джок - это отлично. Странно, што на сайте у них ничего по этому поводу нет.

ваще там норм. ценник на еду и пиво приятный. мы пытались в том году посчитать - бутылка пива выходила 11 рублей. ящиками затаривались в ближайшем городке. можно разместиться с комфортом в гостинице, есть вип лагерь, но можно и в обычном палаточном жить - однофигственно.

А как там насчет товарища Игоря Иваныча или его сестры Марии Ивановны? А то к выступлению Sunn O))) надо подготовиться :флай:

Шота кроме Бружерии и Ректал Смегма нифига не нашёл... Кредл оф Филс с Иль Ниньё и слово Брутал в названии доставили :)

Кроме antaeus из блэка никого приличного нет. И антанус удивительным образом както затесался.
  • 4 weeks later...

а я вот с ГИШом соглашусь, чо-то состав не шибко впечатлил...  :упсет:

много жиробасов весьма! но почему во все крупные фесты пихают крэдлов?

• Author

много жиробасов весьма! но почему во все крупные фесты пихают крэдлов?

все крупные фесты делают пидры :лук:

но почему во все крупные фесты пихают крэдлов?

ну надо же людям на какой-то группе в туалет сходить, пивка попить и т.д.

• 2 months later...

Нашла какой-то незнакомый мне народ с Питера, который едет заранее в Прагу. Но у них хитрый маршрут - они осядут в отеле Праги и махнут на денек в Германию погулять... 

А кто едет из тех, кого я знаю? ^^

Я приеду в Прагу вечером 3го августа. Две ночи там будет. Планирую по городу погулять. А то в прошлый раз не вышло - только три часа под ливнем.

Серёба Бобровский с жоной так делали в каком то году, ездили в дойчланд пивка намахнуть. вроде бы там не сильно далеко. из питера воще вроде бы целый автобус кажный год ездет

http://vk.com/brutalspb

Нашла какой-то незнакомый мне народ с Питера, который едет заранее в Прагу. Но у них хитрый маршрут - они осядут в отеле Праги и махнут на денек в Германию погулять... 

А кто едет из тех, кого я знаю? ^^

Я приеду в Прагу вечером 3го августа. Две ночи там будет. Планирую по городу погулять. А то в прошлый раз не вышло - только три часа под ливнем.

Хоть ты меня и не знаешь, все равно сообщу: мы прилетаем в Прагу 2го и до феста тусуемся там.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.