November 20, 20178 yr 11 минут назад, MC EBALO сказал: Я бы очень, хотел, чтобы IM и сейчас записывали тоже самое. Но нет, к сожалению. Последний IM пездатый, кстати.
November 20, 20178 yr концертник новый вышел кстати и новый тур даты объявили. у нас нет, но в финке и эстонии будет May26 Saku Arena, Tallinn, ESTONIA *28 Hartwall Arena, Helsinki, FINLAND * Edited November 20, 20178 yr by Burgerface
November 20, 20178 yr 1 час назад, Commander Doggo сказал: Последний IM пездатый, кстати. Тем что заставляет тру-мейден-фанов въебать говна?
November 20, 20178 yr 2 часа назад, Burgerface сказал: концертник новый вышел кстати и новый тур даты объявили. у нас нет, но в финке и эстонии будет May26 Saku Arena, Tallinn, ESTONIA *28 Hartwall Arena, Helsinki, FINLAND * я в таллинн поеду, он будет в субботу..
November 20, 20178 yr Откуда данные по ценам на билеты в Таллине, если их только в пятницу начинают продавать? Edited November 20, 20178 yr by volkas
November 20, 20178 yr 3 часа назад, Burgerface сказал: концертник новый вышел кстати и новый тур даты объявили. у нас нет, но в финке и эстонии будет May26 Saku Arena, Tallinn, ESTONIA *28 Hartwall Arena, Helsinki, FINLAND * Какой месяц-то?
November 20, 20178 yr 3 часа назад, Commander Doggo сказал: Последний IM пездатый, кстати. Вот уж насколько я плевался со всех альбомов начиная с начала 2000-х, но последний реально пиздат.
November 20, 20178 yr Author 2 минуты назад, Эщкере-ващерме сказал: Вот уж насколько я плевался со всех альбомов начиная с начала 2000-х, но последний реально пиздат. С начала 2000-ых еще Brave New World был хороший.
November 20, 20178 yr на их последних концертах как-то гитары на задний план были задвинуты. Непонятно почему. Три гитариста и никакого жыра. Получается какая-то эстрада в итоге. Но посмотрим, чо будет в 2018 г.
November 20, 20178 yr 3 minutes ago, КРЫМ НАШ! said: на их последних концертах как-то гитары на задний план были задвинуты. Непонятно почему. Три гитариста и никакого жыра. Получается какая-то эстрада в итоге. Но посмотрим, чо будет в 2018 г. это да, звук адово говенный у них живьем. да и в этом туре наверняка такой же будет Edited November 20, 20178 yr by Burgerface
November 20, 20178 yr Ну все последние разы я их слушал на открытом воздухе. Мне вообще опенэйирный звук очень редко нравиться. так шо я питаю надежды на ледовый дворец в этот раз.
November 20, 20178 yr 16 минут назад, Commander Doggo сказал: С начала 2000-ых еще Brave New World был хороший. ну тот совсем 2000-го. Тот хорош, да. Потом - шлак какой-то.
November 20, 20178 yr 14 минут назад, КРЫМ НАШ! сказал: на их последних концертах как-то гитары на задний план были задвинуты. Непонятно почему. Требование Стива Харриса, чтоб его слышно было больше всех.
November 20, 20178 yr 56 минут назад, КРЫМ НАШ! сказал: я в таллинн поеду, он будет в субботу.. Ну, кстати, я если и поеду, то тоже в Таллин. Никогда там не был - отличный повод посетить. У меня там и вписка есть, опять же.
November 20, 20178 yr 1 час назад, Эщкере-ващерме сказал: Требование Стива Харриса, чтоб его слышно было больше всех. Четверть века не писал хороших песен, а выпендривается
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now