Jump to content

апросъ  

72 members have voted

1. 1.

• ????????
      35
    • ??? ????
      21
    • ??????????
      11
    • ?? ??????
      5

Recommended Posts

Posted

я бы хотел пару альбомчиков себе на комп)))

тут тоже не все так просто... Альбомы (ООООООООООчень условно) можно разделить на 3 группы (Мелодичные, ДЖДЖ, Полный психодел) Все по своему классные... Все разные... надо как минимум 3 альбома ))) Каков ваш провайдер??? Если Интерзет то проблема уже решена можно скачать все у меня с ДЦ, если иной - постараюсь выложить завтра с утра...
Posted

тут тоже не все так просто... Альбомы (ООООООООООчень условно) можно разделить на 3 группы (Мелодичные, ДЖДЖ, Полный психодел) Все по своему классные... Все разные... надо как минимум 3 альбома ))) Каков ваш провайдер??? Если Интерзет то проблема уже решена можно скачать все у меня с ДЦ, если иной - постараюсь выложить завтра с утра...

авангард
Posted

Какая такая Nirvana? Это блэк, вообще, или нет?

Да не, так, говнорок американскйи. РАсслабся.

Posted

Нирвана :прей: они открыли для меня гитарную музыку спорить по сабжу ни с кем не буду

Posted

это так. alice in chains и soundgarden атцы.

элис ин чеинс, саундгарден и пёрл джэм это святая тройка уже так называемого пост-гранжа. трушники в гранже это теже хаскер ду
Posted

ну и какй-же это тогда постгранж?

с энцыклопедии бочарова. можно спорить канешно, но мнение такое есть

Основоположниками гранджа безусловно являются Husker Du, которые замедляясь и опсиходеливаясь с каждым годом, из хардкорового коллектива превратились в тяжелое злое и мрачное воплощение панк-роковой депрессии. Таким образом первым гранджевым диском можно назвать их двойной альбом "Zen Arcade" (1984).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...