Posted June 19, 200916 yr Тоже создам муз.топег за компанию Думаю описание сабжу не нужно. Edited June 19, 200916 yr by Ossian
June 19, 200916 yr чесговоря не увлекался ими никогда. хиты конешно знаю, а так както не довелось и да, нет бобров => топ уныл. в реактор
June 19, 200916 yr Smells Like Teen Spirit - первое что разучил на гитарке Субж - говно полностью солидарен) говно!
June 19, 200916 yr Тоже создам муз.топег за компанию Думаю описание сабжу не нужно. А ещё мне предъявил за создание музыкального топега! Поимей совесть, чисто так, для разнообразия!
June 19, 200916 yr Author А ещё мне предъявил за создание музыкального топега! Поимей совесть, чисто так, для разнообразия!
June 19, 200916 yr говно! Не согласен! Просто очередная группа, из многих, и из которых раздули невесть что. Но пара- тройка хороших песен таки была.
June 19, 200916 yr Не согласен! Просто очередная группа, из многих, и из которых раздули невесть что. Но пара- тройка хороших песен таки была. хуя раздули)) ониж гранж придумали)))
June 19, 200916 yr Не согласен! Просто очередная группа, из многих, и из которых раздули невесть что. Но пара- тройка хороших песен таки была. Edited June 19, 200916 yr by Phobia
June 19, 200916 yr я бы мог сейчас раздуть дискуссию по поводу нирваны и гранжа в целом, но не буду ибо в падлу. одно скажу - полнейший примитив.
June 19, 200916 yr я бы мог сейчас раздуть дискуссию по поводу нирваны и гранжа в целом, но не буду ибо в падлу. одно скажу - полнейший примитив. ну тогда все говно окромя бакетхэда, ибо примитив ебический... от так то...
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now