June 26, 200916 yr у меня в детстве была подружка, которая хотела повеситься на шторке в моей комнате из-за неразделенной любви к субжу. Это неприятные воспоминания. Потому что Майкл сопровождал меня вместе с ней повсюду. Он был на ее футболке, на значках, она его даже на обложке тетрадки нарисовала и мужика ее куклы тоже звали Майкл, разумеется. Джексон. Соответственно, песни его все я до сих пор наизусть знаю. Но! Еще в 6 лет посмотрела клип на песню Dangerous и Remember the time - это было незабываемо потрясающе, феерично, фантастично, мастерски и ооочень красиво. Отдать дань уважения ему как музыканту стоит хотя бы за то, что он делал свою продукцию качественной. Не в пример нынешним исполнителям.
June 26, 200916 yr Отдать дань уважения ему как музыканту стоит хотя бы за то, что он делал свою продукцию качественной. Не в пример нынешним исполнителям. Почему же ? А разве Мадонна, Бритни Спирс и прочие Шакиры - делают ето некачественно ?
June 26, 200916 yr Очень порложительно. Приятная поп музыко... самые любимые клипы ви донт кэр эбаут ас и чорно белая...
June 26, 200916 yr Почему же ? А разве Мадонна, Бритни Спирс и прочие Шакиры - делают ето некачественно ? Мадонна - безусловно заслуживает уважения, но ее эпоха упирается как раз в 80-е. Я ее отношу к людям того времени, несмотря на то, что тетка-то ох какая молодец и до сих пор оказывает немалое влияние на современную музыку. и тем не менее - она оттуда, из 80-х. Бритни Спирс - ну, простите, я испытываю настолько неприязненное отношение, что у меня даже ни единая мыслинка не осмелится поставить ее в один ряд с МД. Шакиру уважаю как исполнительницу, в отличие от БС, она помимо жоповерчения обладает поистине незаурядными выдающимися талантами и как артистка она вырастила себя самостоятельно. И тем не менее, это тоже не тот уровень. Именем Майкла Джексона можно назвать целую эпоху в развитии музыки, в частности - популярной музыки, а можно ли то же самое сказать про исполнительниц, которые мало чем друг от друга в принципе отличаются, если только не приглядываться? Допустим, тех же Бритней наплодилось немыслимое количество, и она - безусловно, заменяема. Она не универсальна. Таких девочек могут воспитать талантливые продюсеры и могут их раскрутить как надо. Могут даже пару нормальных клипов снять и организовать зрелищные концерты. Но Майкл Джексон, как мне кажется, был артистом уникальным, я не примомню "выводка" его последоваталей, хотя влияние его на развитие поп-музыки безусловно. Возможно этого не произошло именно потому, что действительно повторить творческую манеру Джексона - нельзя.
June 26, 200916 yr Понял, ты права Хотя вот Мадонна для меня намного выше него стоит, хоть и не фонат ее)
June 26, 200916 yr Алиса Игоревна! Хотел добавить пару комментов, но... не буду, ибо согласен с основной линией Алисы, а остальное - частности.
June 26, 200916 yr на самом деле даже не получаятся представить такого человека постаревшим. тут уже правильно говорилось, что он казался каким-то вечным, чтоли
June 26, 200916 yr Оказывается Джексон был вакой - http://inopressa.ru/article/26Jun2009/inde...t/Michael4.html
June 26, 200916 yr Для меня Джексон начался с клипа Remember the Time, а лучшим альбомом у него считаю History
June 26, 200916 yr Джексон - всегда был очень крут! Недаром он - король поп-музыки! Кстати, да. Кого теперь назначат? Кандидатов-то какбы и нет.
June 26, 200916 yr Кстати, да. Кого теперь назначат? Кандидатов-то какбы и нет. а зачем? Элвис - король рок-н-ролла, Джексон - попсы
June 26, 200916 yr Алиса Игоревна (наверно, чью-то мама, запалившая рог ) канешно молодец, но это не умаляет того факта, что жызнб и творчество Макла Жаксона - ниибическое уникальное ГАВНО.
June 26, 200916 yr Алиса Игоревна (наверно, чью-то мама, запалившая рог ) канешно молодец, но это не умаляет того факта, что жызнб и творчество Макла Жаксона - ниибическое уникальное ГАВНО. Практически уверен, что твоя жызнь тоже ниибическое уникальное говно а песенки у него пиздатые Edited June 26, 200916 yr by ТурбоOrbot
June 26, 200916 yr внезапно! Кто убил Майкла Джексона? Мути такой топик! Варианты ответа: Варг Майкл Джексон Валера Йа Сотона Человек-Грызлов ну и т.д.
June 26, 200916 yr Мути такой топик! Варианты ответа: Варг Майкл Джексон Валера Йа Сотона Человек-Грызлов ну и т.д. Это был Хрун
June 26, 200916 yr а зачем? Элвис - король рок-н-ролла, Джексон - попсы есть разнетсо. джексон двинул коней, а элвис - жыв
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now