Jump to content

Recommended Posts

Posted

На днях заходил в арктику по делам (афишку на стенку повесить), меня Тролль порадовал всякими новостями, которые случились за лето. 1. Сделана новая гримерка с выходом на сцену. Старая гримерка за сценой тоже сохранилась, но новая ваще круть.. Часть подвальных помещений была отремонтирована и теперь под сценой большая гримерка с собственным туалетом и душевой кабинкой (для буржуев).. Есть отдельный выход оттуда же в верхний бар. С левого боку сцены прорублена дверь и дальше по леснице вниз в гримерку.. 2. Добавлено еще 4 квт мощи - куплено еще две колонны порталов, аналогичных тому, что были.. Теперь всего их по три колонны с каждой стороны сцены. 3. Куплена новая гитарная башка. 4. Куплены новые железки для барабанов (стойки, крепежи, пластики и т.п.) 5. В октябре будет новый пульт приходите заценить новый звук как-нить на досуге..

Posted

:вв:

С левого боку сцены прорублена дверь и дальше по леснице вниз в гримерку..

это с какого левого? если на сцену смотреть?
Posted

да.. Там места не особо много, поэтому и дверь и лестница нестандартных габаритов (узкие).. но в самой гримерке весьма просторно.. А если учесть, что и старая гримерка работает, вообще нормально места.. на концертах с буржуями будет юзаться следующая схема: для импортной группы - новая гримерка (ибо есть сортиры и душ), для суппорта - старая гримерка..

Posted

на концертах с буржуями будет юзаться следующая схема: для импортной группы - новая гримерка (ибо есть сортиры и душ), для суппорта - старая гримерка..

вот оно...снова у нас какое-то нездоровое отношение к своим...и не только группам...чтож мы себя-то так не любим предельно?? :упсет:
Posted

А наши что, так потные и вонючие ходить будут? :лупа:

Posted

А наши что, так потные и вонючие ходить будут? :лупа:

раньше ходили и ничего)
Posted

:вв:

это с какого левого? если на сцену смотреть?

чему радоваться действительно, нашим то все по старому
Posted

чему радоваться действительно, нашим то все по старому

там еще 4 пункта обновлений :) просто радуюсь за один из любимых клубов
Posted

раньше ходили и ничего)

А куда было деваться? Извиняюсь, но я, например, нарочно коцертную одежду снимал не сразу - сидел, остывал; потом полотенце, дезик... А некоторые вообще, в чем пришли, в том и пропотели на сцене - время спустя это становилось осязательно. .
Posted

там еще 4 пункта обновлений :) просто радуюсь за один из любимых клубов

про остальное тожи радуюсь
Posted

А куда было деваться? Извиняюсь, но я, например, нарочно коцертную одежду снимал не сразу - сидел, остывал; потом полотенце, дезик... А некоторые вообще, в чем пришли, в том и пропотели на сцене - время спустя это становилось осязательно. .

Я иногда выступал в том, в чем пришел. Просто в сумке с собой была сменная одежда. Уходил уже в другом :)

Posted

приходите заценить новый звук как-нить на досуге..

был я на открытии павер сезона. звук говнище жуткое. хотя, вполне вероятно, что дело было в самих группах.
Posted

не мелите ерунды вообще при гримерку.. Нашим до дому ехать час (ну два от силы).. Буржуям после концерта часто дальше ехать (москва и т.п.).. Поэтому есть в райдере требования к наличию душа и т.п. Именно по этому многие группы выступали в Орландине, хотя в остальном Арктика подходила по райдеру.. и организаторам некуда было деться, несмотря на то, что аренда Орландины была в два раза выше.. Смотрите, сколько сразу анонсов буржуев в арктике стало в этом сезоне.. Финтроли всякие и т.п. Разве плохо? на локальных концертах гримерку могут наши юзать без проблем..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...