Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я думаю, если там Катарсис будут выступать, они тоже затребуют.

эти и до дома доедут, эпично пованивая подмышками в метро!

нефиг казённую воду лить!

Posted (edited)

катарсис по умолчанию в арктику не поедет, их фанатов с трудом можно уместить на двухдневном фесте в СКК.... а нащот гримерки для буржуев, это правильно, не пускайте русацкую свинью туда, полюбому засрет, загадит, поломает, а что еще вероятнее, попиздит что-нибудь... новую арктику обязатнльно подзайду позырить.

Edited by SchiesenRussischSchwein
Posted (edited)

катарсис по умолчанию в арктику не поедет, их фанатов с трудом можно уместить на двухдневном фесте в СКК....

:край: :край: :край:

Edited by Доктор Спиэтяга
Posted

катарсис по умолчанию в арктику не поедет, их фанатов с трудом можно уместить на двухдневном фесте в СКК....

Они недавно выступали в Революции.
Posted

2. Добавлено еще 4 квт мощи - куплено еще две колонны порталов, аналогичных тому, что были.. Теперь всего их по три колонны с каждой стороны сцены.

3. Куплена новая гитарная башка.

Нахуя 4 кВт дополнительно??? И так не тихо было... Лучшеб 2 бошки сменили, и кабинеты... ИМХО канешна...

Posted

Нахуя 4 кВт дополнительно??? И так не тихо было... Лучшеб 2 бошки сменили, и кабинеты... ИМХО канешна...

чтобы не доводить до пердежа в колонках, выжымая последние ватты из того шо было..

мог бы и сам догадаться..

Posted

чтобы не доводить до пердежа в колонках, выжымая последние ватты из того шо было..

мог бы и сам догадаться..

ну я хз почему там пердежь)) я думал звукчи такие)) Если так, и пердеть не будет - все ок)
Posted

ну дык потому что весь звук идет в 4 колонки. а это реальни жестоко.

а вот стеки действительно пора бы уже сменить. басовый стек убит уже вхлам совершенно

Posted

а вот стеки действительно пора бы уже сменить. басовый стек убит уже вхлам совершенно

ну не придумывай херни.. После того как старый сгорел - весной был куплен совершенно новый.. но точно такой же по модели.. Схрена ли он убит, если ему полгода всего..
Posted

ну не придумывай херни.. После того как старый сгорел - весной был куплен совершенно новый.. но точно такой же по модели.. Схрена ли он убит, если ему полгода всего..

:поке:

я весной-летом выступал в арктике 3 раза. все три раза стек бубнил и попердывал, а звукари просили все группы чтобы убирали определенные частоты, потому что иначе он еще хуже засирает.

Posted

ну может там и есть новый стек, но он НЕ используется либо выставляется только для зарубежных групп

Posted

2. Добавлено еще 4 квт мощи - куплено еще две колонны порталов, аналогичных тому, что были.. Теперь всего их по три колонны с каждой стороны сцены.

3. Куплена новая гитарная башка.

4. Куплены новые железки для барабанов (стойки, крепежи, пластики и т.п.)

5. В октябре будет новый пульт

приходите заценить новый звук как-нить на досуге..

:вв::прей: :прей:
Posted

не мелите ерунды вообще при гримерку.. Нашим до дому ехать час (ну два от силы).. Буржуям после концерта часто дальше ехать (москва и т.п.).. Поэтому есть в райдере требования к наличию душа и т.п. Именно по этому многие группы выступали в Орландине, хотя в остальном Арктика подходила по райдеру.. и организаторам некуда было деться, несмотря на то, что аренда Орландины была в два раза выше..

Смотрите, сколько сразу анонсов буржуев в арктике стало в этом сезоне.. Финтроли всякие и т.п. Разве плохо?

на локальных концертах гримерку могут наши юзать без проблем..

или я чота путаю, или финтроли в последнее время нихуя не редкость...
Posted

или я чота путаю, или финтроли в последнее время нихуя не редкость...

Или я чота путаю, но нахуя финтролям душ? :край:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...