Jump to content

Recommended Posts

Posted

а парадайзов начали на лицензии выпускать? вроде раньше все ператка жесткая у них была. лейбл сменили чтоли?

да и какова вероятность, что в OJR есть еще один экземпляр.

позвонить и заказать!!!!
Posted

гениальная была была группа жаль скурвилась в 95..(все кто другого мнеия геи готы и опенмайды)

Posted

нихуя шайдес ов гад шедевралден...иконка крута даркониан тоже не плох(хоть там уде песни 4 проходные)

Posted (edited)

В смысле? Пиздатый попсовый альбом, все грамотно сделано с дждждж и качает. На митолареи ужслишком многа всего вываливаецца.Тем более сей альбом щитаецца самым продажным и настоя щие трюмитолисты его нелюбят мягко говоря. Моторхед маньяк.Спасибо. 2Абсурд икона неплоха, но там звук какой та пиздец странный, да и песен проходных многа, дракониан...ну так...но уныл.И шейдс тож.

Edited by darkwing duck
Posted

кстати сами пл считают билив ин нафинг самым своим хуевым альбомом (и я пажалуй соглашусь тока добавлю еще симбол оф лайф) вроде в фильме недавнем документальном они об этом говорят

Posted

кстати сами пл считают билив ин нафинг самым своим хуевым альбомом

лохи пидорасы и митолизды
Posted

кстати сами пл считают билив ин нафинг самым своим хуевым альбомом (и я пажалуй соглашусь тока добавлю еще симбол оф лайф)

Symbol Of Life пожалуй да (хотя No Celebration ИМХО шедевр). А вот Believe In Nothing имхо хорош.

Posted

Дорогой полковник: тут еще и само оформление хорошее, картон+стекло и красивый буклет приятно в руки взять а 450р в последнее время не так уж и много!

да не, это я Слэю.

оформление видел - зачотное ага

Posted (edited)

>а чо за фильм? пропустил чего-то. к 25-летию что ли был.. в том году кароче вышел. чо то про легенду или культ оформление пл с симбол оф лайф делает басист вокалист септик флеш кстати, если кто не в курсе )

Edited by Evg
Posted

бля, рапидшара в 16 частях. мне неделю качать где-то.

а где продают? почем?

качай качай.. зато нахаляву :) (см. топик про защиту мп3)
Posted

ля, рапидшара в 16 частях. мне неделю качать где-то

генносе вы дебил?! оконтейнерах загрузочных ничего нге слышали...

2 ад ты скоро до того дойдещь чтьо окаунты на рапиду будишь покупать

2 черный плашь я с тобой не согласенюю айкон охуене... звук ебошет. белив ин нофинг пожалуй наименее поносен из поздних но тоже долбосрака и папса.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...