January 13, 200917 yr ссылку на торренты я для жирующей буржуазии видимо кинул? не юзаю я торрентов ваших
January 13, 200917 yr Author а парадайзов начали на лицензии выпускать? вроде раньше все ператка жесткая у них была. лейбл сменили чтоли? да и какова вероятность, что в OJR есть еще один экземпляр. позвонить и заказать!!!!
January 13, 200917 yr спасибо, скорее всего преобрету, так как Harmoy breaks пересматриваю довольно регулярно.
January 13, 200917 yr гениальная была была группа жаль скурвилась в 95..(все кто другого мнеия геи готы и опенмайды)
January 13, 200917 yr нихуя шайдес ов гад шедевралден...иконка крута даркониан тоже не плох(хоть там уде песни 4 проходные)
January 13, 200917 yr А у кого еть ссылка на билив ин нофинг? Самый пиздатый альбом у них http://ifolder.ru/8169388 держы
January 13, 200917 yr А у кого еть ссылка на билив ин нофинг? Самый пиздатый альбом у них думаю метал арея тебе в помощь. или это подъебка такая?
January 13, 200917 yr В смысле? Пиздатый попсовый альбом, все грамотно сделано с дждждж и качает. На митолареи ужслишком многа всего вываливаецца.Тем более сей альбом щитаецца самым продажным и настоя щие трюмитолисты его нелюбят мягко говоря. Моторхед маньяк.Спасибо. 2Абсурд икона неплоха, но там звук какой та пиздец странный, да и песен проходных многа, дракониан...ну так...но уныл.И шейдс тож. Edited January 14, 200917 yr by darkwing duck
January 13, 200917 yr В смысле? смотри пост номер 24. а вообще мне у парадайзов все нравится. одна из любимых групп в принципе. начинал с них. Edited January 14, 200917 yr by Slay
January 14, 200917 yr кстати сами пл считают билив ин нафинг самым своим хуевым альбомом (и я пажалуй соглашусь тока добавлю еще симбол оф лайф) вроде в фильме недавнем документальном они об этом говорят
January 14, 200917 yr вроде в фильме недавнем документальном они об этом говорят а чо за фильм? пропустил чего-то.
January 14, 200917 yr кстати сами пл считают билив ин нафинг самым своим хуевым альбомомлохи пидорасы и митолизды
January 14, 200917 yr кстати сами пл считают билив ин нафинг самым своим хуевым альбомом (и я пажалуй соглашусь тока добавлю еще симбол оф лайф) Symbol Of Life пожалуй да (хотя No Celebration ИМХО шедевр). А вот Believe In Nothing имхо хорош.
January 14, 200917 yr Дорогой полковник: тут еще и само оформление хорошее, картон+стекло и красивый буклет приятно в руки взять а 450р в последнее время не так уж и много! да не, это я Слэю. оформление видел - зачотное ага
January 14, 200917 yr >а чо за фильм? пропустил чего-то. к 25-летию что ли был.. в том году кароче вышел. чо то про легенду или культ оформление пл с симбол оф лайф делает басист вокалист септик флеш кстати, если кто не в курсе ) Edited January 14, 200917 yr by Evg
January 14, 200917 yr бля, рапидшара в 16 частях. мне неделю качать где-то. а где продают? почем? качай качай.. зато нахаляву (см. топик про защиту мп3)
January 14, 200917 yr ля, рапидшара в 16 частях. мне неделю качать где-то генносе вы дебил?! оконтейнерах загрузочных ничего нге слышали... 2 ад ты скоро до того дойдещь чтьо окаунты на рапиду будишь покупать 2 черный плашь я с тобой не согласенюю айкон охуене... звук ебошет. белив ин нофинг пожалуй наименее поносен из поздних но тоже долбосрака и папса.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now